H5游戏论坛

入驻H5
楼主: =噪音疯子=

[其它] 【测试】如果乃也穿上透明服~乃会误入谁的寝室???~~(双倍糖)

Lv.3 - 老鸟

samther的成分:
    主屋久 成树间~~~正在背台词,喂!不要把我当成对手戏演员!放我走:43.37%
    圆修 律 房间~~~圆周率一万位,能听完就放你走:39.47%
    铁坊 回 房间~~~满屋健身器材,咱也锻炼下?:10.45%
    鸣唐 吹音房间~~~该妹子正在说梦话,不要吵醒她:4.41%
    香学 创 房间~~~在踏入这个房间的时刻起,乃已经屎了:2.10%
    仓部 胜代房间~~~正在进行换装COS,完全木有注意到咱,继续看吧:0.14%
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

圆修 律 房间~~~圆周率一万位,能听完就放你走:53.40%(泥马不是初音未来的都不听,搞基神马的一边去~)
仓部 胜代房间~~~正在进行换装COS,完全木有注意到咱,继续看吧:17.58%
铁坊 回 房间~~~满屋健身器材,咱也锻炼下?:13.26%
芥川 丈途房间~~~好吧,乃是下期小说猪角了:12.00%
雾缐 兰 房间~~~没看见正在和小妹妹玩百合么,速速出去把门带上:3.04%
主屋久 成树间~~~正在背台词,喂!不要把我当成对手戏演员!放我走:0.71%
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

蛋蛋的成分:
仓部 胜代房间~~~正在进行换装COS,完全木有注意到咱,继续看吧:36.58%
:30.55%
芥川 丈途房间~~~好吧,乃是下期小说猪角了:14.20%
红牡 丹 房间~~~正在进行XX彩绘中,乃要当画板么?:14.10%
主屋久 成树间~~~正在背台词,喂!不要把我当成对手戏演员!放我走:4.57%
嘛,我最喜欢无脑活动了 无脑操作赛高不动脑万岁~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

嘛嘛 ~~
就是这样乃也穿上了战斗服
那你会误进谁的房间呢?

hasekura360的成分: • 手挂 紫纹房间~~~我错了,我开门时候不应该用手而留下指纹:36.60%
• :28.00%
• 铁坊 回 房间~~~满屋健身器材,咱也锻炼下?:26.54%
• 主屋久 成树间~~~正在背台词,喂!不要把我当成对手戏演员!放我走:5.65%
• 名机 来夏房间~~~来拍套写真吧,当然是果体的:2.31%
• 神乐 舞 房间~~~嘛,巫女的房间,等一下,我不是恶灵:0.77%
•芥川 丈途房间~~~好吧,乃是下期小说猪角了:0.11%

。。。的说
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

loli最高的成分:
主屋久 成树间~~~正在背台词,喂!不要把我当成对手戏演员!放我走:43.17%
手挂 紫纹房间~~~我错了,我开门时候不应该用手而留下指纹:24.59%
圣 玛利亚房间~~~神啊 打救我吧,我迷路了:14.09%
:12.54%
名机 来夏房间~~~来拍套写真吧,当然是果体的:3.98%
雾缐 兰 房间~~~没看见正在和小妹妹玩百合么,速速出去把门带上:0.84%
神乐 舞 房间~~~嘛,巫女的房间,等一下,我不是恶灵:0.79%

真名的成分:
  • 园声 谣江房间~~~偶像之间,其实她正在做便当,给谁做的呢?:28.42%
  • 主屋久 成树间~~~正在背台词,喂!不要把我当成对手戏演员!放我走:26.44%
  • 圆修 律 房间~~~圆周率一万位,能听完就放你走:25.67%
  • 香学 创 房间~~~在踏入这个房间的时刻起,乃已经屎了:13.53%
  • 仓部 胜代房间~~~正在进行换装COS,完全木有注意到咱,继续看吧:4.31%
  • 名机 来夏房间~~~来拍套写真吧,当然是果体的:1.63%
哈哈,有我最爱的谣江
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

