H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 斗狼

[杂谈] 【活动】PC单机讨论区主题破4000,把你的祝福说出来吧

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

pc单机游戏虽然很多,但是因此才没有代表性,不好讨论,而且近些年PC单机游戏大作越来越少了。PC讨论区能到这样实在不容易(更何况这是gal论坛),所以我祝福PC单机讨论区能照这个尽头走下去。
2台电脑上的游戏,好些以前玩的都删了,连安装文件也找不到了。gal也没放上。

你知道这些游戏的名称吗?

173147141群  发表于 2011-9-9 21:11
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

真是難得已有4000主題了
希望PC讨论区能一直持續下去(持家不容易啊
而且能每次有最新的遊戲資訊,遊戲下載,攻略,補丁等等
懶惰找嘛

說到喜歡的,這個不錯 1.jpg
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

1.恭喜  恭喜  祝PC讨论区越办越兴旺  期待能突破1W
2.期望PC讨论区 多关注一些新的PC游戏
3  从我头像可以看出 我是个死亡空间 fans  这款游戏真的很不错 我就在这里推荐给大家 希望大家喜欢
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

1.对PC讨论区的祝福
祝PC区早日破万~呵呵~表有压力~

2.对PC讨论区的期望,也就是你未来希望看到一个怎样的PC讨论区
嗯~可以下到盗版的游戏~有安装的一个截图教程~OY!

3.附上一张你最喜欢的PC单机游戏图片
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

恭喜PC区突破4000
希望PC区越办越好
更是夜明前的琉璃色莉斯CG一张

登录/注册后可看大图

QQ和百度当图床就是杯具,看不到图,推荐图床s1216.photobucket.com或http://p.dmdjz.com/  发表于 2011-9-1 21:23
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

恩要祝愿PC单机越办越好的,,,一点点在各位的带领先成长,版主们都很用心。
期望?越来越好咯,我希望的以后会是有人发一贴就会有许多的爱好者来回帖,哈哈哈。
接下来是我的HALO,士官长
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

哈哈,你桌面上的我都有。。。恩握手。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

某苦逼大放血配好主机就是为了玩单机有些
希望单机区多出好精品。多组织些线上的单机游戏活动,或者比赛,
附上一张最近在玩的游戏图
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

1.祝福:祝福PC单机讨论区越办越火,给广大游戏发烧友更好的交流机会
2.期望:应该来说还是希望出现一些边缘话的游戏讨论
3.附图一张,单机果然还是WAR3最棒,这个没的说.毕竟玩了这么多年了(当然喜欢的还是动漫人物的改图)
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

单机游戏现在好少了,特别是喜欢的就更少了,作为PC党,当然希望PC上的大作越来越多,经典的还是别破解了,免得都不在**发行了,能收下的都收下吧。
PS 希望碧轨别等太久了,附上刚通关没一小时还热乎的0轨图一张TIO
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我很喜欢玩单机,很多资源都是从这里下的,祝愿PC区越办越火,期望能开个最新的、好玩的游戏的推荐帖,毕竟一个一个去找太麻烦了。
最后附上我最喜欢的游戏
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛~虽然说我对游戏不怎么感兴趣,但我对某大灰狼感兴趣呢
但是我比较喜欢有爱的区,单机区虽然会的贴不多,但是看得不少。
几乎每个帖子的编辑的很好,很有爱。
所以祝单机区的质量越来越高吧

>我*,帖子编辑和庆祝有什么关系。乃个渣渣  发表于 2011-9-9 21:15
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

首先道一声恭喜!在洋气的拜一声congratulations!最后客气的回一句おめでとう!各位版主辛苦了,你们的治理是英明无比的。各位楼主辛苦了,你们的成绩是有目共睹的。各位跟贴的包括我本人也辛苦了,我们的付出是硕果累累的。值此突破4000大关之际,我在此做出断言,人类已无法阻止我们前进的步伐了,所有热爱游戏的人们都是伟大的,这个世界将会因游戏更美好!      

最后奉上本人最喜爱的几部游戏图片

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

pc区越来越来好,人气越来越高。

多来弄点秒杀配置的游戏上来,我最喜欢那些了。
游戏的话我上图,你猜: QQ截图20110902182555.jpg

这是零轨嘛。太简单了  发表于 2011-9-2 18:35
有爱就有H5~