H5游戏论坛

入驻H5
楼主: aviko

[杂谈] 《生化危机:浣熊市行动》我的一点小看法。

成长值: 52820

vip.6 - vip.6

wodexinqing 发表于 2011-7-26 17:03
前几部都不错的说,希望可以更加创意呢~~

创意什么的.. 估计暂时不会有.. 因为连老路都走偏了...
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

好吧。亲爱的。我木玩过这个╮(╯▽╰)╭
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

不只生化危机这样..
现在很多游戏都在进一步淘汰..
回归什么的感觉上不大可能了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

生化危机是越来越不好玩了~~之前明明很好玩的~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛,现在很多游戏越出越菜,他公司看到前作受欢迎就出续作,续作就往往是只凭着前一部的名气而已,至于质量什么滴不敢恭维呐~~比如生化,比如鬼泣~~~☆。
嗯,小A说的不错呢,先赞个,再补充糖分~☆
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

你还在努力着。希望你会回来。。。支持哈。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

嗯……给人的感觉已经不是当初的生化了……
而且,有一种生化似乎要走到尽头的感觉……
生化6出来的时候希望不会让在下失望。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

除了丧尸还有生化怪物么,表示无力~射击流哎
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

aviko 发表于 2011-7-26 16:41
- - 那你杯具了..

但是总比你值钱是吧~
有爱就有H5~

我個人感覺...

生化危機當初那麼恐怖是因為在當時恐怖遊戲不多,大家對這類遊戲比較新鮮,在加上遊戲的設計,所以對續作,人們就比較期待

但是現在,滿大街的僵屍遊戲,滿大街的僵屍電影,就連小說裏,動畫裏都出現僵屍,還有僵屍都被萌化了(植物大戰僵屍),人們對僵屍這一

題材大概都已經麻木了

所以遊戲的重心才會向氛圍和射擊類轉移的,但是第一人稱射擊,我估計不太可能

僵屍的第一大特色就是多,它不會只在你的前面出現,在你的側面後面它們都會出現

所以我認為遊戲必須是第三人稱的,要不然第一人稱你走一步就點回頭看幾下,那你還玩什麼啊....你說我說的對不
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这一代改动的地方好多 还是等出了再看吧 细节方面可能会一直优化呢
有爱就有H5~

砸寶馬 发表于 2011-7-27 16:12
我個人感覺...

生化危機當初那麼恐怖是因為在當時恐怖遊戲不多,大家對這類遊戲比較新鮮,在加上遊戲的設計, ...

所以呀.. 我说第一人称的真实嘛, 而且你看看人家生存之旅多么成功? 就算只有那么几个图, 还有那么多人一起玩.. 当然多人模式是不可缺少的.. 生化危机5也发现了这一点, 所以我们的黑妞出现了...
有爱就有H5~

aviko 发表于 2011-7-27 20:58
所以呀.. 我说第一人称的真实嘛, 而且你看看人家生存之旅多么成功? 就算只有那么几个图, 还有那么多人一 ...

那遊戲我可玩不了....一個光暈的蟲族就給我打的心驚膽戰的.....如果太真實了我能1個禮拜睡不著覺
有爱就有H5~

砸寶馬 发表于 2011-7-27 23:42
那遊戲我可玩不了....一個光暈的蟲族就給我打的心驚膽戰的.....如果太真實了我能1個禮拜睡不著覺 ...

嘛.. 生化危机要的就是恐怖.. 他跟寂静岭这种纯诡异的东西不一样的~ 而且打SS就跟虐怪是一个道理的... 除了BOSS可以当怪物打.. 别的都是木头人..
有爱就有H5~

那可不行...我膽子小,玩不了太恐怖的東西,我記得小時候我哥在我家玩生化危機(好像是,就是開場是在一個船的旁邊,然後不斷的有僵屍過來,我哥也不會玩...就一點一點的用手推僵屍,然後就GAME OVER了....我偷偷的看過之後足足1個禮拜都睡不好啊!!!!!那時候還我還是小學
有爱就有H5~