H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 斗狼

[杂谈] 【活动】PC单机讨论区主题破4000,把你的祝福说出来吧

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

虽然4000是值得高兴,但还是要说些打击士气的话,看看版区半数以上帖子都是个位数回复,平均回复量不过8帖左右,作为一个讨论区这样的回复量算是很杯具的,我们仍需要努力很长时间。单机区讨论区不仅仅是单机新闻发布区,我们依旧需要高质量的原创帖子,感谢各位长期对单机区的支持,同时希望各位朋友能为单机区带来更多值得讨论的好帖子,并且多多回复,为本区发展贡献一份力量!

刚通完海猫EP8果断放图

都是我的错  发表于 2011-9-1 22:43
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

首先,预祝这个版块越办越好。
再有就是不得不感叹啊,一个讨论区能有如此成绩,也实属不易。今后要是再多有一些游戏及时的官方消息就更好了。
最后再来上一张好图,以示对这个版块的支持!

登录/注册后可看大图
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛..
看到破4000咱就来拿糖了..
首先..主单机区越办越好哈.  PS.咱的破电脑玩不了很好的PC游戏
然后 期望未来有一个足够和谐的单机区吧..
最后一张图片
以上
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

恭喜了撒~~~~
嘛,要上图么= =
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

那个呀~~希望PC单机游戏的讨论区可以突破一千万~
希望讨论区可以与时俱进,和各个大作上市的时间尽量不要拉开时间距离~~
还要更加的丰富多彩一些,比如说,可以开设一个类似于游戏开箱体验的板块~游戏品种全面一些,
让大家对自己最近玩过的游戏畅所欲言的谈一下优缺点什么的~~或是答疑解惑的攻略和技巧传授~
吐槽一下也可以嘛~~就是这样~~
发游戏截图什么的本小姐不会呢~~不过本小姐最爱玩的游戏就是踩大灰狼的尾巴~~
不开玩笑了~也许大灰狼不相信,人家最擅长格斗游戏呢~最新的超级街头霸王4 AE本小姐已经可以通常难道通关了~
而且本小姐非常喜欢双人对战~~虽然总是输~~

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

至于回帖少呀~~那个,人家可以这样支持一下下呢~~喵~❤

裙173147141  发表于 2011-9-9 21:08
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛~当然希望讨论区越来越好~
人气越来越高~
4000主题这个太可怕了……其实……

希望看到一个可以让大家讨论但是又有自己规矩的讨论区~

咱第一次玩的有果照的啊!!!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

哎,单机讨论破四千了么,可喜可贺可喜可贺~

从小都是单机伴随着长大的,从一开始的Gameboy到现在的PC,PS3,PSP
所以PC讨论区永远是论坛不可或缺的一员,希望单机区能越办越好吧~

我的希望么。。。如果单机区能够及时跟进最新游戏发布,以及提供相关的各种资料的话应该会更好吧~

最后,对我来说印象最深刻最喜欢的PC游戏果然还是WAR3啊~
本来想找图,但想了想,还有比我的签名更有代表性的么????
我的签名就是我的图,以上
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

希望单机版人气节节高吧。。。
哎,现在单机不容哟啊
希望能多点独立单机小游戏吧
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

图神马的就不发了,首先恭喜呢,话说我昨天还在玩仙5来着,嗯,感觉还是可以额,天朝的游戏也在进步啊!
…………俺也不知道说啥好了,闪了88
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

登录/注册后可看大图
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

希望PC去越来越多游戏,越办越好!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

祝PC区越来越又人气
能多一点原创的内容
我最喜欢的游戏
shank  夕阳的光照下,人影绰绰,枪的火花之中映出男猪脚那张霸气的爷们脸,之后,是杀戮,是惨叫

登录/注册后可看大图
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛~祝PC区越来越好啦~

咱一直玩单机的说。。。网游基本不碰。。。

期望什么的,嘛,咱觉得保持现状就不错了喵~活动自然是多多益善哈~

嘛,附张咱的桌面吧~可爱的若酱~

再来张轩辕剑吧。。。朝云帅锅~

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

4000的庆祝啊,我觉得5000更有纪念意义呢,如果那时有庆祝的话,也请记得叫我一声。

现在我在玩的游戏:

意义深刻呢~  发表于 2011-9-9 21:11
有爱就有H5~