H5游戏论坛

入驻H5
楼主:

[其它] 【测试】测测天魔黑兔预言中的你(糖糖)

老湿 - 老湿

我好急!的成分:
我早就被教会捉区研究去了:52.23%
圣地,我和乃签订了契约:25.87%
我是月光,天才~!:8.14%
管他的,俺要和碧水泉小妹妹一起,吸烟,喔不,是吃糖:6.77%
俺只是个路人,和世界一起毁灭了:3.22%
:3.09%
俺就是大兔啊:0.69%

再测测本名好了~~
俺是LOLI控,绑跑了美雷酱再说:47.18%
区区天魔,也敢预言吾等?:17.73%
俺只是个路人,和世界一起毁灭了:12.97%
管他的,俺要和碧水泉小妹妹一起,吸烟,喔不,是吃糖:11.14%
我早就被教会捉区研究去了:5.41%
圣地,我和乃签订了契约:4.95%
:0.62%
呵呵~~这都是什么呀~~人家傲娇了呀~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

蛋蛋大人的成分:
俺只是个路人,和世界一起毁灭了:42.15%
区区天魔,也敢预言吾等?:40.67%
俺就是大兔啊:12.05%
我的帅气令天地动容,令希梅亚果断放弃了大兔:5.12%
我以我蛋蛋大人的名号竟然是个路人
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

terry4030的成分:
我早就被教会捉区研究去了:58.82%
管他的,俺要和碧水泉小妹妹一起,吸烟,喔不,是吃糖:28.29%
俺只是军方的小卒子而已:6.50%
区区天魔,也敢预言吾等?:5.05%
俺就是大兔啊:1.35%

嗯这是虾米意思呢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

晓的无的成分: • 小生最喜欢傲娇了,月光葛隔,俺来勒:39.14%
• 我就是天才中的天才,日向-,-:23.97%
• 我是月光,天才~!:23.81%
• 区区天魔,也敢预言吾等?:6.18%
• 俺是LOLI控,绑跑了美雷酱再说:4.66%
• :2.23%
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

玥殇的成分:
:59.59%
我就是天才中的天才,日向-,-:15.43%
俺只是个路人,和世界一起毁灭了:10.36%
我的帅气令天地动容,令希梅亚果断放弃了大兔:6.39%
我早就被教会捉区研究去了:4.92%
俺是LOLI控,绑跑了美雷酱再说:2.88%
区区天魔,也敢预言吾等?:0.43%
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

嘛嘛..黑兔子嘛....
不用多说亲们懂滴

cctv3的成分:
俺只是个路人,和世界一起毁灭了:86.83%
小生最喜欢傲娇了,月光葛隔,俺来勒:6.85%
区区天魔,也敢预言吾等?:3.69%
俺只是军方的小卒子而已:1.76%
作为正义的使者,光明的化身,遥,我会救乃于“神”之手:0.43%
我就是天才中的天才,日向-,-:0.43%
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

xuemingb的成分:
我是月光,天才~!:67.94%
区区天魔,也敢预言吾等?:16.95%
俺只是个路人,和世界一起毁灭了:9.49%
俺只是军方的小卒子而已:5.62%

不用扣分了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

琪露诺ばか的成分:
鄙人是IQ300的科学家,逃到火星躲避世界末日去了:55.52%
俺只是军方的小卒子而已:34.34%
区区天魔,也敢预言吾等?:5.67%
卧槽,俺系天才,解读出了预言,果断自尽了:3.51%
我是月光,天才~!:0.95%

看完仰天长笑=~-
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

wawayaochitang的成分: • 圣地,我和乃签订了契约:35.69%
• :31.08%
• 区区天魔,也敢预言吾等?:29.39%
• 我是月光,天才~!:3.20%
• 管他的,俺要和碧水泉小妹妹一起,吸烟,喔不,是吃糖:0.54%
• 我早就被教会捉区研究去了:0.10%

嘛。。我有压力。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

破碎的黎明的成分:
管他的,俺要和碧水泉小妹妹一起,吸烟,喔不,是吃糖:62.44%
卧槽,俺系天才,解读出了预言,果断自尽了:20.32%
圣地,我和乃签订了契约:8.04%
区区天魔,也敢预言吾等?:6.89%
俺就是大兔啊:2.30%
嘛。。也不知是好是坏。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

Vwen的成分:
管他的,俺要和碧水泉小妹妹一起,吸烟,喔不,是吃糖:48.26%
我是月光,天才~!:23.63%
俺只是军方的小卒子而已:14.71%
俺是LOLI控,绑跑了美雷酱再说:11.97%
鄙人是IQ300的科学家,逃到火星躲避世界末日去了:0.81%
我就是天才中的天才,日向-,-:0.44%
:0.18%
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

卧槽,俺系天才,解读出了预言,果断自尽了:48.00%
作为正义的使者,光明的化身,遥,我会救乃于“神”之手:18.97%
俺就是大兔啊:13.73%
我是月光,天才~!:10.89%
俺只是个路人,和世界一起毁灭了:4.33%
:4.07%

请把自己的名字一起复制  发表于 2011-7-27 20:05
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛嘛..黑兔子嘛....
不用多说亲们懂滴

小小人参的成分:
圣地,我和乃签订了契约:40.43%
俺只是个路人,和世界一起毁灭了:38.04%
俺就是大兔啊:12.76%
:5.88%
作为正义的使者,光明的化身,遥,我会救乃于“神”之手:2.90%

虽然看不懂加分标准..但是为了支持还是发了..不会要减我分吧...
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

CC的成分:
•俺就是大兔啊:33.22%
•小生最喜欢傲娇了,月光葛隔,俺来勒:32.42%
•俺是LOLI控,绑跑了美雷酱再说:18.71%
•圣地,我和乃签订了契约:9.20%
•我是月光,天才~!:5.19%
•俺只是个路人,和世界一起毁灭了:1.26%
-= -CC

本名~~
•:40.41%
•小生最喜欢傲娇了,月光葛隔,俺来勒:36.08%
•我就是天才中的天才,日向-,-:9.34%
•俺是LOLI控,绑跑了美雷酱再说:8.50%
•区区天魔,也敢预言吾等?:5.66%

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

ly0912741323的成分:

俺是LOLI控,绑跑了美雷酱再说:68.42%
    作为正义的使者,光明的化身,遥,我会救乃于“神”之手:14.47%
    圣地,我和乃签订了契约:13.77%
    卧槽,俺系天才,解读出了预言,果断自尽了:3.34%
LOLI控萬歲
ya~ya~ya~
有爱就有H5~