H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: azct

[建议意见] 对论坛和谐下载区的强烈建议

vip.6 - vip.6

回复 azct 的帖子

其实我是想讨论放在子板里的  快捷方便·
我还是和BOSS商量下看看··!Hgame讨论区的有点冷清!!!晚安!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

楼主  威武 楼主高手啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

呃~~~溜达溜达 就来这了  看了个头就跟着把后面的回复都看了 有点想法想讲出来
  我去过很多类似h5的论坛 , 看过那种每个资源都很有质量的论坛, 有种错觉是那些个内幕人员都下载验证过似地 。  但是话说回来  他们的内幕人员可不只23个这个数量,  他们有能力去审核每一个东西   ,我们没有。 所以我想我们是不是能利用其他方式提高资源质量  ,比如说给每个资源多挂上几个附加属性 , 而这些属性是下载者给的。  发资源的如果能给属性写满了那就多给他几分, 如果他没写全 那就把这给补充的人。    以此鼓励对资源的完善。  发资源,补充,举报,评价(不是说那种“回复求下载可见”的话 是下载完了甚至玩完了回来的回复) 这些都要大大的给币子,而下载是要收费的,(是收费不是把币子给发资源的人,当然这措施没法保证鼓励发资源)  目的是让伸手党为了保证收支平衡而不得不做出该有的贡献  。这个给予和索取的度就靠23众保证了,目的很明确,用币子作为杠杆。   对了刚刚忘说了 对于最基本的资源属性若是没有就不能给发资源的分了 毕竟还有那种连资源名字都不写的人在。      最后我提一个外行人的问题就是搜索  很多资源的名字有各种版本,十一区汉字跟天朝有出入  而天朝有时又繁简混杂  这问题很恼人  对于这个问题我没想出什么好办法 模糊查找好想会存在什么隐患吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

说的很对~~
但是如果象楼主说的那样斑主们会累死去...
每个资源都要去核实~做评价~
看来任重而道远啊!
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

好贴,又利于论坛规划
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

看完深表认同!我觉得楼主说了这么多其实只是在讲一个:灌水问题。先从目的上讲,你在这混为了啥?还不是为了更多的和谐物?一般群众只对资源有兴趣,牵连起来就只对h币和威望感兴趣,他们不会有几个人浪费时间在你的论坛规则上的。所以作为一个伸手党我可以很负责的说除非回帖与h币不再挂钩,否则我还会无限“顶”下去的。
就是因为有灌水问题,lz的问题一和问题二才成其为问题,问题一:帖子的质量太差,资源不完善;问题二:发贴人骗分问题。只要没有灌水,就像lz说的帖子本身的质量只从回帖就可以看出一二,发贴人发现了,想补解压码补解压码的也好补救。如此版主的省贴效率会大大提升,再怎么处理垃圾帖就是他的事了,更不用担心那些黑心商,几个人回“这货骗分的”,你看还有人被骗么?  不过,想让这里变成交流平台的话就要慢慢来了,最多开个攻略区,像hgames那样贴一堆攻略上去。达人在回帖里给攻略这种事只是我们这些无产阶级的梦想罢了,强求不来的。
要解决灌水问题,只能从更改制度上下手,这就要看管理员的考虑了。看了管理员的回帖,在此提点小建议:首先你得清楚你设的制度目的在于什么,能给你带来什么好处与坏处,就比如回帖赚积分制度,肯定有助于提高人气和稳定在线人流的呀,但不改的话,你要怎么做才能解决现在的问题,整体提高帖子的质量?(反正我还没想出来)另外,管理员得明白你们的人手永远都不会够的,除非你的论坛没人了,所以得从另外的方面想办法呀。更加千万别期望伸手党们能有什么质变,他们是处在论坛的最下层也是最简单的一群人,你期望伸手党去造福别人还不如去找黑心商让他改过自新来的有效。
就这么多吧,刚进论坛的伸手党飘过。。。。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

LZ写了好多。。支持一下。。。虽说我是新人
有爱就有H5~