H5游戏论坛

入驻H5
楼主: HLshirou

[其他] 【中秋送分】将你游玩时间最长的游戏推荐出来(回帖就有分)

关闭 [复制链接]

大虾 - 大虾

古老的掌機也可吧
我想是馬力歐吧
以前有這水管工的作品很多
還有一系列的卡匣
或許談不上最長
不過對我遊戲年齡算長了

至於那圖....
基情四射
光芒比馬力奧對碧琪公主還耀眼
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

說到掌機的我比較好怪物獵人啊,每個系列都有玩啊比較有流動性,不用跟著劇情跑,想跳跳玩還是一個一個玩都可以
個人比較好太刀啊,範圍長攻擊不錯有蓄力嘛
弓箭我也喜歡,只是不敢拿來打強怪
很難控制啊

福利吐槽:
不是要說神馬啊
只是握個手,看著對方啊
這基情不給力啊,論壇的那些渣渣更給力啊
一看了后就進籃子了
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

PSP上玩的时间最长的 很奇怪是 角斗士:起源
这是一款ACT游戏,虽然容量小,知名度不高 但玩起来手感非常好  
游戏中你扮演一名奴隶角斗士 通过战斗夺得对手武器 金钱 名声  最周也有几个剧情分支可选。  玩起来非常爽。  
遗憾的是只有英文版
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

感觉玩的时间长的游戏很多啊...轨迹系列,伊苏系列基本都是二周目,太鼓达人2下了好几年了也一直在玩,7星以下都金冠了,还有很多喜欢玩的游戏下了都存盘了,想玩的时候再拖出来玩...
下的福利,不想吐槽什么了...楼主看好你...希望你能实现你的人生目标
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

哈哈,说到掌机游戏,有一个精品我必须提,那就是拉阔制作的《天之痕》手游版。
那是09年末,智能机弄丢了,暂时用6300代替着。09你懂的,早已是智能机的天下。
能给S40机玩的游戏不多了,发现了天之痕后果断下载。天之痕本来是单机,但我没玩过,我直接玩的手游。
但手游做得非常精巧,不论是地图还是技能都很华丽,完全就是把单机天之痕给缩小了。
我记得游戏好像有5部,还有强大的继承系统。你在上一部得到的物品可以在下一部里继承拿去换装备。
由于我偷懒,直接玩的修改版,搞了一身BT装备,削怪如泥呀…
玩到最后,在小雪和玉儿之间,我果断选了玉儿。可怜的小雪就就变成不能说话的女娲石,沉睡六十年……当她醒来以后,主角陈靖仇和玉儿已经离开人世…
超好玩的角色扮演手游,在这推荐一下。不过记得一定要玩破解版的,不然太费钱了。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

要说玩到最久的掌机游戏的话就非怪物猎人2G莫属了,
太经典了!推荐大家去玩
我已经不想对给出的福利发表感想                 
不想吐槽楼主的爱好
不想猜测楼主的性取向了

开个玩笑,祝大家中秋快乐!

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

怪物猎人3
因为它是PSP最经典的游戏
到后面也用了修改器了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

必须得回掌机上的是吧。本来还想说是英雄无敌3,在PSP上玩的时间最长的三款游戏就最终幻想-纷争,怪物猎人以及空之轨迹。都在100个小时左右(大部分时间用掌机来看小说)
纷争我是EX流的,克劳德爆发EX后再连斩基本保证EX值一直是满的,(吸ex点距离的饰品)然后把攒够了一击必杀放超武神究霸斩V5然后放ex技能,后期ex技能相当不给力。没有**武器打电脑一次ex也就打900滴血。
怪物猎人,开始玩就接触的是2G,一直用太刀打到轰龙。在这之前,从来也没有按过R键……现在P3今天刚换了武器,从太刀换成 双手,配合强走感觉比较顺手。
空之轨迹上个暑假按照攻略流程打下来的,从FC一口气玩到了3rd。不过FC、SC的存档在前一阵装机的时候丢了。
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嗯...MHP3吧,虽然现在不怎么玩了,但是最开始玩的时候杀怪攒材料做装备的那段日子还是很开心的~
再就是5D“S,机战Z破界篇,机战W,恶魔城....
太多了,数不过来了...
PS:MHP3挖护石实在是太坑爹了....
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我玩得时间最长的辐射3。地图尺寸大,自由度大。进入游戏后的第一感觉是这绝对是辐射的世界,一切多都是那么熟悉,看来制作人员在这点上是下足了工夫的。各类MOD玩得蛋痛。楼主的福利**四射
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

没想到福利图居然是一对基友.............
PSP上我玩的最长的应该就是游戏王系列了吧........虽然偶尔会用用老金
不过最近玩《枪声与钻石》这游戏很不错侦探类的,如果LZ想玩的的话这是传送门
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

楼主( ⊙o⊙ )哇   福利好基情( ⊙o⊙ )哇
继续我的零之轨迹游戏
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

火焰文章,升级,砍人,不亦乐乎啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

==,我不是基,我的性取向正常
有爱就有H5~