H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 花冠属于你

[原创] 【刀剑原创】【国产单机游戏现状分析和前景展望】

辛苦啊。。打了这么多。CF是美国创的吧。仙剑也是模仿美国的技术的。呵呵。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

十一区的所有的产业链都是很完美的,而且····那些方面的人才也会因为某些NC人员的原因被遏制··还有 山寨的太厉害了  古剑都破解版弄出来 太强大了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有句话说得好 民族的 才是世界的  天朝武侠文化不能推广世界 跟盗 版、游戏本身素质都是有很大关系的,  记得同学说过,仙剑什么的 出来了看看剧情就行了 不用玩……呵呵 确实 一如既往的回合制  游戏系统没太大的改进和升级 只是添加了几个不痛不痒的功能,确实时间一长会让人玩起来感到乏味。
    说起来比起动漫,游戏行业的崛起还是很有希望的,通过代理各种大型游戏获得经验积累,虽然很多人都说腾讯山寨 但人家毕竟还能山寨不是 能把人家的东西取之己用,起码比做一些根本不能入眼的游戏强吧……
    说起游戏文化 不能不说11区的游戏文化确实是深入人心的,从任天堂 世嘉到PS、PS2、PS3,他的游戏文化覆盖了几乎整个世界,虽然欧美游戏现在崛起了,但是仍然不能忽视那些融入了我们生命的游戏名字,超级马里奥、魂斗罗、生化危机…… 相比起11区单机游戏的风格,韩国则几乎都是网游公司,从传奇开始,韩国网游开始被中 国厂商大量的引进,但是真正能成功的又有几个?当然不是说有些游戏做的不好,水土不服是很大的原因。
    说了这么多,想要国产游戏能打开国际市场,首先要在自己的地盘能站得住脚,也就是说盗版问题一定要尽可能的解决,不然不要说推向国际市场了,能不赔钱就不错了。至于技术什么的,那就不是我们操心的了,没有金刚钻,别揽瓷器活,没那么大胃口的话,就在国内骗骗钱也是能活得。
    最近在等九阴真经测试,呵呵,应该不错吧,从玩家反响来看……
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

所以说CF有暗历史。没看我也不会怪你的~~呵呵
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这么说的话操作打斗类地只有流星蝴蝶剑咯= ==
   那个很无语的说=。=
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

刀剑早上好,刀剑再见~

看帖不回真是罪过啊,上面所说的游戏大部分都玩过呢,嘿嘿
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛,仔细想想,近年来已经不碰网游,国产单机游戏也只是偶尔玩玩,回忆一下经典。主要玩的还是一些外国游戏性高的游戏,确实如楼主所说啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

写得真是不错呢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

其实天朝游戏最大的弊端在于没创新...虽然无论什么游戏都是从复制开始...但在天朝游戏中很难找到什么突出的地方...不过...最影响天朝游戏发展的...是盗版...都知道现在天朝的知识版权法体系没建立...所以基本出一个游戏...买正版的不到20%大家都愿意买便宜的盗版(不过十一区的游戏就是完全FREE就是了)...这样对游戏的扩大再生产的压力很大...因为没钱...然后...我觉得汉语听起来就是没日语听起来有味道...自认为日语是最好听的语言...
有爱就有H5~

成长值: 66280

vip.6 - vip.6

嚓嚓、 2010top10.. 现在2011了 LZout了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

感觉天 朝缺乏的绝非人才《爱丽丝:疯狂回归》里面好多都是国人的说啊...
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

唔虽然不怎么玩游戏的,看是还是蛮喜欢天朝游戏的一些人设和剧情的说/支持国产..
刀剑分析很给力噢
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

Crystal.o 发表于 2011-8-15 22:58
唔虽然不怎么玩游戏的,看是还是蛮喜欢天朝游戏的一些人设和剧情的说/支持国产..
刀剑分析很给力噢 ...

呵呵~CC姐能这么说我真的很荣幸呢~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

只攻略傲娇 发表于 2011-8-13 21:43
确实是精品……
小刀剑还真是有心得啊……

╮(╯▽╰)╭,查资料还真是累啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

f2930880 发表于 2011-8-13 21:51
哇 ··精品贴呀···我觉得国产单机就是因为国内盗版问题而一蹶不振····网游就是太坑钱了··· ...

想赚钱想疯了,所以没有心思出产好的游戏。如果光是盗版的问题,国外的游戏盗版的也绝对不少
有爱就有H5~