H5游戏论坛

入驻H5
楼主: =噪音疯子=

[其它] 【测试】如果乃也穿上透明服~乃会误入谁的寝室???~~(双倍糖)

半仙 - 半仙

暗影星辰的成分:
•芥川 丈途房间~~~好吧,乃是下期小说猪角了:41.63%
•圣 玛利亚房间~~~神啊 打救我吧,我迷路了:29.09%
•仓部 胜代房间~~~正在进行换装COS,完全木有注意到咱,继续看吧:11.60%
•神乐 舞 房间~~~嘛,巫女的房间,等一下,我不是恶灵:9.60%
•鸣唐 吹音房间~~~该妹子正在说梦话,不要吵醒她:5.97%
•园声 谣江房间~~~偶像之间,其实她正在做便当,给谁做的呢?:2.10%
咱竟然有主角潜质 难道能开后宫
有爱就有H5~

rains的成分:
•手挂 紫纹房间~~~我错了,我开门时候不应该用手而留下指纹:51.66%
•圆修 律 房间~~~圆周率一万位,能听完就放你走:12.93%
•芥川 丈途房间~~~好吧,乃是下期小说猪角了:12.93%
•仓部 胜代房间~~~正在进行换装COS,完全木有注意到咱,继续看吧:9.57%
•鸣唐 吹音房间~~~该妹子正在说梦话,不要吵醒她:6.55%
•雾缐 兰 房间~~~没看见正在和小妹妹玩百合么,速速出去把门带上:4.22%
•园声 谣江房间~~~偶像之间,其实她正在做便当,给谁做的呢?:2.16%
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

加了2个空格才100%了
• 雾缐 兰 房间~~~没看见正在和小妹妹玩百合么,速速出去把门带上:43.24%
• 红牡 丹 房间~~~正在进行XX彩绘中,乃要当画板么?:29.75%
• :17.41%
• 神乐 舞 房间~~~嘛,巫女的房间,等一下,我不是恶灵:5.16%
• 手挂 紫纹房间~~~我错了,我开门时候不应该用手而留下指纹:4.23%
• 鸣唐 吹音房间~~~该妹子正在说梦话,不要吵醒她:0.21%
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

兰音的成分:
鸣唐 吹音房间~~~该妹子正在说梦话,不要吵醒她:38.50%
圆修 律 房间~~~圆周率一万位,能听完就放你走:22.58%
神乐 舞 房间~~~嘛,巫女的房间,等一下,我不是恶灵:14.68%
圣 玛利亚房间~~~神啊 打救我吧,我迷路了:13.22%
铁坊 回 房间~~~满屋健身器材,咱也锻炼下?:8.88%
主屋久 成树间~~~正在背台词,喂!不要把我当成对手戏演员!放我走:2.13%
好吧..来当回百合吧...迷路了去不了兰妹房间...

嘛嘛 终于第一个隐藏送出去了  发表于 2011-8-24 12:26
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

越空的成分:

芥川 丈途房间~~~好吧,乃是下期小说猪角了:42.53%
    仓部 胜代房间~~~正在进行换装COS,完全木有注意到咱,继续看吧:36.79%
    铁坊 回 房间~~~满屋健身器材,咱也锻炼下?:15.66%
    红牡 丹 房间~~~正在进行XX彩绘中,乃要当画板么?:2.45%
    园声 谣江房间~~~偶像之间,其实她正在做便当,给谁做的呢?:1.42%
    神乐 舞 房间~~~嘛,巫女的房间,等一下,我不是恶灵:0.80%
    圣 玛利亚房间~~~神啊 打救我吧,我迷路了:0.35%

男主什麽的還是算了。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

嘛嘛 ~~
就是这样乃也穿上了战斗服
那你会误进谁的房间呢?

diszer的成分:

* 园声 谣江房间~~~偶像之间,其实她正在做便当,给谁做的呢?:44.22%
    * 香学 创 房间~~~在踏入这个房间的时刻起,乃已经屎了:20.48%
    * 圣 玛利亚房间~~~神啊 打救我吧,我迷路了:19.24%
    * 名机 来夏房间~~~来拍套写真吧,当然是果体的:11.06%
    * 圆修 律 房间~~~圆周率一万位,能听完就放你走:4.61%
    * :0.39%
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

雪夜的成分:
主屋久 成树间~~~正在背台词,喂!不要把我当成对手戏演员!放我走:32.94%
铁坊 回 房间~~~满屋健身器材,咱也锻炼下?:26.34%
红牡 丹 房间~~~正在进行XX彩绘中,乃要当画板么?:19.90%
雾缐 兰 房间~~~没看见正在和小妹妹玩百合么,速速出去把门带上:9.60%
香学 创 房间~~~在踏入这个房间的时刻起,乃已经屎了:8.23%
园声 谣江房间~~~偶像之间,其实她正在做便当,给谁做的呢?:2.98%
咱有种撞墙的冲动呢。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛嘛 ~~
那你会误进谁的房间呢?

月下小萝莉的成分: • 神乐 舞 房间~~~嘛,巫女的房间,等一下,我不是恶灵:35.08%
• 雾缐 兰 房间~~~没看见正在和小妹妹玩百合么,速速出去把门带上:29.97%
• 圆修 律 房间~~~圆周率一万位,能听完就放你走:19.34%
• :14.45%
• 手挂 紫纹房间~~~我错了,我开门时候不应该用手而留下指纹:0.77%
• 红牡 丹 房间~~~正在进行XX彩绘中,乃要当画板么?:0.39%
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

哈哈。。我的还是蛮好的。偶像的房间。耶
yui110的成分:
园声 谣江房间~~~偶像之间,其实她正在做便当,给谁做的呢?:39.55%
主屋久 成树间~~~正在背台词,喂!不要把我当成对手戏演员!放我走:13.34%
红牡 丹 房间~~~正在进行XX彩绘中,乃要当画板么?:12.59%
铁坊 回 房间~~~满屋健身器材,咱也锻炼下?:11.87%
神乐 舞 房间~~~嘛,巫女的房间,等一下,我不是恶灵:8.14%
圆修 律 房间~~~圆周率一万位,能听完就放你走:7.78%
名机 来夏房间~~~来拍套写真吧,当然是果体的:6.45%
手挂 紫纹房间~~~我错了,我开门时候不应该用手而留下指纹:0.29
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛嘛 ~~
那你会误进谁的房间呢?

伊里野加奈的成分:
圣 玛利亚房间~~~神啊 打救我吧,我迷路了:32.45%
:21.32%
名机 来夏房间~~~来拍套写真吧,当然是果体的:16.58%
香学 创 房间~~~在踏入这个房间的时刻起,乃已经屎了:14.52%
主屋久 成树间~~~正在背台词,喂!不要把我当成对手戏演员!放我走:10.39%
园声 谣江房间~~~偶像之间,其实她正在做便当,给谁做的呢?:4.74%

我就想知道那21。32%是啥
有爱就有H5~