H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 花冠属于你

[求助] (高福利)【真心求助PC讨论区建议】

成长值: 52820

vip.6 - vip.6

我最失败的地方就是没有处好人脉就申请版主..
所以我才会失败的那么快.. 给我一些时间吧..
等我把论坛人脉处好, 也许我会再申请的..
晚秋那边帮我道个歉吧, 没跟他说一声就辞职了..
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

刀剑 发表于 2011-7-26 14:21
GAL比不了我知道,但我也要做出自己的贡献~!只要热爱单机还是会来这里的,像是斗狼同志,AV前任。所以我 ...

啊哈哈,好,新版主干劲十足。。。加油。

谢谢支持啊`  发表于 2011-7-26 19:33
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

很少进pc区,有些东西不知道。也许是我没发现的说...
先说下哈!
我看到有个pc游戏推荐之类的版块。有个推荐版块最好,分类别的推荐刀剑大大用心了...
但在推荐了某个游戏之后还可以进行相应的活动。
比如说对这款游戏的心得,经历!或是开对这个游戏的讨论组。
让大家针对这个游戏讨论....是针对版主推荐的....
先不说别的,至少在凝聚力方面有很大的帮助!
大家一起玩,玩家可以找到志同道合的一起分享心得体会。
这样可以拉拢一片会员....
这个是在别人日志看到的....
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

呃,游戏讨论就是这样了,要找热门的,有难度的单机游戏....有点难的说...
然后呢,先可以发出对这个游戏里的一些战术.秘籍.通关方法的征集...
比如说单机CS的玩家发现一些特殊站位。或是一些游戏加点(有么?).装备爆出的方法地点...
有人发贴的,版主就要辛苦点收集...为了下一步的安排...
有了这些资料,版主可以发出对这些资料的评比活动,召集h5的人们来屏蔽比。选出排名,最好的内容加精等等的一些奖励...这个刀剑大大知道啦!并对这些人的东西进行推荐。最好可以颁发徽章证明某人的某游戏中的经验....
第一步的目的是为了吸引发帖者,玩家...大家辛苦玩游戏发现的东西都希望可以有地方发表.心理学上叫做表述欲.咱就提供这个平台。虽然区里也有,但必须重视,心血贴应该配对上相应的待遇不可以把游戏区的东西弄得向吐槽一样,切记!第二步的目的是为了留住玩家,并吸引本来不是玩家的人。一个评比,排名,加奖励。最后的那个推荐和证明的荣誉,对游戏老鸟的吸引是致命的!这个叫做虚荣感与成就感...这样还可以求的精贴.
这个是游戏论坛的基本任务吧....
详细了吧。嘎嘎自己写的哦!发个奖章吧,多有成就感....(看,最后那个推荐和证明的荣誉致命吧?)
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

Anjoe0613 发表于 2011-7-29 20:44
呃,游戏讨论就是这样了,要找热门的,有难度的单机游戏....有点难的说...
然后呢,先可以发出对这个游戏里 ...

首先……
感谢您的热心建议……
但有部分还有待探讨……
您所说的加精并非一个版主就能做到……
您可以看一下那些精华帖……
质量都是很高的……
这并非一两个活动就能选出精华帖的……
如果参与者的发帖质量都不高……
那么评选精华帖也就毫无意义……
我认为您的设想是非常好的……
这个活动如果在游民或者游侠举办效果会非常好……
但是在这里举办有很大几率会以失败告终……
如您所说举办这样的活动要让不玩游戏的也来参与……
但是心得和攻略必须要有玩家亲身玩过体会过才能做出来……
如果没有玩过切身体会过一款游戏那么为了这种活动来发帖那就必然只能是抄袭的……
那这样就没有任何意义了……
还请您重新思考……
多提些好建议……
谢谢o∩_∩o
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

斗狼 发表于 2011-7-29 21:30
首先……
感谢您的热心建议……
但有部分还有待探讨……

嘎嘎!俺就是不怎么玩单机的说。
还是你的全面!失礼失礼!
但俺还会想想的...
谁让刀剑是好友,还给了那么多贡献....
做人要厚道....
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

呃,上个建议有点熊了...
补上一个先这个行不通不要奖励!厚道!
那个版主可不可以把那些游戏贴再分类,比如说射击类,策略类等等..
这样大家找游戏资源或经验好找啊....
现在的我觉得好乱...进来想看看有什么游戏只有费一番功夫...有些老的攻略都找不到了...

游戏类别我已经分了~攻略因为我要出远门。所以回家再分了~~  发表于 2011-7-29 21:54
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

搞点活动也不错呢,比如在某游戏中截图,让别人猜猜游戏名之类的~~
以上只是吾的突发奇想而已,,不要在意…………
有爱就有H5~

成长值: 58820

我强烈建议弄个PS3/XBOX360/Wii 的家用机板块
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

千岁 发表于 2011-8-11 00:32
我强烈建议弄个PS3/XBOX360/Wii 的家用机板块

啊~这个提议啊~我不懂这些。不过晚秋说要弄这个分区的人走了~你成为版主后就交给你了~~
好孩子可以睡觉了
有爱就有H5~

成长值: 58820

刀剑 发表于 2011-8-11 00:34
啊~这个提议啊~我不懂这些。不过晚秋说要弄这个分区的人走了~你成为版主后就交给你了~~
好孩子可以睡觉了 ...

我玩爱丽丝:疯狂回归 就从吃饭不知不觉玩到刚刚。。。我关掉游戏的时候还以为九点的。。一看十二点了

真是很喜欢游戏啊~ 记住下次碰到这种不能灌水的帖子就去空间留言或是短消息哦。别灌水了,留言吧~~!!  发表于 2011-8-11 00:38
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

建议开个专帖更新世界游戏销售动态,更新内容为当周、当年、历史各种主机销售量和游戏销售量,数据可以上VG查么,这样可以做到每周一更新,楼主只需翻译一下,很简单的工作,但会使板块很有活力

那个,我英语不好,上到大学我在打算努力学习英语。如果可以这个工作交给你,工资我想不是你的重点,但是我可以向分版和管理员要威望的~  发表于 2011-8-14 01:38
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

huaher 发表于 2011-8-14 01:35
建议开个专帖更新世界游戏销售动态,更新内容为当周、当年、历史各种主机销售量和游戏销售量,数据可以上VG ...

想法很好啊·但是心有余而力不足。最近就要上学了走了,虽然斗狼和千岁我很放心,但是管理了3星期的PC版还是无法割舍啊~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

大多数人来H5游戏论坛,本来就是为了资源。但是资源对于刚注册的小号来说一般是得不到的。所以就经常发帖,久之就熟络后留下来了。PC区时没什么资源的,能下到的游戏别的地方都能下到。并不像AI3那样,独此一家,最全。必须那点PC区独立别的地方没有的东西来吸引人。对此我只有一个主意,比如做MOD(轩辕春秋就是这么火起来的,MOD比如精忠报国岳飞传),发布攻略,(前两天的零之轨迹很合适做个纯文本的PC用攻略。除此以外只有多玩有个PC上看攻略,更新还很慢),发布自制同人游戏(轩辕剑天地劫就是很成功的范例)或者高分吸引人,我就是这么过来的。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

1561531 发表于 2011-8-20 13:01
大多数人来H5游戏论坛,本来就是为了资源。但是资源对于刚注册的小号来说一般是得不到的。所以就经常发帖, ...

感谢你的意见由于事情我就回复晚了,表示单机区决定精致化,个性化。
有爱就有H5~