H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 花冠属于你

[杂谈] 【单机区讨论】游戏带给你了什么

游戏嘛,掌机玩的还是比较多的,毕竟便携。
有些人说玩游戏荒废了宝贵的时间,我不赞同这个说法,设想一下,如果没有游戏,今天你还能看到我在这里吐槽么。。。
人生就像一场游戏啊,我们无时不刻都在都在角色扮演,只不过这个游戏很难,无法load and save,死亡无法重生,满级也只有100级吧。所以要全力以赴
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

游戏♂人生

字体懒得改那么多了。。。
直接正文吧~

真的带给了我太多太多

小时候玩儿石器魔力,废寝忘食,但是结识了很多好友一起打任务

到了初中,从网瘾中摆脱了出来,正式步入ACG的世界,开始看动漫,但是游戏还是主要的。当时的重返狼穴,英雄无敌III,自由与荣耀都是不可磨灭的记忆。当时还年轻,没有体会到AVG类型的精髓。。

高中正是开始耍日系游戏  当然最开始是H GAME。。。。当时还叫3DH GAME的三大妈前身指引了我!!

后来高三时接触了FF系列。。完全被俘获啊!!人设,剧情,画面====,完全和以往不同。。。
当然  FF系列给了我继仙剑之后又一大感动。。

后来又开始耍AVG.当然  最开始还是H系列的。。。
后来开始正常向的AVG  KEY社又是让俺内牛满面~~

嘛,说起国产游戏不得不说仙剑啊、、、
前一段买了正版仙五,一进游戏,给我的第一感觉就是FFX既视感。
LOGO同样是女主,同样地先出现大系列后来浮现出第几作。
终究是有所进步,赶上了02年的FFX.....
但是剧情的确狗血,没有给我留下啥深刻印象  但是如果有6 俺还会支持的
毕竟是第一步让俺落泪的游戏。。

算了,就写这么多吧。。
再写一晚上就没了。。。
下次继续吧~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

游戏 为我带来了 开心的厮杀 不愉快的爸妈生活但是当我有一天 分清本质 在游戏中找到自己的所需 而不是盲目成谜  游戏让我知道  我和他密不可分 我的专业 也要和他接近 做自己喜欢的事 学自己喜欢的专业 爱自己喜欢的而奋斗 所以 我很喜欢游戏哦
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

游戏啊
带来了朋友
带来了欢乐
其他呢
好像没了
对了
有时候貌似还能学到点似是而非的东西
有时候还能带来点小小的感动
有些游戏就跟朋友一样了
有时候拿起来重温
真有点淡淡的感动啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

游戏。可以说是伴随着我们一生。记得小时候是先玩游戏机(小霸王这类)。这些跟我弟都玩疯了。虽然总是被我妈说。但是总是受不了**。后来迷上了街机,放学就去打。那时跟同学很疯狂!之后就比较少玩游戏了。可以说游戏给我们童年带来快乐。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嗯~通过游戏认识了些人吧~
不过还是喜欢和同学通过游戏建立更好的关系吧
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

其实我是这么觉得的:

游戏其实是另外的一种世界,好的游戏是自己向往的天堂,里面的法则和人物都会让自己的身心愉悦.差劲的游戏则是地狱,步步维艰,进退两难.对我来说,游戏不过就是现实世界的平行体而已,他所展现出来不仅仅是现在的科学技术,人文智慧,更是设计者的心灵,

一款好的游戏你是可以听见设计团队的心声的,
就像玩马里奥,看见的是宫本茂的童心;
玩MGS,看见的是小岛的坚韧
玩FF,看见的是SE的幻想

其实游戏并不单纯,你可以把他做的很艺术,体味游戏,也是体味一种人生,穿行于别样的世界.也许这才是游戏真正想带给我们的...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

怎么说呢,我最喜欢的单机有,风色幻想系类,那个剧情让我欲罢不能,这种一个小队奋战拯救世界的故事,真的很感动呢。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

游戏么...带给我很多很多.朋友.回忆.热血.享受...虽然总想断掉玩游戏的念头= =可是一摸到电脑就情不自禁了.那种胜利时的快感真的很爽~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

游戏带给咱的即是咱为游戏痴迷的原因
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

游戏给我带来了什么。
这个问题一直没有去想过。
不过,想了一下,觉得游戏真正给我带来的是和朋友一起欢乐的时光吧。

小的时候,恩,应该是小学的时候,和铁哥们一起去游戏厅,网吧去偷偷的玩,也并不是完全为了那花花绿绿的游戏画面,而是和朋友一起过三国战记的乐趣,一起星际,一起cs的时光现在也只成为了回忆了。

大了一点的,身边也渐渐有了FC,GBA之类的出现了。和邻居一起超级玛丽的经历有木有!和同学交换怪兽有木有!

后来有了电脑,更多的是玩一些竞技类的游戏。因为,你知道,电脑的另一头是自己的朋友。、

现在啦,我玩的游戏都是局域网的啦,什么cs,三国杀,dota啦,我们宿舍和隔壁在闲暇的时候总能杀的不亦乐乎。

综上,游戏,对我来说,可能是联络友谊的一个很好的方法吧。
有爱就有H5~

成长值: 66295

vip.6 - vip.6

刚接触游戏 是新鲜的 我也沉溺过 也放弃过
但是 玩游戏为了什么 欢乐啊 游戏的输赢算的了什么 欢乐才是最重要的
现在的游戏 只能带给我欢乐了~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

说实话俺也不清楚。毕竟俺大部分游戏只是走马观花样的玩玩…硬盘里面的游戏换了又换,舍不得删的游戏还是那几个。对俺来说,游戏带给俺最重要的是回忆。其它的只是消磨时间而已
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

光从游戏给我们带来了什么这一点我有的太多的感触了。呵呵...游戏给我们带来的精神上的满足感是不可质疑的,尽管我们现实中是个其貌不扬的宅男,但是在游戏中我们是万千宠爱的主角。尽管我们是现实中几分懦弱的书生,但是我们在游戏中是拯救世界的英雄。,尽管我们在现实中遵纪守法,但是我们游戏中却可以无拘无束干自己喜欢干的事。说到这里其实游戏带给我们的无非是一种满足感,一种价值感,一种认可自己的感觉。我游戏这么多年,不说所有游戏都玩透,但是最起码知道自己适合哪种游戏。这种时候这游戏的精神价值就和文学之类的作品价值是一样的。怎样价值观受欢迎的游戏,就说明我们哪种价值观的玩家居多~~~所以我低调提提自己的感想~~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

是游戏迷的话付出作者所说滴那些是基本,要说游戏给力偶啥,那很多,比如高考前复习滴动力,人生滴目标。以及在三次元从来不成有过滴感动与回忆。
有爱就有H5~