H5游戏论坛

入驻H5
楼主: azct

[建议意见] 对论坛和谐下载区的强烈建议

叫兽 - 叫兽

纯引,希望楼主能体谅我们的艰辛,我们每天都在探寻新的道路,但需要你们的明灯
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

BOSS的回答真不错!
附件或收费贴一般都2到3HB·不管是转帖还是原创·2到3H币更本不算贵·!
有的楼主可能是为了累积200买改名卡的吧····
超过3的我都会审核看下值的不!
H币不足的只有伸手党···看空间就有10H币·还有很多得H币的···
很多网盘收费贴更多是防止举报党的···普通会员隐藏已经不能用了!
进去邪-恶区注册个号 做2个任务就能进了··!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

写的很多哦~~不过灌水区确实是供大家灌水的,想讨论有各讨论分区。灌水区就是一个大杂烩啊,每一个论坛都有这样一个地方吧,你总不能要求广大水友回复都有意义都精彩,毕竟这里不是学术论坛呀....
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

多谢楼主的意见 我打字不是几好的 不过大的动作 我们要有好多的人手来做的 我们H5没那多的人 我们做了动作又没人管的话同样是会把人气磨掉的 我们只有一点一点的小动作把H5做好
游戏攻略我都有不小地址 我会发都安装疑难求物区的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

一针见血啊
支持!!!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

楼主是这论坛  屎无前例的    一次能得这么多奖励     够别人努力几个月 或 几年了    都不定得         膜拜啊
有爱就有H5~
{TG:05:}{TG:05:}
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我回来   自己的帖子果然被转到了这里
其实我也能理解你们的难处   毕竟进出的人多了  管理也难
如果求个功略也要到悬赏区   对于新手  说白了就是跟我一样的签到党
实在很不划算   毕竟  我们的钱下游戏都嫌少了  
而且下的游戏多   玩的多   导致根本不可能去为了悬赏拿功略  

所以这里我有个提议      希望各位管理考虑一下  
取消   和谐下载区   回帖才能看内容的规定   (可以设置需要1元钱购买都可以)
禁止在和谐下载区里面水   发现一个直接扣10-50分(我相信下载游戏的人对分看的很重要)
鼓励大家对这个所下的游戏的谈论
比如说     这个游戏好   好在什么地方  可玩性之处   
而且如果能发出这个游戏的剧情(日文游戏   英文游戏)
跟这个游戏的功略   或者帮助求问同学的难点  

可以直接给于不下于这个游戏发布者的奖励

这样一来    和谐下载区   虽然表面看起来清净了很多
但是实际上   每一个游戏后   都会有精彩的评论   跟剧情介绍  
还会有这个游戏的功略  或者小技巧   

如果成功了的话  这会成为H5论坛的一个特色
在这里下载的游戏   就算遇见日文  英文的都不怕
因为会有达人做介绍   实在玩不下去   到这个下载帖子求问一下就行   

我个人认为这个方法可行行很高

PS:今天签到又是2分   我这个RP  太低了吧???
希望这个帖子能被加精     

谢谢
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

同样  我再回答一下大版主  
我下载过很多死种  跟无法解压的种子
但是我只要遇见了  我都发了话   这个游戏不能下载
但是遇见那种近10页的帖子   我就算说了也没有用
大家都看不见我说的  

如果您不相信  可以查查我的回复   如果我上面说的有假的话
你可以把我的分直接扣光
实在不行   我可以找些我的回复给您看看
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

http://www.hgame5.cc/forum.php?m ... mp;page=1#pid284395

http://www.hgame5.cc/forum.php?m ... mp;page=1#pid284489

这俩个是因为短    所以我回复了   我还找的到  (注意看日期  一个是12月1号的  一个是5号的)

以前在3大妈伸手党习惯了   所以遇见不能下的  我都会直接说   

但是被灌水太长的  我想说   也没用了
有爱就有H5~

回复 azct 的帖子

首先就是你没仔细看置顶·
我开举报贴好一阵了  就是怕论坛的举报系统管理慢 所以才开的贴。。
跟帖谁看到?运气好斑竹查贴的时候能看到!斑竹没事能去回一贴翻一贴?每天几百上千回复 就那几人管理。。。

还有回复 前阵子置顶帖里就说取消了 普通会员的隐藏功能  只有VIP和斑竹有权 不过很少有版主会去设置隐藏

现存的隐藏贴大多是那之前的帖子···收费贴是鼓励会员消费   能刺激下伸手党的贡献精神。。。H币还是主题和斑竹评分加的多··

每位伸手党贡献1贴 那每日的资源主题是很惊人的!而且每日邪-恶区的主题 收费贴都占的少数·!

我是鼓励原创收费!别人上传了半天 或者找的好资源转来·只为别人白看!有个H币收入起码他能有个心里安慰!!!  

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

您没理解我的意思
我是说灌水可以去灌水区  
而不是在下载区里面灌
我希望下载区   成为一个附带的游戏评论  跟这个游戏相关的评论帖子
我不相信每一个下载游戏的人   都能玩明白日文游戏
所以我很坚信   下载区成了一个评论区的可行型

其次  我也同意下载需要分
但是看一个主题花了3分  然后又要花3分下个游戏的事情   在H5论坛里面常常看到
结果下下来  还是一个不完整版本   
过一会论坛某处又有人卖中文补丁了   

这一来一回   消耗的钱实在大了一点
我只对这些黑心商表示一下愤怒而已   

上几天我下的7SINS  到现在我都没有找到破解补丁  
2天签到   都是拿2分   我那个郁闷啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 azct 的帖子

其实拿分的方法有很多种你只要看了积分规则就可以根据积分过则上加分的地方来操作,比如说每天逛10个人的空间就可以得到10HB,在10个人的空间留言板里留言又可以得到10HB,写三篇日志又可以得到6HB,在吐槽广场发5次又是5HB,和10个好友打招呼又是10HB,你看看光这一天最起码就有多少HB了?这还不包括你发表主题给的!所以说HB赚的方法很多就看你有没有心思发现了!至于你说的其他的地方,像什么下载不给密码什么的等我个人认为是对的!
有爱就有H5~

回复 azct 的帖子

我举报贴才开 可能很多都照顾不到····
你提到双重收费的问题了解了···我会增加一项举报!

关于评论···建议很错!不过很多都是伸手党·下载完 装上 闪的快。。。。
而且能看日文玩游戏的一些达人几乎没见过几个。。。日文游戏攻略还是有点问题···貌似现在只有Die版主有日文游戏攻略站!

跟帖评论还是不可取。。。支持等一些 攻略无关回复太多·影响讨论····

以后日文游戏达人足的时候可以开设日文游戏攻略讨论区

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我这个办法也是对我们这些伸手党设置的
因为下载了游戏  多为日文游戏   玩到了才一会被卡的地方无数   
这样的问题   绝对不是只有一两个人才遇到
所以我想最好讨论的地方就是这个游戏下载的地方  
就这么简单而已     
我所说的评论也不是需要什么专业评论  只是下载过游戏
玩过的朋友  觉得不错   可以推荐一下   说的好  管理也不吝啬那点奖励

不然下载区   的帖子   基本都是   斑竹的[精品文章]
跟楼下一票人全是  顶顶顶之类的
想问一下这个游戏怎么玩    估计都要夹在5.6页之后了
有爱就有H5~