H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 黑曜の砂

[其它] 【撒花】魔兔区3000帖达成纪念帖 有爱党们我最喜欢你们了

半仙 - 半仙

1)最喜歡的魔兔人物並寫出喜歡的理由:希梅亞太可愛太萌啦好想吃掉喔(可能被吃就是嘞)
2)對魔兔的祝福:希望希梅亞能幸福
3)對本版的意見:向第一邁進吧
4)對斑竹們的意見:哈哈哈太讚啦大夥你們是最棒的
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

1)最喜欢的魔兔人物并写出喜欢的理由:安藤 美雷   因为兽耳~

2)对魔兔的祝福:有情人终成眷属

3)对本版的意见:气氛很好,我很喜欢

4)对斑竹们的意见:最喜欢你们了~OY~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

1:说实话很抱歉,由于赶银魂进度没来得及看。
2:祝愿这个我还没来得及看的神作成为一代经典。
3:一帮子志同道合的家伙在一起有什么意见。
4:让论坛热闹点吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

1.希梅亚,不解释~
2.祝魔兔圣光越来越少~
3.没活动时有点冷清啊。。。斑竹们想想办法嘛~群都那么热闹的。。。
4.为第三条努力吧~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1)最喜欢的魔兔人物并写出喜欢的理由:赛托西梅亚 很萌 对大兔的爱令人感动
2)对魔兔的祝福:希望魔兔版块的回复早日破5000 魔兔的TV剧情越来越精彩
3)对本版的意见:活动多一些 内容丰富一些
4)对斑竹们的意见:对帖子回复的点评多一些
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

1)最喜欢的魔兔人物并写出喜欢的理由: 赛托 希梅亚 实在是太可爱了, 尤其是Q版的~完全被萌杀
2)对魔兔的祝福: 没想到第5话ED就换了 要继续加油做第二三季的说
3)对本版的意见: 此版粉活跃的~继续努力多搞些活动, 很喜欢的说
4)对斑竹们的意见: 斑竹们都辛苦了, 建议偶尔去吐槽区打打广告, 效果很不错的说
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

1)最喜欢的魔兔人物并写出喜欢的理由:遥啊...感觉好可怜
2)对魔兔的祝福:越来越好...
3)对本版的意见:感觉很好0.0特别是答题的活动
4)对斑竹们的意见:活动越多越好哈

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1)最喜欢的魔兔人物并写出喜欢的理由:铁大兔!男主不解释!
2)对魔兔的祝福:越来越好
3)对本版的意见:多出些活动吧
4)对斑竹们的意见:没有呢   来支持下小砂  正太  和咱家珍兽

嘛  小砂 你出的那个破拼图咱刚拼完就显示数据错误  浪费我好长的时间呢

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

1)最喜欢的魔兔人物并写出喜欢的理由:黑兔,因为它是小白兔的好伙伴
2)对魔兔的祝福:人气满满滴~~~~~~~
3)对本版的意见:想要拼图多点。。。
4)对斑竹们的意见:
                    不要木有节操的乱抱抱
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1:希梅亚 理由:觉得有发展病娇的潜质。萝莉加病娇是我的最爱~
2:给我游戏化吧!
3:有意见我PM你,可惜没有呢~
4:腰子别抱我就行了,我对自己的贞洁还是蛮在意的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1)最喜欢的魔兔人物并写出喜欢的理由:美蕾,天然萌物...
2)对魔兔的祝福:唔,收视率、周边都越来越好吧...
3)对本版的意见:很不错啊
4)对斑竹们的意见:唔...敢不敢活动再多点...
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

1)最喜欢的魔兔人物并写出喜欢的理由:希梅亚,长的漂亮,孤单等了男主那么多年
2)对魔兔的祝福:人气越来越高
3)对本版的意见:多点拼图···
4)对斑竹们的意见:看到这么多人在这条要糖,我也无耻一下好了···我也要糖糖糖糖···
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1)最喜欢的魔兔人物并写出喜欢的理由:希梅亚    萌啊~
2)对魔兔的祝福:二季三季神马的快点出啊~
3)对本版的意见:多点好玩的活动~
4)对斑竹们的意见:没意见~斑竹大大V5

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1)最喜欢的魔兔人物并写出喜欢的理由:希梅亚(9+年前的)......loli很有爱!!!
2)对魔兔的祝福:希望魔兔的各位..青春永驻(没啥好词)...loli..正太..满街跑....(小XE了....)
3)对本版的意见:当然...活动多多啊...升大师之路慢慢慢啊..
4)对斑竹们的意见:有木有!?!?.......木有呗....呵呵..

努力挤进前50!!!!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

1)最喜欢的魔兔人物并写出喜欢的理由:最稀饭米雷了,极品宠物啊!!
2)对魔兔的祝福:希望魔兔长长久久,做成柯南那样的=。=
3)对本版的意见:已经很好了,建议到吐槽做些广告。。。
4)对斑竹们的意见:有爱党最稀饭了,抱抱

有爱就有H5~