H5游戏论坛

入驻H5

[射击类] [PC][亚尔的复仇(破解版)][STG射击][英文][474MB][ISO]

叫兽 - 叫兽

中文名称:亚尔的复仇
英文名称:Yars' Revenge
发行厂商:Killspace Entertainment
制作厂商:Hollywood-based
游戏语种:英文

游戏平台PC
游戏类型:射击(STG)

文件格式:ISO
文件大小474MB
发行日期:2011年04月?日

【下载地址】

Yars.Revenge Gamerskyrar (右键使用下载器下载)

免DVD补丁.rar (667.22 KB, 下载次数: 84)

【配置要求】
系统:winXP/Vista/win7
CPU:英特尔Core 2 Duo E4300或AMD速龙X2 4400 +
内存:1GB RAM
硬盘:2 GB
显卡:Radeon ATI的Radeon HD 2600或NVIDIA的GeForce 8600或更快

【安装方法】
1.解压Yars.Revenge_Gamersky压缩包。
2.采用虚拟光驱加载镜像选择正确路径进行安装。
3.安装完成后 打入破解补丁到游戏安装目录。
4.运行游戏

【游戏介绍】
        这款1981年首发的经典科幻街机游戏将被重制。一个升级版本的《亚尔的复仇》将面世,这个有着将近30年历史的经典游戏,将在被重制后登陆Xbox Live, PlayStation Network,和PC平台,以数字版模式提供下载。这款经典的电脑游戏是雅达利公司2600主题中销量最好的游戏之一,重制后的版本被重新构思,也新增了不少的新内容。游戏将由Killspace Entertainment发行,由Hollywood-based工作制作,游戏将会改成十一区动漫风格。故事讲述了一名叫做Yar的人被Qotile帝国**,之后他摆脱了帝国的控制,开始了复仇之路。游戏将以空战为背景,多结局和支持两人合作。
【游戏视频】
预告片

游戏演示

【游戏截图】

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好东西....赶快下...谢谢分享
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个好!顶楼主!
有爱就有H5~

这个御姐的表情好冷酷~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

LZ你是不是上传错了...两个都是破解补丁

哦 感谢提醒 已经解决了  发表于 2011-9-8 21:46
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好东西啊  而且不大  正好了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

谢谢LZ分享
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

突然之间`` 让我想起了  <雏蜂>```
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

在我这种外行人眼里就是3D版的雷电- -。

虽然不大,但是可玩性还是很强的,为什么这类游戏没有火起来呢

伸手党 ~ 满地板都是.  发表于 2011-9-10 11:31
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不知道什么样
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好东西....赶快下...谢谢分享
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

感觉还挺不错的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好3D的stg啊. 估计小霸王跑不起来了