H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 花冠属于你

[杂谈] 【单机区讨论】游戏带给你了什么

大湿 - 大湿

以前沉迷游戏 以为是自己爱玩 在看了一篇报道后才知道 是为课打发无聊时间 让自己逃避做一些不愿意做的事 唉 感觉好大的差距啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

当然是快乐与老喵的痛骂了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

游戏带给我们的东西其实很多的 其实也要看是什么游戏 单机的话 带给我们很多体验 很多想法 网游的话可以认识很多朋友 虽然我不玩网游 实在太耗时间 还有一个我要说的是dota dota带给我们的东西其实很多 朋友开黑 意识的锻炼 还有就是对大局的把握能力 等等等 很多很多
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

游戏赐予我
童年的欢乐。。。
一堆死党
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

一种刺激,一种坚持,还有一份感动
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

當一部好的作品把你帶入它的世界的時候,自然會跟著裡面的人物一起感受喜怒哀樂。
如果在三次元累了,去二次元歇歇也不錯。
遊戲算是我的休息站吧?這個現實實在是太讓人壓力了。
壓力什麼的玩射擊遊戲殺點人也可以發洩一下...
倒覺得線上遊戲很沒有意義而已...
GalGame不僅可以享受青春還可以收集美圖...... ((喂!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

游戏中的乐趣只有玩的人才知道啊!刚刚玩dnf爆了个ss!那个高兴啊!玩了2年了终于给自己爆了一个能用的ss啦!这就是游戏给我带来的快乐啊!在游戏中的两年时间是大学里最美好的回忆啊!@
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

游戏主要能带来追求的目标.比如等级或装备.现实太残酷.目标在天朝实现不了
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

哎··  各种坑爹的游戏过程和通关后的满足感啊··
             没有单机大家都会活不下去吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

游戏啊     .....   我曾记得   在我最无聊的时候  带给了我欢乐   在我无助的时候能给我援手   在无聊的时候能让我消磨时光    在第一次玩电脑    接触的就是CS= =  捏群混蛋    居然欺负我不会    让我拿着51  窝在仓库基地车   然后穿墙死      带给了我一次次欢笑  虽然被杀的很不爽   ....  再接触  就是家里买了电脑  玩上了CSS (CS起源)  在里面 认识了许多朋友呢   在里面可以吐槽和被吐槽悲剧  各种欢乐    不是为了游戏  只是为了朋友  有段时间  我可耻的迷上了冒险岛= = 为了他    丢到水里2000多块    和里面的新手  和里面聊的来的朋友   和认得干哥哥和姐姐       再后来人就越来越少    直到我也离开  感觉  真是   唉  ......  在寂寞的时候   我还是会上游戏  找找以前的感觉   游戏   已经是和我不可分离的一部分了   我爱游戏   恩     
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

额,这个有很多
主要应该是为了消磨时间,其次是为了乐趣,寝室一帮人开黑玩个DOTA什么的还是很有**的,打着打着**就来了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

游戏是一本书,你永远不知道下一刻会发生什么狗血的剧情。游戏还可以锻炼我们的逻辑能力—解谜游戏
当然,游戏带给我们更多的是童年痛苦并快乐着的回忆
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

给了我球型的身材~~~~坑爹的皮肤~~~~~低海拔的身高~~~~汪~~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

游戏带给了我们太多太多的东西了 有快乐 有悲伤 也教会了我们很多的道理 每次玩到喜欢的游戏 总是停不下来 总是在心里对自己说再玩一会就睡觉 玩着玩着就忘了时间 早上起来严重的犯困 以前是上课补觉 现在是上班只能硬挺着  一下班还是会继续奋斗 心里总是惦记着剧情什么的

173147141喜欢游戏就加入吧  发表于 2011-9-9 16:29
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

游戏,就是人生。。。。。。只不过是时间尺度上的长短有别,每一个好的游戏,都是一次全新的体验,一次新的生命历程;或者你从来没有感觉到,但是人的生活如此乏味,能有很多不同的人生,不是很多人梦寐以求的理想吗?
有爱就有H5~