H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 花冠属于你

[杂谈] 【单机区讨论】游戏带给你了什么

叫兽 - 叫兽

游戏使我快乐,朋友,没为了我怎么样。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

第一次接触游戏 玩的是DOS红警 当时是98年吧 去电脑房要3块钱1小时 中午吃饭就2块钱所以
买1元的包子 然后用1元钱上 20分钟 当时都是老板记点的 班里的男生大多都跑去了 8台机器的小屋子里挤了15 6个人 一起连 最后就是坦克大战 一直吧机器卡崩溃掉 当时还有一个兵就夹包跑了
说实话那个画面今天看来就是垃圾透顶 现在给我钱我都不玩的垃圾 不过当时给我带来了最单纯的欢乐
如果说游戏对于我来说是什么的话 那么就是 单纯的快乐
喜欢 指挥一场战场的 感觉 那种 百万雄狮聚集麾下 充满了男人的豪迈 每个男人都有一个将军的梦想
喜欢  RPG陪伴主人公 走过一次又次拯救世界的旅行 和他一起欢乐一起痛哭
喜欢 冒险游戏 喜欢那一次次挑战未解的谜团
喜欢 动作游戏 喜欢 那快意恩仇 喜欢那酣畅淋漓
喜欢……………………
因为喜欢所以喜欢没有理由  游戏对于我来说 是童年的回忆 是现在的快乐 是对将来的期待
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

看到这个问题,我第一反应就是没有答案。
每玩过的游戏结束后,不管有没有爆掉,其实都会有一种空洞感(与自己DIY后的感觉有点相似==||),不知道是不是现在的游戏大多没有新意,泛滥成灾呢?
玩游戏嘛,刚接触的时候是被其创新的风格,或是独特的,写实的画面,精美的音乐所吸引,而再过一段时间后,新鲜感消失后,能让我坚持下去的或者是一种责任感吧(我不太接受半途而废的行事方式)。
以上说的单机,本人不爱网游。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

kyo字典帝 发表于 2011-9-8 21:33
我玩的GAL比较多,偶尔也喜欢玩些RPGGAL:忘不掉为了拿到全CG让我夜不能安寝的那种疲劳感(通宵攻略 ...

其实,自己都不知道自己为了什么而玩游戏的人才是最悲哀的。

貌似我各种游戏都有玩过一些,但是,没有能完全玩完的,

不清楚是因为什么,想不出来啊、、、
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

以前没电脑是总是为了去玩吧不惜食小几顿饭省下的钱打它放假通宵!是我的精神灵魂,游戏带给我无穷的乐趣,不段的练习,比赛,累积经验!打暴它!还有坑爹的图,让人不得不吐槽的!!永远支持游戏!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

一个游戏就是一场戏,你是这个游戏的主角同时也是个旁观者,游戏给我带来的是感动,当然这种感动网游是给不了的,弘煜别出网游了,赶快回来填风色的坑吧
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

当然是为了游戏废寝忘食啊 记得在寝室10点半断电的  玩GALGAME玩到本本都没电了 强行关机的有木有啊。
当年玩CL的时候哭得我那个 在寝室7个人面前苦的稀里哗啦啊  寝室的都问我干什么去了  我都不好意思回到啊 玩智代的时候一个人躲在被子里 在家里哭的 。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

第一次通宵玩游戏:有一次家人单位组织出去旅游,我自己留在家里玩了5天5夜的游戏,中间没睡觉,只喝了一桶美年达,吃了几块蛋糕,家人回来时看见我第一句话就是,怎么憔悴了很多
第一次玩游戏玩哭了:秋之回忆1的女主角:彩花,(到现在我也认为1的女主角是彩花)那一段时间真的是不爽到爆啊
最难的找到的游戏:幻想水浒传2,老玩家都知道幻想水浒传2的d版有一批是盘有问题的,而且数量很大,我大概两年时间在各种地方买了将近20张盘,结果没有一张能玩,也就是著名的"七美晚安跳出"不过最后还是买到了^^
玩的最久的游戏:仙剑1,当时爬锁妖塔真的没看叫那个天皇鬼的坛子啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

应该是JIQING吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

游戏给了我很多,明白了团队的重要,明白了朋友的重要,游戏,有时也是社会的缩影,当然他带来最大的,是快乐,让我们懂得了一个任务从弱到强的过程,是需要努力来实现的,加油!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

单机游戏额……玩的比较多的还是GALGAME呢……印象比较深刻的是第一部算是正式全文细心看完的雪之华……也算是把我带进GALGAME世界的第一部作品了……
那时候一个星期最多开几个小时的电脑……每次关机……都万分纠结着后边的剧情……
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

在外面自己上学的时候,听寂寞的,如果没有游戏真不知道该做什么,也不太爱运动,游戏让我多交了朋友,和朋友们一起团队作战挺培养感情的,呵呵.

再有就是能锻炼一下思维吧,很少的一些可以让我们增长知识,.

最重要的是游戏让我快乐阿,寂寞无聊的时候,没老婆的时候有游戏陪我,有游戏里的MM做老婆阿,哈哈

其实慢慢长大了也觉得有点浪费时间了,希望各位能早日想好自己的未来,不要走一步看一步了

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

基情燃烧的岁月
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我玩得最多的是gal,为了那些妹纸几乎每次都熬夜,为了CG和好感度每次都在纠结选哪个妹纸  ,。但是她们教会了我们学会选择,最重要的是她们教会了我们懂得  
攻略完后每次都为与她们离别感到伤心心痛啊
除此之外喜欢战神、鬼泣、生化之类的 ,可能是因为游戏比较经典吧。都不知道每个游戏打了多久了(几乎都在通宵玩)。。。同时带给了我足够的体力和精神力啊哈
。。。。顺便说一下。。。,卡普空(CAPCOM)是个坑啊 陷进去就很难出来了啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

只能说是一时的快乐吧,因为无节制的玩游戏,我的整个高中3年都在浑浑噩噩中度过了。最后只能上个大专。现在回头看看,我不是在玩游戏,而是被游戏所游戏。
有爱就有H5~