H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 斗狼

[杂谈] 【活动】PC单机讨论区主题破4000,把你的祝福说出来吧

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

GDZQ 发表于 2011-9-1 22:06
哈哈,你桌面上的我都有。。。恩握手。

其中有些那可是有哥萨克1,上帝也疯狂3,未来战警这些上个世纪的边缘非流行游戏,高智能方程式也不是很流行的游戏,而且涉猎区域非常广,你竟然都有,佩服。
不过还有一些游戏没有放上,热作就不说了,比如死亡之屋,伊甸园计划,伊苏,武田信玄1(不是因为历史久远要就是因为意外,都删了)
PS:为了不成水回复,再次送上对于PC讨论区的祝福

呵呵,认真回复就是对单机区最好的祝福!这是我们的交流群号173147141  发表于 2011-9-3 11:45
有爱就有H5~

成长值: 58820

vip.6 - vip.6

ljj827209714 发表于 2011-9-1 14:22
真的是太好了..PC单机论坛主题终于突破了4000了~

我希望以后PC单机论坛会越搞越大~让多一点的人会 ...

啊!同样爱好啊!!!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

参加了很多PC区的活动~~~~
觉得PC区办的还是很不错的~~
祝福PC区能越来越火~~~~
希望PC区多有点讨论~~不光是发攻略资源什么的。。。。
目前最喜欢的当然是零轨啦~~人设和剧情超爱~~~

登录/注册后可看大图

加入我们的交流群吧173147141  发表于 2011-9-3 11:44
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛先恭喜PC讨论区主题破4000的说,真是不容易啊,希望以后能越办越好
嘛电脑里单机存货很多还在慢慢补,另下载速度不给力不敢轻易下载啊,希望能搞个排名什么的吧,攻略是必须的,还有就是多邀请吧,广告也是可以的
嘛至于咱最喜欢的游戏必须是AIR
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1561531 发表于 2011-9-2 18:55
其中有些那可是有哥萨克1,上帝也疯狂3,未来战警这些上个世纪的边缘非流行游戏,高智能方程式也不是很流 ...

怎么会是水回复呢?你的回答很认真的,版主大人不会说什么的吧。我看都是比较经典有点岁月的游戏。。。有时会玩玩的。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

PC区越办越给力了 蒸蒸日上啊
只是现在的游戏太坑爹了 希望游戏要求配置不要那么高了 安装文件不要这么大了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

FIRST,祝PC讨论区越办越火人越来越多越来越越来越越来越…………
2nd,现在也是还不够大啦,发展起来了一定要弄点各类各系列游戏的专区,这样有针对性嘛,大杂烩还是有点乱乱~~
THEN!不知道神马时候我提取出来然后拼了一下,ED6小约!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

虽然平时就知道索取了,但是在主题达到4000个的节日里还是要说两句,祝愿本区的精华贴越来越多,也祝愿hgame5越做越大成为我们的乐园!哈哈

下面是我比较喜欢的游戏,谢谢!

登录/注册后可看大图
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

唉。才看到这贴。祝PC单机游戏讨论区越办越好~突破10万天际。
PS:我也想发扫雷来着。尼玛死魔王

遥望凰华我也喜欢啊,话说你真的好喜欢弹幕呢  发表于 2011-9-3 11:46
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

祝愿PC单机区人气能跟水区一样旺盛

建议的话- -每次来PC区下游戏有些类型自己不喜欢 一页页翻比较麻烦 所以希望能把游戏分类下 如发售时间 RPG ACT 等 这样的话 下游戏不用那么麻烦一页页翻

喜欢的单机游戏双星物语系列和风色幻想系列

分类啊,这个对于资源区得版主来说任务巨大,我会考虑的。  发表于 2011-9-3 11:47
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

祝福:单机区越办越好
期望:活跃的人更多一些,有更多好的单机游戏让我们讨论
最喜欢的单机游戏没有之一:
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

祝版块越来越火~~祝我早日玩到零之轨迹~~~ 了.jpg
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

1.哦!PC去很给力啊~必须越来越给力啊~
2.来点资源补丁包、动画神码的,越多越好咯
3.其实我一直比较喜欢一款老游戏《异域狂想曲》,虽然bug多了点

登录/注册后可看大图
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

1.祝愿这个区人气越来越旺啊,这是必须的,让好的单机游戏有更多的宣传空间与研讨空间,好好地鄙视一下那些国产垃圾网游的说,也希望国产游戏能进入pc的热门话题中
2.期望吗,当然是能有更多有爱的人来着探讨一下好的pc游戏,有一个健康的话题,不要动不动就喷嘛,毕竟游戏开发出来各有所好,你可以讲讲它的不足,但不要一味的否定它的价值呀
3.空轨系列确实是一款很有爱的东东
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~