H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 花冠属于你

[杂谈] 【单机区讨论】游戏带给你了什么

老湿 - 老湿

游戏带给了我什么...我喜欢追求完美...我曾经为了极品飞车九和14中的某些跑道一直玩到通宵,不允许犯错撞车.....第二天感冒发烧
游戏带给了我什么,有了游戏,我像是找到了精神寄托.....
有些游戏是对操作要求特高的...一直玩不过,中午晚饭都没吃
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我玩游戏没那么大的瘾,还不至于玩个游戏去通宵,但是单机游戏我还是很喜欢的
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

为了游戏我们废寝忘食    呵呵最初玩暗黑破坏神上大一  几乎每天玩到凌晨两三点。
为了游戏我们竭心尽力      大二了 组网玩红警  呵呵
为了游戏我们乐不思蜀       大三 经常逃课到网吧玩CS 那时好像用的1.5版
为了剧情的悲伤我们泪如雨下   大四  大家各奔东西剑侠悲催的剧情,天歌一方。
为了可爱的人我们如痴如醉    为了游戏有时忘记女友的约会放了女友鸽子 呵呵
为了游戏我们奉献了自己的青春   四年时光 一晃而过 现在要生活,就必须工作
没有太多的时间玩游戏, 很怀念以前的时光,要问游戏带给我们什么?带给我和同学
之间的兄弟情谊,带给我们融洽相处的快乐、、、、

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

小的时候游戏让我每天按时回家(玩游戏,那时我是穷人没钱买游戏币爸妈不给。。),中学的时候游戏加强了我的精神力(一个月至少4天通宵),高中的时候让我能够一心多用了(游戏多玩的时间少,双开,3开
,甚至于n开)
游戏确实v587啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

玩Avg仅仅是三个月的时间,并不敢说自己有什么收获,但与过去玩的那些无聊的动作游戏而言,面对着结尾的那份心情却有着完全不同的转变。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

当时我玩《失落的星球》我为了打爆它,一天都没吃饭那,当时打完了最后的BOSS之后突然觉得好无聊。。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

最近的rpg感觉最深的还是仙剑四

仙四游戏中的音乐感觉都是那么的好,各个场景都有与之相应的音乐配合。值得一提的是玩到游戏中琴姬那段剧情时还出现了真人真唱的音乐,这还是我在游戏中第一次听到。当时的感觉太好了,歌曲与游戏画面、对白配合得巧到好处,声音与光影的结合完美无瑕。仿佛是在欣赏一部电影,而这次电影的主角则变成了自己。

每个主角都有适合自己的音乐 尤其梦璃的音乐更让人心醉

最后紫英所说:人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。惟有天道衡在,往复循环,不曾更改。。。如此深奥透彻,一场虚空大梦,最后终是尘归尘土归土,道法自然

让人回味无穷
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

都玩RPG类的说
首先最喜欢的还是游戏世界没现实那么多规定(法律),喜欢PK时的杀戳感,在游戏里看谁不爽,再野外直接单挑,大不了就是红名下,在现实,砍了人,要是没关系的,就等着做N年的牢把,悲剧点的直接飞了。
其次就是成就感,带着光武,坐着坐骑,在主城跑来跑去,飞来飞去的,很爽,每当刷FB,打BOSS的时候,就会很紧张很激动,砍死BOSS的那一刻,真的紧张,当爆出JP装备的时候,好像中了大奖似得很开心,要是没爆出,心情就不好了。
玩游戏还能交到很多朋友,虽然游戏里骗子普遍存在,但是真心的朋友还是很多的,每次一起活动,一起聊天,一起FB,感觉很开心的,在虚拟的网络里,没必要把自己伪装起来。比现实的那些人际交往好很多。,因为都在一个省,偶尔几个月举行一次帮派,家族聚会,感觉挺不错的,看看网络里的她(他)到底是什么样
总体来说,玩游戏适当点还是很好的,别沉迷到饭不吃,觉不睡就行

