H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 花冠属于你

[杂谈] 【单机区讨论】游戏带给你了什么

叫兽 - 叫兽

唔,应该是快乐吧,有的时候还能用于发泄郁闷
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛,游戏神马,能带给咱不同于生活的感动。刺激。。特别是那些经典的ACG等。一个个故事,平常而又震撼
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

游戏带来了开阔的思维,使思维不必过于拘谨,游戏在某一个方面来说,正是一个创造和希望的绝佳体现。不过现在游戏越来越功利化,玩游戏的人也越来越功利化。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

以前上小学时玩游戏挺上瘾,现在上高中了觉得游戏再也没有什么吸引力了。守着电脑不知道干什么好
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

游戏给我带来了什么?可以说,从小到大,游戏就伴随着我成长,已经是不可或缺的一部分生活方式了.记得小学一二年级刚开始买了台红白机开始,就进入了游戏的世界不能自拔,随后到街机房,黑吧...随着游戏机的发展,也跟着成长起来,到如今的PSP,WII,XBOX,几乎每天休息时间都花在了游戏上面,希望游戏业能发展的越来越好,出更多经典好玩的游戏吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

游戏伴随我也有N年了~从我第一眼看到游戏开始我就深深的地被她所吸引,在这些年游戏带了我许多的东西,当我孤单悲伤的时候游戏带给了我快乐,当我迷惘以及压力大的时候游戏可以缓解下我那紧绷的神经,最最重要的是~!!!:游戏里面的人设很漂亮很可爱,每天看惯了这么极品的女孩,使得我在各种MM面前非常的淡定,而且还提升了我的眼界,再也不会见到个女的就喜欢,在选择另一半的时候可以冷静和认真的考虑自己的感受。当然为了玩游戏我也付出了许多,首先是时间和精力,然后是钱,再然后是学习,嗯~还有学生时代的时光了。事物都有两面性,要想得到什么,就需要相应的代价~这句话我深信不疑!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我已经是一个很老的玩家了。话说我玩的第一款游戏你们可能都没玩过,那就是仙剑奇侠传1.
我还记得那时的网吧一个小时10块钱,还记得那时常常和同学一起去网吧那里网红警2,一玩就是一个通宵。想想那时真的很快乐,可是也可以说是玩物丧志吧,因此几乎荒废了学业。所以现在工作了几年,很是不顺心啊。但是我有空还是会玩一会游戏的。所以游戏给我带来的是那种痛并快乐着的很浮躁的感觉。所以我现在总是很关注论坛的单机区也经常转些游戏资源和大家分享。我泡论坛的年头也不短了,老3DM没改版时,我也做过那里的斑竹。因为我喜欢游戏。我很敬佩那里辛勤的游戏汉化组中的汉化人员,想想有多少中文版的游戏是他们无偿提供汉化的?总之我现在依然喜欢着游戏,只是没多少时间玩了。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

游戏给我带来了什么?嗯……

首先 游戏给我带来了欢快的心情……

想当初 第一次玩网游 那个江湖和卡丁车 可是玩得不亦乐乎……

现在很少玩游戏了……

游戏带给我的还有一个……烧钱……

点卡没少充啊……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

游戏啊=。=
对于我来说只是一项娱乐,可有可无=。=
  与其如此说= =不如说我家电脑配置玩不了好游戏
   嘛 ,当年沉浸与PS3的生化危机中=w=
    带给我的=。=是刺激?还是啥=。=我不了解= =
     =w=我只知道,好玩就好了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

最初的游戏带来了新鲜感,刚刚接触这些的好奇,之后带来的是快乐,是热情,是思考,是迷惑,是奋斗等。
最早完的是红警98.sc。以及仙剑1.等正式踏入单机的领域时发现这个领域并不是我想的那么小。到了高中开始完war3和人联机。上平台,开黑店。知道大学毕业。工做了,很多当初的朋友都分散,被工作了之后就没时间去玩游戏了。一天难得的2小时更本不够打几场dota。一次英雄无敌3就是好几天。
真羡慕那些拿这个高薪水有很多休息时间的家伙(米帝啊4w块的外星让人情何以堪啊)
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

闲着没事的时候玩下游戏,消磨消磨时间...不然游戏是什么?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

游戏带给我什么?一看这标题我就蒙了,游戏带给我们的东西太多太多,我觉得吧,一个好游戏,就是一个跌宕起伏的精彩人生,我们从中可以得到的知识.启示,不亚于一本名著,都说游戏是一场人生了,我们玩游戏,就是看着别人的人生,反思自己的人生,难道不能从中获得什么么。。。要我说的话,不是游戏能带给我们什么,而是游戏本身就是我们的朋友。为了不离题,最后还是加一句吧,游戏带给我整个世界。。。
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

嘛,游戏,陪伴我已经14年了,5岁就开始和哥哥凑钱买游戏机和游戏玩。。从以前的小霸王(红白机),世嘉,GB到现在的PC,XBOX,WII,PSP,NDS。。给我带来了很多辛酸快乐的回忆,想起了凑钱的日子,闯关的日子等,还给我带了了很多的朋友。。。还带来了玩游戏的技术(自我感觉玩游戏很强滴..经验多嘛),相信游戏会一直陪着我走下去。。(上瘾了,戒不掉,人家为高考半夜复习,我却半夜玩掌机减压
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

游戏是另外一种人生,人生是我的游戏。游戏带来的是快乐痛苦伤悲欢喜,同时带来未完的结局。时间在游戏中溜走,青春在指尖滑过,时间对于玩家来说,就是拿有限生命值兑换无限的游戏币。同时要看到,没有游戏的人生是不完整的,拥有游戏的人生未必是快乐的。只有把心态摆平,才能享受游戏,享受人生。
有爱就有H5~