H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 花冠属于你

[杂谈] 【单机区讨论】游戏带给你了什么

老湿 - 老湿

刀剑发的东西必须支持~!我感觉游戏就是一种视觉刺激和养成的感觉自己的人物一级一级的升上去感觉很不错~!
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

当年玩仙剑的时候,带给我的自然是感动了,久久不能忘怀的悲剧呢
玩游戏也交到很多朋友呢,小时候经常去同学家玩游戏,彼此交流心得,真是很快乐的一段时光呢
这段回忆永远也不会忘记吧
即使到了现在,游戏也可以给我带来轻松的感受,虽然没什么时间玩了,但是在玩过游戏之后,总是会很舒畅的。
游戏也会让我感到时间的流逝吧,有时候在现实生活中可能都无法感受到的变化,在我玩老游戏的时候,能够体会到一些。不论是心境或是其他,都能体会到时代和自身的改变吧。
就像游戏本身一样,玩游戏的人也是一直变化的。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽vip.2 - vip.2

小时候经常一个人在家,老爹每周都给买很多单机回来让我消遣,在游戏里时间过的很快就感觉不到寂寞吧..玩网游的时候知道了不是现实才有骗子,学会了团队合作更交到很多朋友,有些已经变成了现实的朋友...游戏世界创意无穷,想象无边,做策划的时候在里面也找了不少灵感
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

前排留名
在网络游戏里认识了几个朋友(到他们那里玩包吃喝的)也曾经赚过一些小钱
魔兽3是我玩的时间最长的游戏(8年+)从正规战到RPG,从澄海3C到DOTA,从防守到TD,很多都有涉足(不太精通,我比较喜欢与人对抗)陪我度过了无数寂寞的日子.....以前不少的朋友都是约出来见面,一起玩游戏,不论技术,只求人齐
GALGAME一直我都当是小说看(带各种CG的
大概就这样啦
或者我不能玩一辈子的游戏,但我希望可以一直走下去
有爱就有H5~

游戏更多的是把周围的人的距离拉近了,回头看看的时候会发现,原来我在游戏中认识了不少的朋友
另外,我的三国历史观是从游戏中学来的说 囧rz
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

俺从6岁玩游戏8岁时眼睛0.15的视力(与瞎子一样)后痛苦的戒掉游戏恢复到0.8(近视眼)但是对游戏的爱从没减退过,从fc到sfc到ps到gb到gba到ps2到psp到nds咱都玩过了咱敢说至少玩过500以上的游戏 对单机那是爱啊   可惜了现在时间不充裕只能看介绍过过瘾了   
   单机游戏是爱啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

游戏可以在这忙碌的生活让我们放松一下,  一下子忘了所有的烦恼
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

exhausted and death
hallucinations and self

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

歡樂吧,應為人生常有不如意,玩一玩可以消除不愉快
而且在遊戲里,你就是王,你想怎樣就怎樣,很自在
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

喵~诸如Type-Moon系列带给我震撼,尤其是第一次玩,对架空而又逻辑严密的世界观,相当佩服啊~

极品飞车:体育类,**啊~热血啊~

轩辕剑/仙剑/古剑:主要看剧情,带来感动。轩辕剑系列还有深刻的思想,比如黑龙舞兮云飞扬里,王道与霸道的关系。

空轨:最近玩的,很感动。

其他许多GALGames:虽说开始玩的时候主要是为了看妹纸,但是很多温柔之处常能触动人之内心~
有爱就有H5~

一开始只是为了打发无聊的时间而去玩某个游戏
或许对正在玩儿的这个游戏一开始并不感兴趣
但随着剧情一步步的深入,逐渐有了点儿感觉
随后上了瘾,玩完而之后开始疯狂期待续作
……然后就入坑了,各种意义上
有爱就有H5~

- -单机游戏么,让我度过了很快乐的一段时间,
依稀记得当初和朋友一起玩合金弹头的日子,
现在想起来还是会笑的。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

学生时,游戏带来是快乐,和同学朋友打游戏应该是难以忘怀的快乐。工作了,游戏带给我的是平静,下班一个人打游戏,让我享受着放松的心情
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

单机游戏给了我无聊闲暇之时消遣寂寞之心的际遇也给了我年少是对人生的期望 要做一个能随心所欲的玩游戏的人 嘿嘿
有爱就有H5~

z582133930 该用户已被删除
有爱就有H5~