H5游戏论坛

入驻H5
楼主: =噪音疯子=

[其它] 【测试】如果乃也穿上透明服~乃会误入谁的寝室???~~(双倍糖)

半仙 - 半仙

嘛嘛 ~~
就是这样乃也穿上了战斗服
那你会误进谁的房间呢?

一泻千里的成分:
神乐 舞 房间~~~嘛,巫女的房间,等一下,我不是恶灵:49.63%
仓部 胜代房间~~~正在进行换装COS,完全木有注意到咱,继续看吧:42.07%
香学 创 房间~~~在踏入这个房间的时刻起,乃已经屎了:7.56%
手挂 紫纹房间~~~我错了,我开门时候不应该用手而留下指纹:0.63%

很久没有来R-15了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

不知道中了没有啊。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛嘛 ~~
那你会误进谁的房间呢?

sdc的成分:
仓部 胜代房间~~~正在进行换装COS,完全木有注意到咱,继续看吧:92.33%
鸣唐 吹音房间~~~该妹子正在说梦话,不要吵醒她:3.23%
芥川 丈途房间~~~好吧,乃是下期小说猪角了:2.41%
香学 创 房间~~~在踏入这个房间的时刻起,乃已经屎了:1.04%
手挂 紫纹房间~~~我错了,我开门时候不应该用手而留下指纹:0.99%

= =还超过90%了喵。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

82465q的成分:
•芥川 丈途房间~~~好吧,乃是下期小说猪角了:29.31%
•主屋久 成树间~~~正在背台词,喂!不要把我当成对手戏演员!放我走:23.83%
•铁坊 回 房间~~~满屋健身器材,咱也锻炼下?:23.39%
•鸣唐 吹音房间~~~该妹子正在说梦话,不要吵醒她:16.71%
•神乐 舞 房间~~~嘛,巫女的房间,等一下,我不是恶灵:3.63%
•园声 谣江房间~~~偶像之间,其实她正在做便当,给谁做的呢?:3.14%
本名的成分:
•神乐 舞 房间~~~嘛,巫女的房间,等一下,我不是恶灵:89.80%
•主屋久 成树间~~~正在背台词,喂!不要把我当成对手戏演员!放我走:7.96%
•圆修 律 房间~~~圆周率一万位,能听完就放你走:1.04%
•红牡 丹 房间~~~正在进行XX彩绘中,乃要当画板么?:0.79%
•鸣唐 吹音房间~~~该妹子正在说梦话,不要吵醒她:0.31%
•:0.11%
我最喜欢吹音妹子的说,为啥这么低啊~~

那就是吹音妹子不喜欢你哈哈  发表于 2011-8-24 12:29
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

貌似不错的样子
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

圣母玛利亚碉堡了=。=
不过咱对自己的测试结果还算满意
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

额..完全不认识的人呢
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

longok4537的成分:
仓部 胜代房间~~~正在进行换装COS,完全木有注意到咱,继续看吧:43.47%
手挂 紫纹房间~~~我错了,我开门时候不应该用手而留下指纹:29.96%
园声 谣江房间~~~偶像之间,其实她正在做便当,给谁做的呢?:18.03%
主屋久 成树间~~~正在背台词,喂!不要把我当成对手戏演员!放我走:5.30%
芥川 丈途房间~~~好吧,乃是下期小说猪角了:2.29%
:0.92%
嘛,难道中隐藏奖励了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛嘛 ~~
那你会误进谁的房间呢?

火舞江湖的成分:

雾缐 兰 房间~~~没看见正在和小妹妹玩百合么,速速出去把门带上:76.08%
    手挂 紫纹房间~~~我错了,我开门时候不应该用手而留下指纹:13.62%
    芥川 丈途房间~~~好吧,乃是下期小说猪角了:7.09%
    圣 玛利亚房间~~~神啊 打救我吧,我迷路了:2.64%
    红牡 丹 房间~~~正在进行XX彩绘中,乃要当画板么?:0.21%
    主屋久 成树间~~~正在背台词,喂!不要把我当成对手戏演员!放我走:0.21%
    名机 来夏房间~~~来拍套写真吧,当然是果体的:0.14%
有爱就有H5~

该用户已被删除
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

spiritboy11750的成分:

* 铁坊 回 房间~~~满屋健身器材,咱也锻炼下?:42.25%
    * 园声 谣江房间~~~偶像之间,其实她正在做便当,给谁做的呢?:26.60%
    * 神乐 舞 房间~~~嘛,巫女的房间,等一下,我不是恶灵:22.02%
    * 圣 玛利亚房间~~~神啊 打救我吧,我迷路了:6.11%
    * 芥川 丈途房间~~~好吧,乃是下期小说猪角了:2.92%
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我好急!的成分:
园声 谣江房间~~~偶像之间,其实她正在做便当,给谁做的呢?:52.23%
铁坊 回 房间~~~满屋健身器材,咱也锻炼下?:25.87%
名机 来夏房间~~~来拍套写真吧,当然是果体的:8.14%
雾缐 兰 房间~~~没看见正在和小妹妹玩百合么,速速出去把门带上:7.46%
红牡 丹 房间~~~正在进行XX彩绘中,乃要当画板么?:3.09%
:2.15%
神乐 舞 房间~~~嘛,巫女的房间,等一下,我不是恶灵:1.06%
                                                                       ???什么意思呀?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

玥殇的成分:
•园声 谣江房间~~~偶像之间,其实她正在做便当,给谁做的呢?:40.45%
•主屋久 成树间~~~正在背台词,喂!不要把我当成对手戏演员!放我走:19.14%
•仓部 胜代房间~~~正在进行换装COS,完全木有注意到咱,继续看吧:15.43%
•雾缐 兰 房间~~~没看见正在和小妹妹玩百合么,速速出去把门带上:11.31%
•红牡 丹 房间~~~正在进行XX彩绘中,乃要当画板么?:10.80%
•香学 创 房间~~~在踏入这个房间的时刻起,乃已经屎了:2.88%
有爱就有H5~