H5游戏论坛

入驻H5
楼主: =噪音疯子=

[其它] 【测试】如果乃也穿上透明服~乃会误入谁的寝室???~~(双倍糖)

大湿 - 大湿

李宇春的成分:
手挂 紫纹房间~~~我错了,我开门时候不应该用手而留下指纹:65.31%
红牡 丹 房间~~~正在进行XX彩绘中,乃要当画板么?:11.89%
雾缐 兰 房间~~~没看见正在和小妹妹玩百合么,速速出去把门带上:6.77%
铁坊 回 房间~~~满屋健身器材,咱也锻炼下?:6.25%
主屋久 成树间~~~正在背台词,喂!不要把我当成对手戏演员!放我走:3.96%
鸣唐 吹音房间~~~该妹子正在说梦话,不要吵醒她:3.16%
神乐 舞 房间~~~嘛,巫女的房间,等一下,我不是恶灵:2.66%
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

手挂 紫纹房间~~~我错了,我开门时候不应该用手而留下指纹:42.87%
    芥川 丈途房间~~~好吧,乃是下期小说猪角了:30.58%
    名机 来夏房间~~~来拍套写真吧,当然是果体的:13.26%
    主屋久 成树间~~~正在背台词,喂!不要把我当成对手戏演员!放我走:11.63%
    :1.63%
有爱就有H5~

嘛嘛 ~~
就是这样乃也穿上了战斗服
那你会误进谁的房间呢?

hotomi的成分:
芥川 丈途房间~~~好吧,乃是下期小说猪角了:38.98%
主屋久 成树间~~~正在背台词,喂!不要把我当成对手戏演员!放我走:30.50%
红牡 丹 房间~~~正在进行XX彩绘中,乃要当画板么?:13.45%
鸣唐 吹音房间~~~该妹子正在说梦话,不要吵醒她:10.56%
园声 谣江房间~~~偶像之间,其实她正在做便当,给谁做的呢?:3.72%
名机 来夏房间~~~来拍套写真吧,当然是果体的:2.72%

居然素丈途- 0 -
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛嘛 ~~
那你会误进谁的房间呢?

q68752260的成分:
•主屋久 成树间~~~正在背台词,喂!不要把我当成对手戏演员!放我走:49.72%
•神乐 舞 房间~~~嘛,巫女的房间,等一下,我不是恶灵:13.51%
•圣 玛利亚房间~~~神啊 打救我吧,我迷路了:12.77%
•铁坊 回 房间~~~满屋健身器材,咱也锻炼下?:7.76%
•鸣唐 吹音房间~~~该妹子正在说梦话,不要吵醒她:7.59%
•:5.99%
•芥川 丈途房间~~~好吧,乃是下期小说猪角了:2.49%
•名机 来夏房间~~~来拍套写真吧,当然是果体的:0.17%
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

啊哈哈~~福利满满~~~百合赛高。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

嘛嘛 ~~
那你会误进谁的房间呢?

a010702的成分:
:46.01%
圆修 律 房间~~~圆周率一万位,能听完就放你走:27.20%
雾缐 兰 房间~~~没看见正在和小妹妹玩百合么,速速出去把门带上:15.18%
铁坊 回 房间~~~满屋健身器材,咱也锻炼下?:10.98%
红牡 丹 房间~~~正在进行XX彩绘中,乃要当画板么?:0.58%
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

只攻略傲娇的成分:
•仓部 胜代房间~~~正在进行换装COS,完全木有注意到咱,继续看吧:61.90%
•园声 谣江房间~~~偶像之间,其实她正在做便当,给谁做的呢?:13.11%
•神乐 舞 房间~~~嘛,巫女的房间,等一下,我不是恶灵:10.42%
•鸣唐 吹音房间~~~该妹子正在说梦话,不要吵醒她:9.23%
•雾缐 兰 房间~~~没看见正在和小妹妹玩百合么,速速出去把门带上:4.97%
•铁坊 回 房间~~~满屋健身器材,咱也锻炼下?:0.38%
?????神马是银鲳
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛嘛 ~~
那你会误进谁的房间呢?

