H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 花冠属于你

[杂谈] 【活动】把你爱的游戏名称和感想大声的讲出来吧!福利

老湿 - 老湿

在下的ID:nuhao
喜欢的游戏:辐射系列
感想和评价:无论是从始自终令人哭笑不得的黑色幽默,还是对战争的冷酷描述都令我着迷不以。在这个疯狂的废土世界,没有任何约束与**,但你的一举一动都在影响着别人。无论做好人还是坏人都不过是在苦苦挣扎着寻找存活的希望。即使你费尽心力帮助他人,换来的也只是别人的误解与子弹。但这并不是游戏的主旨,希望永远是支持你活下去的理由。最后,永远不要忘记。war,war  never    change
喜欢的游戏类型:RPG
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1.在下的ID:moreiam
2.喜欢的游戏名称:人工学园
3.感想和评价:一。先从画面来说,这游戏的动画渲染真是屌爆了,绝对是I社最成功的一作。和妹子做运动时也是动感十足。
二。这游戏的设计思路也很棒,在一个学校中,玩家可以自己捏喜欢的妹子,可以把喜欢人都捏进去。在学校中有多项互动讨论学习、运动,一起吃饭,参加社团活动,欺负小朋友,恋爱告白等等。

三。NTR别人的妹子最爽了有木有!!!!!!!!!!!!
四。有了这游戏,再也不用去找片子了,省下好多硬盘空间有木有!!!!!!!!!!!!!

4.喜欢的游戏类型:模拟策略??

添两张图片,双子女神神马的。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

1.ID:                               lyfibest
2.喜欢的游戏:                   实况足球
3.感想:                            主要是时间久吧。。从初三开始玩实况8到现在打2011有五六年了。那时每天都要去校门口的PS店爽两下~感情摆在那。。。而且我也只有这个游戏拿的出手= =。
4.喜欢游戏的类型:             实况足球属竞技类吧?但其他竞技类我又不喜欢。。。全面战争系列的我都很喜欢玩。

登录/注册后可看大图

我是来吐槽活动日期的,23号就截止了这活动。。。。欢迎参加单机区其他互动话题  发表于 2011-8-27 23:48
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

啊。。。我突然发现。。想起。。我是用的QQ等的= =。没有注册。。。于是。。没有用我的管用ID:lyfibest= =。悲剧。。。。
有爱就有H5~