H5游戏论坛

入驻H5
楼主:

[原创] 【本区专帖】===【仙剑全系列赏析】===

大虾 - 大虾

谢谢分享~~!呵呵
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

卧槽,多谢楼猪。了解仙剑历史
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

经典的东东啊
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

支持楼主。顶
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这让我这仙迷不激动么 没法评分啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

精品贴。···无言形容。。。只得默默关注外加支持···玩过仙剑1.2.3.4之后。心情很糟糕。。。特别是1.4..玩过之后。心情不是滋味。。为啥有情人不能终成眷属···例如仙剑一。赵灵儿最后结局居然死在了李逍遥的怀里=.=如果最后结局是李逍遥跟赵灵儿还有林月如一起生活在一起就好了-.-还有仙剑四。。伤感.....但也正是这些悲伤的故事,才能让仙剑铭记在我们这些热爱仙剑的人的心里。。。。总之看过此帖之后,又想起了原本玩过仙剑1.4之后的心情..

Z君说的是呢~看来乃是个感性的孩纸 仙剑总是习惯于把美好打碎给我们看~~然而往往这样的悲剧更容易记忆犹新呢 想起当年玩仙一看结局的时候看到灵儿牺牲,伤心了好一阵好一阵。不过后来想想月如能带着小忆如站在逍遥面  详情 回复 发表于 2013-1-29 23:19
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

纵观仙剑历代 思维局限已成定局 框架就是先喜后悲 必死主角 空留一人独守相思! C+ j5 ]! m2 U7 W* d) d
开局格调清新而轻快 然后开始透露某屌丝男主不为人知的过去跟家族背景 或者陷入某女神纠结的人生试练中
8 a$ X1 [( l' X! G3 y# v最后以悲伤的 喜欢一个人可以为其牺牲一切为由 独自离去
( l" K0 g; I+ ]# y- Z) v9 R4 f+ ~不管1 2 3 3+ 4 还是5 包括古剑1 格调都一样 特别点儿的 算是3跟3+ 两代都是多结局的 所以最开始的3 就会让人感觉 哎呦 这个不错呦 的感觉 但是其实每个人都最喜欢看别人的悲伤 所以3+的完美果断就没热卖2 I1 @; C5 o! v3 t+ ?# [- P2 T9 i
这就是为什么 4 还有后续又回到单一的悲伤结局的原因 不完美的 才是会让人留恋的 8 O& B3 [  G1 ^' F: N
据说5+更邪乎 男主跟着都一起挂了?好吧 如果一个人独自守候算是悲伤 那两个人一起殉情算个啥?我还真就没想过
4 |+ J& [& z' }2 v其实我是个完全的4控 绝对让菱纱萌住了 还有净化器天河同学 嗯 估计菱纱也是让天河萌住了吧 就我玩过的众多GAL跟国产游戏来说 4的人设应该是别具一格的 清新 剧情不做作但是据对让你深有感触 任务个性也十分有特点 嗯 大概这就是我为啥执着于4的原因 也是为啥比较喜欢3的原因吧~

嗯~~话说上软的确富有创意,北软相对保守却能守住一方佳人也算“福运不浅”咯~ 依然的评析很有见地呢~~赞赞 仙四控+1,只可惜被童鞋剧透了结局,咱看到天河和梦璃相逢的那一刻竟然木有落泪。。。泪腺表示压力很大~  详情 回复 发表于 2013-1-29 23:23
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

zm12344 发表于 2012-1-5 15:20 5 B( I! b+ h4 [' l) Z4 C
精品贴。···无言形容。。。只得默默关注外加支持···玩过仙剑1.2.3.4之后。心情很糟糕。。。 ...

% }- [1 w* O) `3 _$ v8 P/ gZ君说的是呢~看来乃是个感性的孩纸
$ Y1 `. a: E: n1 J仙剑总是习惯于把美好打碎给我们看~~然而往往这样的悲剧更容易记忆犹新呢
" N9 \7 l; l+ n0 X想起当年玩仙一看结局的时候看到灵儿牺牲,伤心了好一阵好一阵。不过后来想想月如能带着小忆如站在逍遥面前,也是一种幸福吧。。至少这个世上还有那样一份羁绊。。。
0 t$ P& s5 I' M! e0 W嗯,仙四也是经典呢~我的梦璃我的纱纱。。。伸手
8 U7 k$ h& n+ l7 M
: e3 `- C: h- `: _/ ]! e% m4 Q前传的话,值得品尝的说~剧情蛮赞的~能配合本传玩儿就更好啦
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

依然在! 发表于 2013-1-29 19:34 + e- D8 N( v2 `6 U* i! m
纵观仙剑历代 思维局限已成定局 框架就是先喜后悲 必死主角 空留一人独守相思6 v* X/ k# i5 f/ ]; w9 D' X$ H
开局格调清新而轻快 然后开始 ...
* q5 z; {3 b3 m, d, K
嗯~~话说上软的确富有创意,北软相对保守却能守住一方佳人也算“福运不浅”咯~
" T8 M" f' W& b" S* [5 h5 p) ~5 S- O( @! O$ v" N! {, g
依然的评析很有见地呢~~赞赞0 a+ ]; n3 u$ b5 M
仙四控+1,只可惜被童鞋剧透了结局,咱看到天河和梦璃相逢的那一刻竟然木有落泪。。。泪腺表示压力很大~笑) N" [  f  I& k
$ Q( ?& N* m7 i- _9 Z3 L
貌似仙五和五前的结局已经定型了,还是希望下次的仙六能在结局模式上有所突破吧~呵呵
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

洛颜夕 发表于 2013-1-29 23:23 4 q; F; |0 v! x& `5 g: p; y
嗯~~话说上软的确富有创意,北软相对保守却能守住一方佳人也算“福运不浅”咯~
& S" U0 z5 d" ~# [$ X! y8 b1 h
" w( k1 L2 |+ \  q7 U5 w" Z依然的评析很有见地呢~~ ...

5 J* `/ G, X/ H# A7 Q其实贴吧还有各种声援群对4最后画面的纷争挺严重的 有云璃的 有紫璃的 不过有一点能确定 莎莎肯定是跟小呆一起的 所以你没感觉什么的可能不是剧透的错误 搞不好你就是个紫璃党神马的...

额。。对纷争虾米的没研究过=v=对游戏本身有爱就足够啦~话说俺还真是。。。个紫砂壶~笑~  发表于 2013-2-1 23:29
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

才发现...自己那帖子有点多余了.......
% @3 c& D" k2 }6 ]5 |1 {4 h0 x% V8 A, R5 G/ e- D
太详细了......
& V2 k; M+ N5 S* _. A' U5 J不顶不行啊

怎么会,国产三剑都是靠大家努力才有如此成就! 帖子不存在重复,每个人的见解都是不一样的!  发表于 2013-5-3 18:12
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

是因为没人看了吗,为什么仙剑5和前传的点评没有呢?7 H6 X" Y4 o) ^9 Q- S
还是帖子太老了吗?
/ I+ ]( H8 [# ]1 C  _虽然我没有玩过仙剑1~3,但我从4中可以看出这是个不可多得的游戏) x9 e! \7 Z7 ~; e; A! Z, c
当时国内难得的好游戏!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

谢谢楼主分享
有爱就有H5~