LV0的成分:
:33.21%
芥川 丈途房间~~~好吧,乃是下期小说猪角了:27.87%
园声 谣江房间~~~偶像之间,其实她正在做便当,给谁做的呢?:20.35%
红牡 丹 房间~~~正在进行XX彩绘中,乃要当画板么?:16.71%
圣 玛利亚房间~~~神啊 打救我吧,我迷路了:1.85%

这是什么蛋疼的结果
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

hasekura360的成分:
• 手挂 紫纹房间~~~我错了,我开门时候不应该用手而留下指纹:36.60%
• :28.00%
• 铁坊 回 房间~~~满屋健身器材,咱也锻炼下?:26.54%
• 主屋久 成树间~~~正在背台词,喂!不要把我当成对手戏演员!放我走:5.65%
• 名机 来夏房间~~~来拍套写真吧,当然是果体的:2.31%
• 神乐 舞 房间~~~嘛,巫女的房间,等一下,我不是恶灵:0.77%
•芥川 丈途房间~~~好吧,乃是下期小说猪角了:0.11%

。。。的说
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

手挂 紫纹房间~~~我错了,我开门时候不应该用手而留下指纹:34.12%
圣 玛利亚房间~~~神啊 打救我吧,我迷路了:26.43%
主屋久 成树间~~~正在背台词,喂!不要把我当成对手戏演员!放我走:16.68%
园声 谣江房间~~~偶像之间,其实她正在做便当,给谁做的呢?:16.17%
神乐 舞 房间~~~嘛,巫女的房间,等一下,我不是恶灵:5.97%
名机 来夏房间~~~来拍套写真吧,当然是果体的:0.37%
雾缐 兰 房间~~~没看见正在和小妹妹玩百合么,速速出去把门带上:0.24
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

cc27521的成分:
神乐 舞 房间~~~嘛,巫女的房间,等一下,我不是恶灵:47.71%
仓部 胜代房间~~~正在进行换装COS,完全木有注意到咱,继续看吧:39.28%
手挂 紫纹房间~~~我错了,我开门时候不应该用手而留下指纹:10.49%
:1.37%
园声 谣江房间~~~偶像之间,其实她正在做便当,给谁做的呢?:1.09%

1.09% 略惨、、、、BTW我不控触手~~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

*. 芥川 丈途房间~~~好吧,乃是下期小说猪角了:50.11%
*. 仓部 胜代房间~~~正在进行换装COS,完全木有注意到咱,继续看吧:48.85%
*. 名机 来夏房间~~~来拍套写真吧,当然是果体的:0.73%
*. 手挂 紫纹房间~~~我错了,我开门时候不应该用手而留下指纹:0.25%
我笑了…
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

。。。(省略)的成分:
雾缐 兰 房间~~~没看见正在和小妹妹玩百合么,速速出去把门带上:47.36%
:39.33%
芥川 丈途房间~~~好吧,乃是下期小说猪角了:6.38%
铁坊 回 房间~~~满屋健身器材,咱也锻炼下?:3.90%
红牡 丹 房间~~~正在进行XX彩绘中,乃要当画板么?:1.70%
主屋久 成树间~~~正在背台词,喂!不要把我当成对手戏演员!放我走:1.32%

第二个只有冒号是啥意思啊

空白就是鬼屋被  发表于 2011-9-2 13:06
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这是我的测试结果

登录/注册后可看大图

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

嘛嘛 ~~
那你会误进谁的房间呢?

天空之翼的成分:
香学 创 房间~~~在踏入这个房间的时刻起,乃已经屎了:28.80%
圆修 律 房间~~~圆周率一万位,能听完就放你走:25.97%
园声 谣江房间~~~偶像之间,其实她正在做便当,给谁做的呢?:22.10%
仓部 胜代房间~~~正在进行换装COS,完全木有注意到咱,继续看吧:18.14%
雾缐 兰 房间~~~没看见正在和小妹妹玩百合么,速速出去把门带上:4.29%
鸣唐 吹音房间~~~该妹子正在说梦话,不要吵醒她:0.70%
有爱就有H5~