H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 花冠属于你

[杂谈] 【活动】把你爱的游戏名称和感想大声的讲出来吧!福利

叫兽 - 叫兽

GAME123456789 发表于 2011-7-27 10:59
梦幻模拟战2 男的帥女的俏 據情到最後有分支路線 我到最後加入魔族 ...

捏,你玩的SS还是PS版本捏?我玩的MD的,从头到尾一条线哦
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

1.在下的ID: as348080196
2.喜欢的游戏: 《love plue》
3.感想和评价:  我超喜欢爱花, 绝对是我理想中的超完MM友。而且游戏的高度自由度,让人感觉就好像在和真人谈恋爱一样。让人想不喜欢都不行啊。真希望我现实中的女友也能像爱花一样善解人意。(当然这是不可能的)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

w122534006 发表于 2011-7-27 11:51
捏,你玩的SS还是PS版本捏?我玩的MD的,从头到尾一条线哦

我玩的是[SFC]有多重結局 加入帝國軍也不錯 只不過看帝國軍的皇帝很不順眼 有點像糟老頭子
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

GAME123456789 发表于 2011-7-28 11:26
我玩的是[SFC]有多重結局 加入帝國軍也不錯 只不過看帝國軍的皇帝很不順眼 有點像糟老頭子 ...

嗯哪,5代里面哪一代也没顺眼的……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

w122534006 发表于 2011-7-28 11:53
嗯哪,5代里面哪一代也没顺眼的……

不要這麼說嘛 2代以後還是有帥哥MM 只不過沒比2代經典 哈哈
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

主线就是父嫁线,结局悲剧是必然的,类似脏翅膀,走主线会看到很多剧情,至于为什么跟人跑了,就不剧透了。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

ID:lyly63
最喜欢的游戏:COD4和COD6
感想和评价:唔,个人最喜欢的就是特种作战系列的游戏,COD系列从4开始终于暂时(因为5又回归了。。囧)放弃了二战题材,走上现代战争的道路,第一部现代战争的剧情和战役堪称经典啊,尤其是第一关舰船搜索,可以作为特种部队作战的教科书了,枪械的光影效果和子弹击中敌人的倒地效果都很赞,当时应该算是最佳了,切诺贝利潜入关也是被我玩了一遍又一遍的经典关卡。COD6延续了4的剧情,虽然结局有点悲惨。。GHOST死的好冤啊。。还有我的小强。。不过6的组队模式我非常喜欢,两人一起打潜入关卡还是很有感觉的~以上~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

喜欢的游戏类型:FPS游戏
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

1,在下的id:kidjianjian 2,喜欢的游戏:英雄传说系列………尤其是空之轨迹三部曲 3,感想和评价 不喜欢,太多的华丽与浮躁的游戏,只是对少年,少女沿着宿命的轨迹踏上属于彼此的征程时,总是有一种被人陪伴的感觉萦绕心边……当风停时,雨落后,彼此经过的点点滴滴,汇成了我们岁月的歌。记得,每次通关后,离开电脑,那份内心的幸福感,被塞的满满的。
有爱就有H5~

成长值: 58820

vip.6 - vip.6

1.在下的ID:千岁

2.喜欢的游戏名称:最终幻想系列、星际争霸2、极品飞车14、COD系列、战神系列、秋之回忆系列

3.感想和评价:
角色扮演王者:FF系列(6、7最有爱)  即时战略王者:星际争霸2
赛车竞速王者:极品飞车14(15是垃圾)  FPS王者:COD系列
动作王者:战神系列(还有忍龙、鬼泣)  文字恋爱神作:秋之回忆系列
家里全副武装玩游戏了。(跟某狼比配置还差点、、、)
3DS、PSP、PS3、iPhone都买齐了,XBOX360有了PS3就没买了。
我还求什么?哦呵呵呵呵呵。。。。

4.喜欢的游戏类型:能让我感动的RPG(FF7、仙剑、天之痕)
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

1.在下的ID:hitman0(话说想改成Gamerhell的,不知道能不能改....)

2.喜欢的游戏名称:性感海滩Zero

3.感想和评价:做得很真啊!而且还能造御姐又或者是萝莉的说~

4.喜欢的游戏类型:Flash & 3D 啊!!两个的结合就是我的最爱~

你那的感想好无语啊  发表于 2011-8-14 09:15
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

1.在下的ID:greenie55
2.喜欢的游戏名称:模拟人生全系列
3.感想和评价:
喜欢上模拟人生还是很小时候的事情了,那时候家里还是拨号上网,软盘还没有被淘汰,偶然发现了模拟人生1的盗版盘,安装之后就一发不可收拾地爱上了这个游戏。到目前为止,我将模拟人生1、2、3(到最新版本)都玩过了一遍,中世纪因为配置的问题还没有玩。总的来说,这个游戏符合我对游戏的期望:高度的自由感、掌控感、新鲜感,因为你在里面可以做几乎你能想到的大多数事情。模拟人生伴随我的成长,也在不断进步,模拟人生2开启了记忆模式和遗传模式,让人眼前一亮,从此捏小人产小人成为了乐趣。模拟人生3进行了社区的无缝连接,从此更可以无忧无虑地满世界乱逛,人物之间的关系更加紧密,逻辑上也更说得通了。但是,我们也不得不面对一些问题,新的元素在减少,越来越多的人玩厌了,离开了模拟人生的大家庭,我感到非常寂寞。但这也许就是这类游戏发展到后来的必然结果吧!最近忙没有空玩模拟人生,等空了,我会再好好把1、2、3都回味一遍,因为在我看来,模拟人生中不缺少新鲜感和乐趣,缺少的是发现乐趣的眼睛。
4.喜欢的游戏类型:模拟经营一类(呃比较女生)
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

