H5游戏论坛

入驻H5
楼主:

[其它] 【测试】测测天魔黑兔预言中的你(糖糖)

叫兽 - 叫兽

那么...
这个算什么??
嘛嘛..黑兔子嘛....
不用多说亲们懂滴

Fantasy雪寒的成分:
•作为正义的使者,光明的化身,遥,我会救乃于“神”之手:37.02%
•我是月光,天才~!:24.21%
•我的帅气令天地动容,令希梅亚果断放弃了大兔:17.23%
•俺只是军方的小卒子而已:7.27%
•鄙人是IQ300的科学家,逃到火星躲避世界末日去了:6.84%
•区区天魔,也敢预言吾等?:6.43%
•小生最喜欢傲娇了,月光葛隔,俺来勒:0.98%
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

阿達的成分:
• 圣地,我和乃签订了契约:73.87%
• 我是月光,天才~!:19.97%
• 区区天魔,也敢预言吾等?:4.36%
• 小生最喜欢傲娇了,月光葛隔,俺来勒:1.25%
• :0.33%
• 管他的,俺要和碧水泉小妹妹一起,吸烟,喔不,是吃糖:0.22%
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

嘛嘛..黑兔子嘛....
不用多说亲们懂滴

wdneo的成分:
俺就是大兔啊:53.85%
作为正义的使者,光明的化身,遥,我会救乃于“神”之手:29.39%
:15.26%
卧槽,俺系天才,解读出了预言,果断自尽了:1.10%
鄙人是IQ300的科学家,逃到火星躲避世界末日去了:0.40%
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

兰音的成分:
俺是LOLI控,绑跑了美雷酱再说:36.93%
我的帅气令天地动容,令希梅亚果断放弃了大兔:22.58%
小生最喜欢傲娇了,月光葛隔,俺来勒:14.68%
作为正义的使者,光明的化身,遥,我会救乃于“神”之手:13.22%
管他的,俺要和碧水泉小妹妹一起,吸烟,喔不,是吃糖:10.45%
我早就被教会捉区研究去了:2.13%
真心不對希梅婭不會放弃的....
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我早就被教会捉区研究去了:45.55%
我的帅气令天地动容,令希梅亚果断放弃了大兔:33.60%
俺只是军方的小卒子而已:7.74%
我就是天才中的天才,日向-,-:6.81%
管他的,俺要和碧水泉小妹妹一起,吸烟,喔不,是吃糖:6.27%

嘿嘿还不错啊!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

紫炎芒龙的成分: • 作为正义的使者,光明的化身,遥,我会救乃于“神”之手:31.85%
• 区区天魔,也敢预言吾等?:27.77%
•俺只是个路人,和世界一起毁灭了:27.77%
• 我是月光,天才~!:6.66%
• 小生最喜欢傲娇了,月光葛隔,俺来勒:5.50%
• 管他的,俺要和碧水泉小妹妹一起,吸烟,喔不,是吃糖:0.44%
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

longok4537的成分:
俺就是大兔啊:73.46%
我的帅气令天地动容,令希梅亚果断放弃了大兔:18.34%
我早就被教会捉区研究去了:5.30%
:2.29%
俺只是个路人,和世界一起毁灭了:0.61%
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

一泻千里的成分:
我早就被教会捉区研究去了:49.54%
俺只是军方的小卒子而已:31.20%
:10.87%
圣地,我和乃签订了契约:7.56%
区区天魔,也敢预言吾等?:0.63%

嘛,要被切片了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

洛伦兹的成分:
:59.30%
俺只是个路人,和世界一起毁灭了:21.47%
卧槽,俺系天才,解读出了预言,果断自尽了:12.16%
我的帅气令天地动容,令希梅亚果断放弃了大兔:7.00%
额,这坑爹的测试啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

q1164018083的成分:
我是月光,天才~!:63.15%
小生最喜欢傲娇了,月光葛隔,俺来勒:26.92%
鄙人是IQ300的科学家,逃到火星躲避世界末日去了:8.53%
管他的,俺要和碧水泉小妹妹一起,吸烟,喔不,是吃糖:1.01%
我就是天才中的天才,日向-,-:0.34%
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

圣地,我和乃签订了契约:42.65%
管他的,俺要和碧水泉小妹妹一起,吸烟,喔不,是吃糖:25.29%
我是月光,天才~!:11.06%
我的帅气令天地动容,令希梅亚果断放弃了大兔:8.84%
俺只是个路人,和世界一起毁灭了:7.09%
区区天魔,也敢预言吾等?:4.98%
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

俺只是军方的小卒子而已:32.87%
我早就被教会捉区研究去了:28.70%
俺只是个路人,和世界一起毁灭了:10.18%
圣地,我和乃签订了契约:7.74%
我的帅气令天地动容,令希梅亚果断放弃了大兔:0.45%
有爱就有H5~