H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 花冠属于你

[杂谈] 【单机区讨论】游戏带给你了什么

叫兽 - 叫兽

游戏对我而言是一种消除压力的方式,
生活压力大,平常就已经够累了,放假时更懒得动,
这时玩完游戏,就可以纾解平常累积的压力。

我不会为了玩游戏而废寝忘食,
因为,玩游戏的人是我,而不是游戏在玩我。
不会一昧的沉迷于游戏中才是正确的玩家。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

单机游戏带给了我希望
在我失望之际带给了我希望
单机游戏带给了我温馨
在我失落之际带给了我温暖
单机游戏带给了我知识
带给了我各种各样的解密
单机游戏带给了我乐趣
单机游戏带给俄的东西实在太多了  无法用语言描述
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

快感啊!在游戏里厮杀的感觉不是一般的爽
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

玩游戏么,说到收获~~应该就是把不可能转变为可能那种快感吧~就像鬼泣刷出全SS通关一样,~~会回味很久的。。。还有就是朋友吧~~吾会来到H5 游戏也是其中一个原因。。。
有爱就有H5~

成长值: 52820

vip.6 - vip.6

嘛,我玩游戏跟看动漫,小说的理由是一样的吧...
每个游戏都有自己的故事背景以及人物设定,玩游戏的同时融入进去,
就会感觉自己身处在游戏的世界里了..也就是忘我的境界了吧...
嗯,虽然初衷是为了消遣才去玩的...

小时候虽然迷游戏,但那仅仅是浅玩.. 就算玩的再久再熟练也没用...
现在虽然游戏玩的少了,但是感觉自己体会到了游戏带来的乐趣..
嗯,这个就是我的感觉了...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

各有不同,打得好时,带来的是成就感,打得烂时,带来的是沮丧,无聊的时候,打游戏可以解解闷,碰到新游戏可以满足一下自己的好奇心。但无一例外,每当游戏结束,总有一种浪费时间的罪恶感……
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

给了我无穷的快乐那是在现实‘无法找到的  我本人性格比较孤辟在现实中 没几个朋友是游戏给我带了快乐
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

一句话:打发时间=。=,别喷我
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

带给了我们颓废和修改器
有爱就有H5~

成长值: 58820

vip.6 - vip.6

游戏给我们带来了感动、爽快和**
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

以前玩游戏完全是为了消磨时间吧 每周都和同学通宵...

现在就是偶尔消遣娱乐 当然也有打发时间的成分在

游戏之外就是偶尔看看动漫啥的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我们在开游戏中自然可以做一些在现实生活中不能做到的事。
我们可以为了拯救被魔王囚禁的公主做一回勇士与同伴一起去冒险;
我们也可以做一回**在城市中横行霸道;
也可以为了收集全部的口袋妖怪踏上大师之路……
总之游戏就是我们的幻想乡,是我们的乌托邦……
它给我们带来的不只是快乐,有时候也会给我们很多教育……
现在的我可能为了以后前途的着想不会像以前那么疯狂了,不过还是有那种让拿到手就疯狂想通关或完美的游戏的……比如FF系列……
总而言之,我的生活不能没有游戏……
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

带来了心中的霸气游戏是精神需要
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

童年有许多路摆在我眼前,课我毅然决然的选择了游戏
从爸爸跟我买的第一个FC游戏机开始,我的游戏之路正式起航了
中途很有多波折,但是我放弃这个放弃那个,从没有放弃对游戏的热爱
从传奇的年少气盛,到劲舞时的脑残,然后趋于冷静,开始了WOW之旅
10年的游戏生活,我感觉自己逐渐的走向成熟
现在我即将参加工作,我想说,即使再过10年,再过50年,我对游戏的热爱都不会变
因为,没有一个朋友伴随我超过10年以上,唯有游戏,至始至终都在陪伴着我
如果放弃它了,我不知道我业余生活还能干啥?
足球,我喜欢,但是没人踢没用,我也喜欢看球,但是几大联赛都是半夜的球你伤不起
所以游戏对我而言,伴随着我一生,同时又改变了我一生,人生观价值观很多很多的都是在游戏中成立的
以前玩J5团的时候初中青春期,跟别人各种对骂,喷人
而现在很坦然了,游戏只是我生活的一部分,不是全部
这里也特别感谢H5能给我一个游戏+动漫+娱乐的平台
爱H5,更爱游戏.
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

在平淡无聊的日常生活中游戏带给我刺激与各种乐趣
有爱就有H5~