H5游戏论坛

入驻H5
楼主: hhgamegame

[建议意见] 某人一下脑热连续灌水该怎么处罚?

老湿 - 老湿

回复 fingerstyle 的帖子

我的水贴基本都改了  我被好几位斑竹处罚  我被扣贝利  被禁言 被扣威望             之前 的错误已经被原谅了  但是还有些错误没改过来   这位斑竹能把 我那些水帖发给我吗   我以后水贴一出 马上编辑   开始来的时候靠回复赚贝利 现在不用了    开始来的菜鸟小白赚贝利最快速度是发回复  肯定有很多水贴的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 hhgamegame 的帖子

错就错还找借口
自己发过的帖子都在我的帖子可以找到
为什么一定要版主发你
自己做错事还要别人帮你改正?
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我刚才就和你说了,看的是你以后的行为,你保证以后不要恶意灌水就行。过去的水帖也不是我查的,我也不想深究了...
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 傲娇百合娘 的帖子

你怎么那么喜欢插话             你说的我有知道  开始我就是这样改的  那时候我威望被扣  有些地方进不去  现在能了 但是找不到 难不成几百条几千条一条一条找?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 fingerstyle 的帖子

了解     谢谢这位斑竹
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

插话?
LZ发帖不是让别人看让别人回复的吗
有规定谁不能说话吗?
国有国法家有家规,违法就要罚,管你什么时候违法。法律无情人间有情。错就要受到应有的惩罚,没分什么头脑发热犯的错,头脑发热杀了人证明自己不够冷静,但你还是杀了人没有所谓的误杀。
可以跟你说,所有论坛的版规都是差不多,有些更严格。自己犯了错被砍,在站务发帖战站务,屠版。管理员都没锁帖没对你处分
我觉得H5的管理员已经很给面子LZ了。

我不知道LZ是真傻还是装傻,还是纱布。
既然都受罚了还抽旧事干嘛?自己遵守版规不就好了吗?各个都遵守版规,还需要LZ这样那样的建议?
说白了,LZ的建议全部都是为自己可以违法而受到不大的处罚而定。试问这样的建议能让人接受吗?这样的建议本身就存在漏洞,LZ是想以后利用这些漏洞来钻空子吧
最后还是那句每个人都遵守版规,H5就良好发展,还需要这样那样的建议吗????
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 傲娇百合娘 的帖子

看来你很适合做铁血判官呀     要是你朋友犯错 而你又是执法者 你会怎么样呢?我知道你是铁血判官
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

是么
那LZ的意思就是承认我的说法
也承认自己发这贴的目的就是为了钻空子咯
那这贴可以无必要讨论下去了
管理员可以锁
有爱就有H5~