H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 黑曜の砂

[其它] 【撒花】魔兔区3000帖达成纪念帖 有爱党们我最喜欢你们了

半仙 - 半仙

首先1   必然 是 节能灯   希梅亚了
     2   祝福就是快点上 4000
    3   意见就是  拼图 少搞  果飘
   4    版主的意见 就是 节操很重要    需要 拣 回来点  专指腰子
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

1)最喜欢的魔兔人物并写出喜欢的理由:安藤 美雷:萝莉一只,CV野水
2)对魔兔的祝福:后面的故事更加精彩
3)对本版的意见:木有意见,活动多搞点~~~
4)对斑竹们的意见:傲娇辛苦鸟,俺会一直支持你滴,其他的斑竹也是,不要太辛苦
有爱就有H5~

成长值: 65605

vip.6 - vip.6

1)最喜欢的魔兔人物并写出喜欢的理由:希梅亚   漂亮额、软妹子
2)对魔兔的祝福:嘛、希望帖数再创新高、呵呵
3)对本版的意见:希望越办越好
4)对斑竹们的意见:嘛、没啥意见呢、活动也有了、希望版主再接再厉吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1)最喜欢的魔兔人物并写出喜欢的理由:希梅亚 MM都喜欢
2)对魔兔的祝福:越来越有人气吧!!!!!!!!!!!!!!!!
3)对本版的意见:没有吧!!!!!!!
4)对斑竹们的意见:就这样吧 我是很安于现状的
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

1)最喜欢的魔兔人物并写出喜欢的理由:希梅亚,因为喜欢所以喜欢
2)对魔兔的祝福:早日破4000

3)对本版的意见:暂无
4)对斑竹们的意见:暂无

格式神马的最讨厌了

微笑啊 注意格式  发表于 2011-8-7 21:44
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1)最喜欢的魔兔人物并写出喜欢的理由:大兔子 你多死几次
2)对魔兔的祝福:愿会长与你们同在 会使板块越来越红火(会长自恋了 哈哈)
3)对本版的意见:意见嘛  小黑阿  多来点活动拉客人  哈哈
4)对斑竹们的意见:小黑 你就是个意见
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1)最喜欢的魔兔人物并写出喜欢的理由:希梅亚  悲惨的命运,坚强的性格
2)对魔兔的祝福:能越来越精彩
3)对本版的意见:不错
4)对斑竹们的意见:版主都挺好的

另恭喜3000帖达成

很久没看到你了 抱抱  发表于 2011-8-7 21:44
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

1)最喜欢的魔兔人物:希梅亚,幸福魔法后更...了
2)对魔兔的祝福:超越小说吧(有点难)
3)对本版的意见:挺好的说^_^
4)对斑竹们的意见:没有的说O(∩_∩)O
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

恭喜恭喜,终于到3000贴了,要向5000进发啊最喜欢的魔兔人物并写出喜欢的理由:铁大兔  后宫都好**,自己更**
对魔兔的祝福:永远都是最棒的!!!
对本版的意见:把版图换掉吧....我朋友看见了都说我上的不是论坛而是....
对斑竹们的意见:表太可恶了啊!但本版里的斑竹都还不错的说....(人品另算)抱抱大大们!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1)最喜欢的魔兔人物并写出喜欢的理由:嘛~希梅亚..
2)对魔兔的祝福:必须越办越好啊
3)对本版的意见:那个...竞猜活动貌似我3次只对了1次.....很尴尬的说
4)对斑竹们的意见:很好哟,继续加油吧
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

1)最喜欢的魔兔人物并写出喜欢的理由:当然是希梅亚 理由很多啦
2)对魔兔的祝福:越来越精彩 别像传勇的结局那么仓促就好
3)对本版的意见:没有~~然后加油
4)对斑竹们的意见:没有呢 会一直支持你们的
有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

1)最喜欢的魔兔人物并写出喜欢的理由:希梅亚,女主里面我觉得她最萌
2)对魔兔的祝福:希望人气越来越火
3)对本版的意见:没有
4)对斑竹们的意见:耀猪,希望你再勤奋点;
                             哥特萝莉,希望你再淑女点;
                             另外一位版主不太熟,就祝你妹子天天有,菊花朵朵开
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

1)最喜欢的魔兔人物并写出喜欢的理由:希梅娅 女主和男主一样  用言语是无法解释完滴
2)对魔兔的祝福:祝魔兔区越办越兴旺
3)对本版的意见:PASS  没有
4)对斑竹们的意见:曜子 你都很久都没抱咱了  咱可不是一般的怨念
有爱就有H5~

1)最喜欢的魔兔人物并写出喜欢的理由:
唔,魔兔的妹子那么多,我都喜欢啊,没有最的。。都是一样喜欢。
理由,恩,性格很好,但愿希梅亚以后不要悲伤了。
2)对魔兔的祝福:越办越好吧

3)对本版的意见:唔,暂时没意见。
4)对斑竹们的意见:黑耀抱抱,要注意身体啊。。
                                  傲娇工作要努力啊。。。。。
                                  正太么?不熟悉啊。。。。。

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

最喜欢的魔兔人物并写出喜欢的理由:女生(都很可爱...都要)
对魔兔的祝福:继续加油吧
对本版的意见:同以上,没意见
对斑竹们的意见:什么时候能把我家傲娇兽还给我....
有爱就有H5~