H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 花钱曰下丶

[其它] 海贼王版区建议贴 (提意见有福利~)

大湿 - 大湿

愚见。建议一个赏金系统。。。对海贼王以后的剧情进行竞猜。并设立赏金榜
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

意见到没有什么  只是觉着版画应该换换了总是少了布鲁克总是感觉有点别扭
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

说到建议吧
      还真没啥好说的   我这人吧就是有点*  多来点同人就够了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

有些帖的质量也不高,有欺骗大家之嫌,因此建议从发帖那里入手,例如把发帖权限提高.
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我发现这版区真的很少人啊,发帖的人很少啊,不够活跃,无论什么活动,有奖励才是最吸引人的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

喜欢海贼
我很少参与海贼的讨论,因为我不看漫画。
喜欢海贼的冒险的每一个意外的不可预知性。
而动漫党比漫画党最少差了3个月的表现。
带着已知的结果看动漫,反正我不想这样
希望把海贼的两党分成两个主题讨论(动漫党与漫画党)
这样动漫党就不怕剧透,漫画党说话更随意。
只是小小建议了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

到小白區發升級教學文,推廣這邊有很多好賺分的活動

這樣參加活動的人數就多了,人多辦什麼活動都好辦
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

说句老实话。其实海区里油菜的海米真的不少  
只是咱H5网面向的网友本来就是怪蜀黍什么的。为得都是H资源。
不能说咱海区办的不好,只能说有更纯正的海米聚集地。

PS。也不是没有办法改善吧。多办些与OP有关系的活动。奖励要丰富。
反正都是些虚拟的东西。什么H币贡献都是假的。这里的海米想得到的不是到新世界的资格,而是要到gal资源区的资格。老鸟手上的贡献和H币是菜鸟们最渴望得到的东西!(PS.我也是)
对老鸟来说这些东西本来又多到用不完。不如拿来有意思的活动,如果有比刷签到或其他更好的获得威望方式。各种潜水员相信也会浮起来了。

PS2.最近从新回到H5的海区发现了两个问题。
1- gal区要威望才能进。(于是我想尽各种办法刷贡献)
2- 对比起其他版块  咱海区的发帖奖励是最少的。有时候辛辛苦苦找了一些资源回来却换得几个H币的感觉对于刷贡献的亲们是很难受的。当初觉得是不是换了一些版主之后 由于一些版主吝啬所致的。
抱歉小胡子君。因为我是受Luffy和曰下大大照顾过的一群人
但是后来才发现。是海区太伟大了。各种YY  讨论什么的帖子几乎都被发过。(海区人才多)
看惯了高水平帖子的版主们对于菜鸟的帖子往往不入法眼。
造成菜鸟们帖子奖励不多 于是就会丧失发帖动力。
然而造成初来咋到的菜鸟几乎没机会摸索海区人们的口味。只会一直沉沦下去
总结来说就是——海军大将把正在萌芽阶段的超新星们抹杀了  咱需要一个雷利大叔般的前辈保驾护航
还有就是对躺着也中箭的小胡子君道歉。以上!

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这个嘛~~嘿嘿嘿

来点自爆嘛,小胡子大人可以亲自上阵来点COS神马的,表示肯定人气爆旺呀哈哈哈

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

可以将海贼王里面主要任物的人生经历写出,特别是草帽海贼团的,再统一放到一个置顶帖子里,方便大家查看啊。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

我建议,应该置顶一个海贼在线观看的链接帖子。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

感觉就没什么人气,貌似来这看逛海贼的很少
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我好想让版主们开个YY频道。    我曾去过H5YY总频道,  
             说句实话,  设计的真差,            
不如咱们自己开个YY频道,        一起娱乐 , 一起交流吧
                         如果版主们愿意开个YY频道    交流海贼王,          频道设计交给我,
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

香吉啊香吉
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

香吉啊香吉
有爱就有H5~