H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 花冠属于你

[原创] 【刀剑原创】【国产单机游戏现状分析和前景展望】

叫兽 - 叫兽

什么东西到天朝立马就不行了,唉
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

刀剑 发表于 2011-8-29 10:32
抱歉不是忘了,而是没有玩过。还有刀剑全称为断刀残剑。如果可以的话就告诉我吧!我的qq是827008669。感 ...

像素软件科技发展有限公司制作的,全名是《刀剑封魔录》,《刀剑封魔录》不同于以往ARPG游戏,它是一款以格斗为主体的RPG游戏。它巧妙地引入了格斗游戏的思想,打破常规地将其与游戏融合一体。在战斗中,玩家可以可以直接操纵主角,通过单招、连续技、必杀技与敌人进行格斗,享受搏杀的快乐。刀剑封魔录不像其它ARPG游戏那样,仅能支配角色辨认攻击对象,或是用鼠标点击攻击目标便万事大吉。刀剑提供完善的控制系统,可以决定各种攻击类型:戳刺、猛砍、剁削、跳劈和形形色色的功夫技;而且仍可以控制战斗中的闪躲、阻挡等动作。这简直就像是一款拳皇和暗黑的经典组合。
单机版卖到过港台地区和欧美地区,是03年欧美排行榜冠军游戏
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

单机游戏不好赚钱,盗版啊什么的太严重了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

国产的游戏要都像仙剑5一样的话就绝对会很有前途的~~~~~~但是我希望淘宝可以增加PAYPAL的交易啊~~~~~~要不然我就买不了任何东西啊~~~~~~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

闲林落花 发表于 2011-8-29 12:42
像素软件科技发展有限公司制作的,全名是《刀剑封魔录》,《刀剑封魔录》不同于以往ARPG游戏,它是一款以 ...

我又长知识了,表示之前玩过小游戏的。有兴趣就多上单机区发帖子吧。群号173147141
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

ycp1119stcy 发表于 2011-9-3 07:47
国产的游戏要都像仙剑5一样的话就绝对会很有前途的~~~~~~但是我希望淘宝可以增加PAYPAL的交易啊~~~~~~要不 ...

奶不认为仙剑五的评价很差吗,不过优秀的国产优秀系列我还是会支持的
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

lovets 发表于 2011-8-29 12:11
什么东西到天朝立马就不行了,唉

并非如此呢,很多东西在天朝是山寨的基础上创新。像是飞机引擎。
但是游戏好像不是这么回事呢
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

对于国产游戏,个人最喜欢的是《幻世录》和《风色幻想》,其他的果断无视!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

yhdragon 发表于 2011-9-3 16:03
对于国产游戏,个人最喜欢的是《幻世录》和《风色幻想》,其他的果断无视! ...

呵呵,幻世录真实没玩过。风色幻想可以说是天朝srpg的集大成者。个人很是有爱
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

刀剑 发表于 2011-9-3 16:05
呵呵,幻世录真实没玩过。风色幻想可以说是天朝srpg的集大成者,但是剧情必定不是属于天朝自己。而是十一 ...

什么是天朝自己的剧情?非得武侠仙侠玄幻?十一区能做传说系的幻想剧情我们就不能做?无论是菲利斯多篇还是赤蓝篇剧情上都毫不逊色于任何日式RPG。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

刀剑 发表于 2011-9-3 16:05
呵呵,幻世录真实没玩过。风色幻想可以说是天朝srpg的集大成者,但是剧情必定不是属于天朝自己。而是十一 ...

我觉得用别人的小说作为剧本,其实倒没太大关系,只要能创作出好的游戏作品就OK。十一区的那些三国游戏,不也是从天朝拿过去的题材?
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

yhdragon 发表于 2011-9-3 16:14
我觉得用别人的小说作为剧本,其实倒没太大关系,只要能创作出好的游戏作品就OK。十一区的那些三国游戏, ...

真实抱歉了,我记错了。因为之前在轻小说文库看到风色幻想的小说,误以为风色幻想的剧本是十一区的,其实是猫逻的小说 。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

风色剧本恶魔猫弄得,那小说顶多算个外传。。。跟游戏正篇没法比,基本没什么关系

这样啊,明白了,  发表于 2011-9-3 16:31
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

非常精辟
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

楼主见解精辟啊,国产游戏确实令人担忧,虽说支持国产,但....蛋疼啊!
有爱就有H5~