H5游戏论坛

入驻H5
楼主:

[其它] 【测试】测测天魔黑兔预言中的你(糖糖)

叫兽 - 叫兽

DMYX的成分:
管他的,俺要和碧水泉小妹妹一起,吸烟,喔不,是吃糖:47.83%
小生最喜欢傲娇了,月光葛隔,俺来勒:38.59%
俺就是大兔啊:4.62%
我是月光,天才~!:4.25%
区区天魔,也敢预言吾等?:4.24%
圣地,我和乃签订了契约:0.46%

是如此吗
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

黑曜の砂的成分:
•作为正义的使者,光明的化身,遥,我会救乃于“神”之手:65.57%
•我就是天才中的天才,日向-,-:28.02%
•圣地,我和乃签订了契约:3.98%
•我是月光,天才~!:2.05%
•俺只是军方的小卒子而已:0.38%

卧槽我能吐槽吗 我是何等的不喜欢遥的啊 悲剧啊 希梅亚才是大爱啊
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛嘛..黑兔子嘛....
不用多说亲们懂滴

羅蘭の歌的成分:
圣地,我和乃签订了契约:42.65%
管他的,俺要和碧水泉小妹妹一起,吸烟,喔不,是吃糖:25.29%
我是月光,天才~!:11.06%
我的帅气令天地动容,令希梅亚果断放弃了大兔:8.84%
俺只是个路人,和世界一起毁灭了:7.09%
区区天魔,也敢预言吾等?:4.98%
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

忘れ恋かた 的成分:
卧槽,俺系天才,解读出了预言,果断自尽了:53.69%
区区天魔,也敢预言吾等?:25.50%
我早就被教会捉区研究去了:16.96%
俺只是军方的小卒子而已:2.35%
我的帅气令天地动容,令希梅亚果断放弃了大兔:1.50%

表示意义不明啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个混蛋是故意的吧,没看过,所以什么话题得分,什么话题减分全听你了

亚麻祈羽的成分:
俺是LOLI控,绑跑了美雷酱再说:45.05%
作为正义的使者,光明的化身,遥,我会救乃于“神”之手:30.72%
俺只是军方的小卒子而已:14.54%
我是月光,天才~!:8.35%
我早就被教会捉区研究去了:0.83%
俺只是个路人,和世界一起毁灭了:0.50%
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

伊吹风子的成分:
小生最喜欢傲娇了,月光葛隔,俺来勒:55.39%
:31.74%
区区天魔,也敢预言吾等?:12.46%
我早就被教会捉区研究去了:0.22%
圣地,我和乃签订了契约:0.19%

伊吹風子的成分:
鄙人是IQ300的科学家,逃到火星躲避世界末日去了:30.66%
作为正义的使者,光明的化身,遥,我会救乃于“神”之手:20.66%
:14.59%
管他的,俺要和碧水泉小妹妹一起,吸烟,喔不,是吃糖:14.59%
俺只是军方的小卒子而已:13.11%
俺就是大兔啊:5.98%
俺只是个路人,和世界一起毁灭了:0.41%

到底选哪个呢?
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

二.次元的成分:
小生最喜欢傲娇了,月光葛隔,俺来勒:38.49%
作为正义的使者,光明的化身,遥,我会救乃于“神”之手:29.95%
:22.34%
俺就是大兔啊:8.88%
管他的,俺要和碧水泉小妹妹一起,吸烟,喔不,是吃糖:0.30%
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

95517的成分:
管他的,俺要和碧水泉小妹妹一起,吸烟,喔不,是吃糖:43.56%
小生最喜欢傲娇了,月光葛隔,俺来勒:24.17%
俺是LOLI控,绑跑了美雷酱再说:21.77%
作为正义的使者,光明的化身,遥,我会救乃于“神”之手:6.66%
:3.69%
帮乃算好了1GX+5HB感谢我吧...
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

╮(╯▽╰)╭
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

bailichangqing的成分:
俺就是大兔啊:54.08%
小生最喜欢傲娇了,月光葛隔,俺来勒:30.51%
鄙人是IQ300的科学家,逃到火星躲避世界末日去了:10.10%
俺只是个路人,和世界一起毁灭了:3.53%
:1.78%
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛嘛..黑兔子嘛....
不用多说亲们懂滴

=噪音疯子=的成分:
区区天魔,也敢预言吾等?:49.28%
我就是天才中的天才,日向-,-:18.66%
管他的,俺要和碧水泉小妹妹一起,吸烟,喔不,是吃糖:16.35%
圣地,我和乃签订了契约:12.29%
作为正义的使者,光明的化身,遥,我会救乃于“神”之手:3.36%

这让我说点啥好??????
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

锡安の夕陽的成分:
我早就被教会捉区研究去了:54.75%
作为正义的使者,光明的化身,遥,我会救乃于“神”之手:18.91%
卧槽,俺系天才,解读出了预言,果断自尽了:18.27%
:5.32%
俺只是军方的小卒子而已:2.13%
我是月光,天才~!:0.57%
好吧,居然扣分了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

ffffnna的成分:
•小生最喜欢傲娇了,月光葛隔,俺来勒:49.75%
•我的帅气令天地动容,令希梅亚果断放弃了大兔:41.85%
•我就是天才中的天才,日向-,-:6.55%
•卧槽,俺系天才,解读出了预言,果断自尽了:0.95%
•俺只是军方的小卒子而已:0.50%
•俺是LOLI控,绑跑了美雷酱再说:0.39%

小生不喜欢傲娇啊……一点也不喜欢啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

mebad1234的成分:
俺是LOLI控,绑跑了美雷酱再说:34.06%
鄙人是IQ300的科学家,逃到火星躲避世界末日去了:30.21%
圣地,我和乃签订了契约:19.33%
我的帅气令天地动容,令希梅亚果断放弃了大兔:8.15%
:6.48%
区区天魔,也敢预言吾等?:1.76%
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

风曳蓝草的成分:
圣地,我和乃签订了契约:47.75%
俺是LOLI控,绑跑了美雷酱再说:31.61%
俺只是个路人,和世界一起毁灭了:13.00%
作为正义的使者,光明的化身,遥,我会救乃于“神”之手:5.69%
小生最喜欢傲娇了,月光葛隔,俺来勒:1.71%
俺就是大兔啊:0.22%

汝和咱签订的什么契约...
有爱就有H5~