H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 青ZEROR2

[射击类] PC 第一人称射击《异形大战铁血战士》完整破解版下载16179 MB

大湿 - 大湿

光昏系列 PC版只有 1和2 一带我通过了,打得我都快要吐了,真的是光晕啊~晕死我了

2带玩了2小时就删了,画质问题......不解释

隐龙 没听过  是PC版的吗?
鬼泪什么的   没听过  是PC版的吗?

都是大作不解释  真的吗? 3DM和游民怎么没开专版呢?

Bionic Commando  忘记中文了的说  HGAME吗?这样也能忘记?叫我怎么吐槽你呢?
Clive Barker's Jericho 不清楚中文 毕竟都是XBOX游戏    XBOX360有这货?同学你不会一直玩正版的吧?
九士九夜1跟2  只在XBOX  没找到PC的  的确没PC的  有PC版的话我一定听过
战争机器  这个我买了正版只为了跟朋友一起玩  玩过,不到10分钟我就删了,操作问题,PS 对大叔无爱
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

mincong1996 发表于 2011-7-28 15:29
啊 对了 神鬼寓言2  记得好像是2010的  个人认为挺不错的
我个渣渣居然忘记了暗黑血统  ...

神鬼记得是老游戏的,貌似现在出到3了~

看过攻略,但一直没玩~

暗黑血统 有PC版,开始玩着很爽BUT到了后来我开挂...........结果就不想玩了......
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

青ZEROR2 发表于 2011-7-28 15:34
光昏系列 PC版只有 1和2 一带我通过了,打得我都快要吐了,真的是光晕啊~晕死我了

2带玩了2小时就删了 ...

你说的我有一半都狠不敢相信   
我电脑上玩的是盗版  XBOX玩正版
XBOX上玩的都是PC没的  很好玩的说
PS:本人在外国  外国不同天朝到处是盗版  外国盗版是违规的!!
所以XBOX只有正版游戏
光昏 1跟2的画面不好是真的  另外别玩War  那个是光昏最不好玩的一个
3好像是2010的
reach是今年的  画面我认为是不错了  比1跟2好多了的说!!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

青ZEROR2 发表于 2011-7-28 15:36
神鬼记得是老游戏的,貌似现在出到3了~

看过攻略,但一直没玩~

神鬼2  我跟同学一起爆关还不错
暗黑我很喜欢  暗黑要出2了  虐杀也是 要出2了  虐杀杀人很爽不过画面就、、
我个渣渣居然又忘记了  刺客信条你个渣渣不会又说不知道是啥游戏吧
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

mincong1996 发表于 2011-7-28 15:41
神鬼2  我跟同学一起爆关还不错
暗黑我很喜欢  暗黑要出2了  虐杀也是 要出2了  虐杀杀人很爽不 ...

刺客信条兄弟会
我家装了,不过一直没玩...........扔墙角一个多月了.................
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

青ZEROR2 发表于 2011-7-28 15:54
刺客信条兄弟会
我家装了,不过一直没玩...........扔墙角一个多月了................. ...

建议别看攻略因为这个游戏看不看无所谓  只是不看攻略比看得还好  我没看就过了
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

非常喜欢 支持下 谢谢喔
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

被禁  又见被禁
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我勒个去,这么大……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

据说这是显卡杀手,为了显卡还是不下了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

电影不错(1代)游戏不知道怎么样了都 下来看看..
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

看过电影~~不知道游戏玩起来怎样~?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

很强大 表示很给力
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我表示下完安装后不能运行很郁闷
我电脑上I5的 DX11
有爱就有H5~