H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 斗狼

[杂谈] 【活动】PC单机讨论区主题破4000,把你的祝福说出来吧

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

1  pc版过4000 证明论坛的人气越来越高啦   祝pc讨论区  越办越好   蒸蒸日上
2  能不能开个月推荐贴   找不到好游戏可以去看看
3  图   鹰击长空 我的最爱

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

恭喜哦,4000呢,真是火爆啊,呵呵,希望越来越强大啊 希望对于PC的分类详细些呢,毕竟咱还是比较喜欢FPS和RPG呢,呵呵
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

单机游戏多出几个经典吧,等Diablo3都有点疲劳了。

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

斗狼啊,那个什么。。。我现在早已不上H5啦。。元老以后我就无所谓了。。。。不要邀请我了以后还是。浪费时间呢。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

祝福单机区越来越好呀。。。
我也争取努力尽力奉献
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

首先祝福嘛,当然是每日发帖打开1000!!!只要努力就有可能的!!
建议。。。希望主题内容丰富点,不要老揪住那几个游戏不放。。单机毕竟很多嘛
图吗,给张EF的吧 2009112412123729c477e78.jpg
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

四千???四千!!!四千......呵呵~~四千又是一个点,说得像玄幻小说一样哈~~但是不管怎样我们成长过来了~~呵呵~~加油!!单机区~!!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

嘛,希望讨论区越办越好。希望可以。。。。。。。囧,突然想不起来了。。。。。。嘛,版主大人多多加油了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

1晚上一上居然找到这样一个好消息,恭喜主题突破4000的说(祝福迟来了),看来5000已经不远了

2希望大家多点发出些关于单机游戏的主题,情报神马的,攻略神马的,问题神马的,资源神马的最喜欢了

3最近又重玩了一部游戏,还是觉得鬼泣3好啊,剧情不错,最重要操作感让我很爽!!!

登录/注册后可看大图
有爱就有H5~