1.在下的ID:themselvess
2.喜欢的游戏名称:生化危机,寂静岭,回声之夜
3.感想和评价:主要喜欢紧张感,刚开始玩生化的时候被吓得够呛。后来到了寂静岭,更是不用说了,那 个气氛,尝试在零点玩,差点没有把电视砸了。还有回声之夜,提着一盏灯被幽灵追着跑,太刺激了。
4.喜欢的游戏类型:生化一类的恐怖游戏

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

在下的id:huaher
喜欢的游戏名称:帝国时代2
感想和评价:从刚发行我就开始玩了,那时还是小学哪,因此它承载了我太多的美好回忆,帝国时代在国内算不上主流,应此我只好到处收集有利于它的数据(有太多人说我非主流那),那段体验也很美好啊!!!

这段视频很经典哪,不过估计看过的人不多

登录/注册后可看大图

古香古色的风格,这使它常青不败,至少它不会因画面而消亡,而其它游戏在这方面却是个硬伤(ff7 and so on),而且通过它还可以了解许多历史,我便是因此爱上历史的哪(我是理科生).
总而言之,我是非,非,非常喜欢它
喜欢的游戏类型:ARPG(虽然我的最爱不是这个)

百度的图看不了http://p.dmdjz.com/图床  发表于 2011-8-14 19:20
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

1.在下的ID:mjwcchou

2.喜欢的游戏名称:口袋妖怪系列、火焰纹章系列、实况足球系列、三国志系列

3.感想和评价:恩。。。。上面这几个都是我百玩不厌的,我家机子太破,很多大游戏都跑不起,所以我只能去搜寻配置低的游戏。。。。。杯具啊。。。。网游什么的我都几年不玩了。。。。那啥。。。。QQ堂算不。。。。。飙泪。。。。。不过就算买新机子,上述的游戏我也不会放弃的,它们尽是我童年的回忆~~~~~

4.喜欢的游戏类型:RPG、战棋类、运动类、即使战略、模拟养成

经典总归是经典,我们不会腻的。问题是不能一直玩下去。这感想不算是感想吧=w=。  发表于 2011-8-19 22:55
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

在下ID:baicai34
喜欢的游戏:剑与勇士
感想:剑与勇士是一款经典的战争游戏,我个人认为这款游戏的操作程度比得上植物大战僵尸、愤怒的小鸟。我不太懂的怎么评价一个游戏的好坏,一个游戏的背景音乐已经决定了这个游戏的一半质量。剑与勇士里viking(维京)的背景音乐大气澎湃、威武壮憾;aztec(阿兹特克)的背景音乐悠古遥远,别有一番埃及风味,赞扬着太阳神无限的强大力量;天朝的背景音乐妙幻有趣,赞扬的是天朝的繁荣昌盛。
这款游戏虽然是战争系列的,但完全没有血腥成分,我感悟到这款游戏的很有含义。原本为海盗的维京头领打仗时拿着的不是大刀、斧子,而仅仅只是——— 一把烤肉罢了?意味着什么。他们是肉食者,为的是生存。他们头上戴着牛角头盔,暗夜降临覆盖了他们身上的色彩,那就是——恶魔(石像鬼)。残暴的海盗烧杀抢掠,故事里的对话很简单:维京“前面有个村子,咱们杀光他们,抢光金子。哦,对了,房子也拆了可以当碳烤肉...”确确实实的一个蛮夷部落,另外雷神在游戏里却帮助他们,为何?其实维京人是野蛮的杀戮者,但也是伟大的开创者,人们对这个部落只是褒贬不一...阿兹特克部落生活在缺水的地区,因此,他们为了得到水是不择手段,于是——出现了“祭献”游戏里是把己方人员祭献获得魔法,实际,是祭献活人取水。天朝,也就是古天朝,当时中日关系并不恶劣,所以游戏里天朝的兵种掺入了“忍者”。天朝有四大方面,火药是其中之一,游戏里提到了天朝制造的“火箭”。有人评价火箭不是这样用的?不晓得,当时科技不足,只能当“烟花”使用。而且游戏里那个像大炮竹的火箭历史书上是有描述过这个暗器的。游戏里天朝的君主是一个小孩,贪玩的小孩...若不是有得力忠诚的部下,这个国家早就灭亡了。这,是讽刺旧天朝某些昏庸无能的君主吧。另外天朝里的兵种非常具有天朝特色,有带着笠披着竹甲的剑客,有阴阳太极,还有喷火的青龙!
喜欢的游戏类型:画面风格、音乐背景、操作简单满足以上三个条件即可
PS:上传视频什么的我不太会。。为了表示我对剑与勇士的热衷,补充一张战绩图 clip_image002.jpg
有爱就有H5~