三番目暴虐的成分:
香学 创 房间~~~在踏入这个房间的时刻起,乃已经屎了:31.43%
神乐 舞 房间~~~嘛,巫女的房间,等一下,我不是恶灵:24.75%
园声 谣江房间~~~偶像之间,其实她正在做便当,给谁做的呢?:22.75%
名机 来夏房间~~~来拍套写真吧,当然是果体的:15.26%
铁坊 回 房间~~~满屋健身器材,咱也锻炼下?:2.94%
雾缐 兰 房间~~~没看见正在和小妹妹玩百合么,速速出去把门带上:1.56%
仓部 胜代房间~~~正在进行换装COS,完全木有注意到咱,继续看吧:1.31%

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

嘛嘛 ~~
那你会误进谁的房间呢?

ddjjdd的成分:
园声 谣江房间~~~偶像之间,其实她正在做便当,给谁做的呢?:77.44%
神乐 舞 房间~~~嘛,巫女的房间,等一下,我不是恶灵:16.55%
雾缐 兰 房间~~~没看见正在和小妹妹玩百合么,速速出去把门带上:5.77%
:0.16%
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

key的成分:
神乐 舞 房间~~~嘛,巫女的房间,等一下,我不是恶灵:35.38%
名机 来夏房间~~~来拍套写真吧,当然是果体的:34.44%
园声 谣江房间~~~偶像之间,其实她正在做便当,给谁做的呢?:13.38%
圣 玛利亚房间~~~神啊 打救我吧,我迷路了:9.03%
圆修 律 房间~~~圆周率一万位,能听完就放你走:4.42%
:2.22%
手挂 紫纹房间~~~我错了,我开门时候不应该用手而留下指纹:1.13
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

•名机 来夏房间~~~来拍套写真吧,当然是果体的:44.49%
•铁坊 回 房间~~~满屋健身器材,咱也锻炼下?:23.73%
•鸣唐 吹音房间~~~该妹子正在说梦话,不要吵醒她:13.26%
•神乐 舞 房间~~~嘛,巫女的房间,等一下,我不是恶灵:8.35%
•雾缐 兰 房间~~~没看见正在和小妹妹玩百合么,速速出去把门带上:6.66%
•手挂 紫纹房间~~~我错了,我开门时候不应该用手而留下指纹:3.52%
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

嘛嘛 ~~
那你会误进谁的房间呢?

yy1212121212的成分:

• 雾缐 兰 房间~~~没看见正在和小妹妹玩百合么,速速出去把门带上:37.99%
  • :25.83%
  • 鸣唐 吹音房间~~~该妹子正在说梦话,不要吵醒她:19.45%
  • 主屋久 成树间~~~正在背台词,喂!不要把我当成对手戏演员!放我走:7.03%
  • 名机 来夏房间~~~来拍套写真吧,当然是果体的:5.50%
  • 神乐 舞 房间~~~嘛,巫女的房间,等一下,我不是恶灵:4.20%

总感觉谁的房间都不会进。。。楼主看我悲伤的ID,只能在角落里哭泣。。

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

测试

测试

第三个是怎样?
应该是入女生宿舍吧?
怎么会有这家伙!?

另外两个没意见。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

几率好高!!   没我事- - !
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

qw8782229的成分:
鸣唐 吹音房间~~~该妹子正在说梦话,不要吵醒她:40.50%
主屋久 成树间~~~正在背台词,喂!不要把我当成对手戏演员!放我走:21.05%
仓部 胜代房间~~~正在进行换装COS,完全木有注意到咱,继续看吧:21.05%
名机 来夏房间~~~来拍套写真吧,当然是果体的:11.58%
园声 谣江房间~~~偶像之间,其实她正在做便当,给谁做的呢?:5.82%
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

21189363的成分:
主屋久 成树间~~~正在背台词,喂!不要把我当成对手戏演员!放我走:28.39%
:28.05%
神乐 舞 房间~~~嘛,巫女的房间,等一下,我不是恶灵:16.98%
仓部 胜代房间~~~正在进行换装COS,完全木有注意到咱,继续看吧:15.57%
芥川 丈途房间~~~好吧,乃是下期小说猪角了:9.98%
香学 创 房间~~~在踏入这个房间的时刻起,乃已经屎了:1.03%
有爱就有H5~