H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 【变革活动】《零之轨迹》吐槽什么的(回帖就有分!)

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

此贴将在9月10日凌晨关闭。
首先我在此感谢FFC汉化组(喷子什么的有种冲着我来

第一次发活动什么的,根据这次活动的人气考虑下一次活动是否继续发变革

活动规则:
                在此贴进行吐槽即可,也可以和人讨论

活动奖励:
                 视吐槽内容给分 最高            GX1       10贝利
                                           最低            GX0         5贝利

过于明显的灌水会被HL版主爆,请慎重吐槽~

零之轨迹 是我在PSP上非常喜欢的一款RPG哦,没玩过的人一定要去玩的说.

9efd39104a2994d2e40270ae1813_b92a6f6d511a4eb539fa67865af8d532952fef96d4f6fb36.jpg

【游戏介绍】
            本作是Falcom的经典RPG《空之轨迹》系列的正统全新续作。本作将拥有使用Field Action的进化AT战斗系统,战斗的战略性将进一

步深化,同时地图的多样性和表演效果也将得到强化。迷你游戏和多样化的任务将进一步发展。全新的角色和场景是由人气画师エナミカツミ负责完成的。

op欣赏:

不知为什么我始终看不起那里面的游击士……
话说里面的艾莉我真的很是喜欢啊~

汉化版下载(巴士外链):迅雷下载

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

正在玩= =。  感觉没有空轨好  可能是空轨在我心中已屹立过久的缘故
OP还是很好听的
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

路过神马的可以么?  没玩过.  等我玩过后再回来评论...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

零之轨迹。还没玩呢??
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

好想要个琪雅酱当女儿
对罗伊德大叔各种羡慕嫉妒恨~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

没什么好吐槽的,音乐新人物都不错,但看了几张老人物的图,实在是瞎了眼了,尤其是我可爱的歼灭天使啊,咋变成这样了呢?
   另外,等了那么久PC版居然买不起啊,悲剧存钱中。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我女朋友用我的psp玩了……然后个人觉得,英雄传说系列吗,承接性吧,相对来说还算不错,系统什么的也没有什么太大的改进,所以区别上也就是文华内涵吧,恩就是所谓的剧情方面。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

,,
还没开始玩,怎么吐啊,
话说更希望知道空之轨迹的后续的说
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

喜欢就喜欢吧 所以说 你就不要和我抢kyo了,。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我也没玩过啊!! 看到外面的什么。。。才进来看看~~低调撸过。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

是不是和谐的GAME啊,LZ求解...如果YES请发种...NO的话。。好吧,咱就将就的收下了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我一直在想如果轨迹系列做成网游会怎么样
话说这个可能性其实是有的哎。。。就是不知道人设如何罢了

虽然貌似大部分人都反对做成网游,但是如果真的能做好的话那也是件好事那
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

前几天听楼主介绍去玩了,还在通关中。。。感觉还不错
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

以前就吐槽过了 多的也吐槽不了了
非要说的话 剧情,音乐都还不错
画面嘛.........
PC版出了没啊...............
有爱就有H5~