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

游戏 额 我的大部分空闲时间被他和动漫占用了。我就谈谈单机游戏吧 玩的稍微多一些,感觉玩起来蛮爽的,他们大都有一个完整的剧情,相比网游对于我这种非RMB玩家玩网游很难谈到所谓的公平的吧 有几个和你一起玩的朋友 那我也就认了 现在很少玩了 对于这种打怪升级的模式有点累了。现在的电脑里大多放了一些单机,我比较喜欢玩动作类的游戏,打击感 画面感 都给我带来不一样的体验。RPG当我空闲时间比较多的时候 会静下心来玩一两款游戏,有时也会沉浸在RPG的剧情之中。策略经营类游戏也会玩一些 感觉这类游戏可以自己掌控全局,多了些选择。冒险解迷的游戏至今也就玩过几款 三位一体 机械迷城 时空幻境啥的 我就三位一体通关 别的大都中途放弃了感觉比较复杂 不看攻略 我是没法玩下去了。感觉一款好的游戏 在你玩的过程中发现一些新的东西,你就是不需要看攻略也可以玩下去但去可能麻烦费力些。好游戏不管大小 玩起来都比较有意思 前一阵子玩了个叫 泰拉瑞亚 的游戏 才10M左右 感觉内容还是蛮多的 在自己创造的世界探索去。呵呵 就说这么多吧。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

游戏啊,从小学就开始玩,街机厅里三国啊,恐龙快打(好像叫这个吧),可是很奇怪我一直不喜欢和同学拳皇。后来被人家带动,开始玩最喜欢的口袋,红黄蓝绿啊什么的,疯狂游戏,没钱买掌机,就玩的是模拟器,恩,口袋是一种情怀,印象很深刻,一直玩到高中,沉迷于他反而让我成为了口袋高手,现在出了新的什么黑白啊反而没兴趣了,网游则是泡泡堂,也是小学,还有个奇域,也是被同学带动。泡泡堂啊,终结于盗号吧,那时往里面投了好多钱,现在看来好傻,呵呵
中学时代比较杂啊,各种单机网游,很疯狂印象深刻的反而少了,恩恩,有个诛仙的网游,投了好多钱,这个是好多好多钱,同样的,终结于盗号,埋葬了一份回忆啊。。。
单机还是仙剑吧,恩,最先玩的是4,呵呵,还是很感动的,后来去玩3,反而有点索然无味
高三毕业买了古剑,豪华版的,买回来却没玩,电脑配置不够。现在大学了,有了本本,安了古剑,却没有当初那种继续的热情了
中间还有个游戏玩的时间比较长,就是火炬之光,小品游戏,听沉迷的,印象比较深刻
话说我玩的游戏还是属于比较多的,所以对单机游戏了解比较深刻,恩恩,有好处啊,相对用电脑比较熟练(自认菜鸟,结果总是班上最好的,真的觉得自己电脑水平是吊车尾级别的)
现在。。。。没事下下新游戏,却是安了不一定玩,过一阶段就删了(学校网还是小水管)
关于游戏的回忆还是很美好的,确实带来了欢乐吧(当然我承认影响了学习),最喜欢的还是剧情类的吧(话说轩辕剑这种催  泪      -弹(我擦,这也河蟹)   我没玩过,只玩过一点点最成功的天之痕),不过现在反而不愿意去玩,而是去看剧情视频,或者小说吧,现在再也没有当年的热情了
现在玩游戏,心境再也不能和当年一样了,就像是心死一样吧,只是消遣两下就停了
或许仍在等待暗黑三,火炬2,古剑2却只是一份期待,只是想看看他们能做出什么样子,估计也不会去花钱买正版(古剑2还是有可能的,表示支持国产)
激  情(这也河蟹啊。。)已经逝去,回忆也将埋葬,剩下的,只是消遣吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

单机给我主要是各种的游戏体验,尤其是现在单机越做越好,每一个好的单机都能让我有不同的感受
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

在你觉得无聊空虚的时候给了另一种生活。逃避现实的一些事情。你可以完全沉浸在游戏的世界里。游戏像受伤后的一种慰藉品吧!但是人总不能永远躲在游戏的世界里。所以玩下游戏,就当放纵一下吧。
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

娱乐性 玩游戏只是没有事情做的时候一种消遣罢了。会认真玩但是不会深入,也不会废寝忘食。因为我觉得食物比游戏重要的多。感觉上来说。游戏只能带给我现实中没有的成就感和极大的满足了我的虚荣心。现实中的猥琐男很可能就是游戏中叱咤风云的大侠。额,就到这吧。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

很多人说游戏带给我快乐,难道快乐还不够吗,虽然我们为这快乐失去了很多,但我觉得这是值得的。因为我们曾经快乐过,曾经为了游戏被父母骂,还有老师的说教等等。这都是值得回忆的.......
有爱就有H5~