H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 花冠属于你

[杂谈] 【单机区讨论】游戏带给你了什么

大虾 - 大虾

发帖回帖是好习惯,回帖表示我看过了,同时也是对LZ的辛苦的一点点回报
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

其实吧!大学之前的时候,爸**着学习,唯一的消遣就是偷着玩游戏,那时候玩游戏真是快乐!天天想着法玩。上了大学,玩游戏变成主业了,天天上网DOWNLOAD!DOWN玩开始玩,却没有**了!看到游戏就想玩,玩这就像通关,就找金手指,就找外挂,修改器!其实那已经不是玩游戏了,是被游戏玩了,天天想着通关,社么都没享受到。像桂木桂马一样的渣渣,是哥现在最鄙视的!现在的话,很忙!但是空下来就会无聊,就看看你动漫,玩玩游戏,这样很好。重新找回那种感觉了!所以我现在从来不修改游戏了,一个PATAPON我玩了一个多月了,还没通关,但是我乐在其中啊!找到感觉了,现在的人很少认真的玩一款游戏了。

普遍的想法是游戏公司拿游戏卖钱,仅此而已。但是我们未曾想过一款好的游戏其实蕴含很大的感情的。  发表于 2012-3-18 21:39
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

次分享现金流游戏都会有不同的感觉,不仅总是要去思考一个问题:现金流游戏到底能带给我们什么。
每次总结的内容也各不相同,然而有一点却是始终不变的。那就是游戏可以训练我们的思维,帮助我们调整我们的思维方式。林伟贤老师说过,思维-行为-习惯-结果。
  昨天的游戏,有一位朋友说了一个很好的理由,他告诉我,因为他不懂得游戏规则所以才没有实现财务自由。这貌似是一个非常合理的答案。但是事实上呢?
  游戏只有一个规则,就是掷骰子,掷多少点走多少步。游戏反映真实的生活,生活中的规则是否都能了解呢?
其实就是因为我们不了解,所以在生活中也无法实现财务自由。
  自此会想到一个普通人,如何实现财务自由呢?
   游戏中你可以大胆的探索,用两个小时的时候实现10到15年的探索,而不需要真的在生活中碰的头破血流再去总结经验教训,却跟游戏中总结的是一样的……
  我想,游戏至少可以提供一个检测尝试的机会。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

回忆.轻松.快乐.没烦恼.紧张.兴奋
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

以前玩游戏是**  现在玩游戏  玩的是寂寞
有爱就有H5~

成长值: 58610

vip.6 - vip.6

重新看到了这个标题,我想了想。
在童年,他是除父母外最好的老师,
对世界观的形成起到启迪作用。
游戏给我们带来了多彩的快乐和悲伤,
他让我们有机会能够参与进各种各样的故事,
使我们的感情更加丰富,
反观没有玩过游戏的人,
可以看出他的世界是多么的单调。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

呵呵,看来这个标题还是很有建树和成长的提议呢。
世界不能缺少游戏,而我们也需要将有游戏视为游戏。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

最初的事好奇的勾引,使我们踏上了游戏的历程。但国产网络游戏的坑爹慢慢凉了我的心。多少次默默的任务辛苦的剧情和慢慢的打装备却被几个外挂和人民币玩家给蹂躏。于是乎再也没有蛋疼的网络游戏走进我的心里。

后来接触的单机,虽没玩过什么大型的游戏(配置低),却也算是玩过太多的单机。只是说浪费很多时间?也许是打发空虚的·时间罢了。想想为《流星蝴蝶剑》痴迷的几年,却被一群玩网络游戏的人认为是低级游戏。当玩起DOTA的时候,又被一群LOL的玩家所笑话。不过也无所谓,虽说我不是技术党,却还是喜欢技术性的游戏,那关别人懂不懂、、、、、、

要说还玩过的少量gal游戏(大概就二三十部吧)和一些I社的经典(大家都懂得)。相对来说,我可以推荐一下大家玩我玩过的一些难忘的游戏,推荐很少的,不过我的回忆是有的、、

3d对战:《流星蝴蝶剑》这是很多人所玩不上手的游戏,却也是很多人所期盼的一个游戏,真真的3d格斗游戏。因为自由度很高!!!至少是我心中不可替换的。

rpg对战:《魔兽3》这个没必要推荐,不过可以建议一下,只玩玩dota的玩家们,魔兽是一个很强DIY的系统,只要一张地图,什么东西都有!不妨玩玩其他的,3c啊对战啊塔防啊等等。魔兽可不止DOTA这么简单。

gal游戏:《时空轮回——ever17》只有一句话:目前还没有能超过其剧情庞大和联系的gal游戏。这个都没玩过就妄论gal游戏的,我表示不会接受意见。

3d成-人游戏:《AI3》不懂的在论坛找,找到你就懂得。。。。

综上,游戏嘛!不过是我们生活中突然增加的一样东西,它可以离开我们,但我们很难离开她们(不要认为是AI3的妹子们、、、、、、、、、、)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

还有一个、、、、、
休闲小游戏《I WANNA BE THE GUY》,绝对让你想摔键盘!技术不好手太笨耐心不够的玩家不要玩、、、
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

游戏是一种适合自己的娱乐方式,不管游戏有没有那么多意义,从来都不奢求游戏能给自己带来什么教会我们什么,只是喜欢,这就够了
想想有时候想玩个游戏要折腾自己的系统下载资源破解补丁和升级,呵呵,,我也挺享受这种过程
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

妥妥的奉献青春了,毕竟好的游戏大作反映的都是现实**的缩影啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

咯咯……路过路过
有爱就有H5~