H5游戏论坛

入驻H5
楼主: =噪音疯子=

[讨论] 【讨论】~~~~羡慕嫉妒恨的谣江妹子!~!~~~~

关闭 [复制链接]

半仙 - 半仙

额。。。我打酱油行不?这动漫还没看,所以,讨论不能的说。。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

咱是觉得谣江妹子不适合丈途啦。。。除非丈途放弃现在的工作(不可能),如果两人交往的话,势必会出现针对谣江妹子的各种负面评论从而影响谣江妹子的人气吧,对偶像来说,没有人气就和死去没有两样,就算说“在爱的前面这些都不是问题”,丈途的工作可不是足以养家糊口的,那么家中的主要经济来源就是谣江妹子,所以如果谣江妹子的收入不够,两人能否维持生活都是问题。所以谣江妹子不适合丈途。吹音妹子则不同,不是经常出入电视台的角色,不显眼,没多少人会关心她的另一半的工作的。音乐家的收入往往不低,足以支付两人的日常生活所需,所以吹音妹子是比较适合丈途的。(超级现实的角度)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

话说把圣光去掉    就是R10了   我才13岁呢  怎么没人告诉我市15禁呢
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

前言:我了个擦,我的真心话居然被禁止。。。还好从头看到底不然奖励就悲剧了。。。

正题:在众多女主当中,谣江妹纸无异是出类拔萃的一个。拥有着极高人气,优美歌喉,甜美相貌,而且还做得一手好菜,可以说是贤妻良母的最佳人选啊
由于一开始被丈途趁虚而入留下了深刻印象,再往后的时间里丈途出丑的场景都被谣江果断忽略掉了,像这种外表温柔的女孩往往有着固执的心,所以谣江一直对丈途锲而不舍。
可惜对谣江来说有冲击力的第一印象在丈途这个工口小说家来讲只是很普通的事,反而是吹音的柔弱(天然?)更能触动这个人渣心中唯一的净土=。=
所以三角关系就这样华丽丽的形成了。。。最近吹音开始主动出击,必须说谣江前途渺茫啊

后记:乃妹啊!这么好的妹纸为啥不让我说是我的,我写了这么多字,你好意思让我垫底么,好意思么。。。意思么。。。思么。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛,开始的谣江让偶想起了花音妹子的说,都是歌姬,然后同样被猪脚攻略= =
后面谣江妹子沦为酱油角色的说,一直在猪脚身边却从不被重视,悲剧鸟
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这没办法,天然系男猪就是这样,不是女主的妹纸一般都比较优秀,但也只能干瞪着眼→_→
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

=.=
  个人比较喜欢那个蹭的累和男猪在一起=。=
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

谣江妹子和丈途有点不合~
妹子是受大家喜爱的大明星~而丈途各种负面形象会影响谣江人气~
最重要是丈途好似关心吹音多的~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

谣江妹子在這真的很可憐啊~~
為神馬她要喜歡丈途啊~~
小的會好好照顧妳的啊~~
還是小的去教一下丈途分身術吧(雖然不會)
話說丈途就沒有一集能讓所有的妹子都開心的嗎
一定會有個妹子稍稍可憐啊
丈途啊~寫一篇所有妹子都開心的工口小說吧
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

其实谣江妹子不错的说。嘛,被主角光环**了啊。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这就是明星的代价  不能逛街 走到哪都得注意形象   连谈恋爱的都要玩地下 一句话说很杯具  
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

09话 谣江开心死了~~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

之间

其实,09话瑶江妹纸才迎来春天啊。
居然直接插足到丈途和吹音了,看着和丈途一起进音乐教室的瑶
江妹纸,吹音反而羡慕嫉妒恨了。唉。。。但这种场景能持续多久呢?
瑶江妹纸很主动,很执着,虽然是被丈途趁虚而入给攻略了,但瑶江
妹纸在晕倒前还想着跟丈途告白呢,这份感情肯定不是假的,这么好
的女孩都不珍惜,丈途可以去死了,虽然知道最后丈途选的是吹音,
但要是丈途对瑶江没个交代的话,那真是只会写些工口小说的渣渣了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

个个都可爱,型男索女.要不出点什么状况那就看不下去了,开场说话有特色,男猪脚都一样样,色色的.总能迷倒那么一些人.女主角都很萌,粉丝一群群的.人缘也很好了.大家都喜欢那东西..
有爱就有H5~