H5游戏论坛

入驻H5
楼主: HLshirou

[其他] 【中秋送分】将你游玩时间最长的游戏推荐出来(回帖就有分)

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

...星际争霸。。
从1999年玩到现在。。。唔=。=
福利图,对咱来说是毒药啊。。。那熊熊燃烧的基 情,捂脸,果断- -!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

玩得久的就是《初音未来 歌姬计划2》了
没事的时候还能听听歌
无聊的时候编编舞蹈卖卖萌之类的
话说那福利图.......我没看到两个妹子XX.......
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我想说果然还是DOTA吗……
另外我三国志11玩了好久。。应该没什么人喜欢玩很久的吧- -我很诡异,嗯
那福利图为神马浏览器打不开只能下载看啊我囧……嗯,肯定是手伤了,手伤了……
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

爪机的说……《35MR2》2个月……各种《怪猎》半年左右,《铁拳》半年左右。无双割草的话无聊打发时间多好了……《怪猎》高中以来的各种寄托都在《怪猎》里了,即便现在很少玩了,但是ISO在我的硬盘里一直没动(主要原因太大了,删了怕下【括号中请无视】)《铁拳》啊,3到TT啊,各种强悍动作,各种学习啊,各种换装啊(请无视【Lily、julia、小雨、asuka、威哥我错了】)冯威的穿弓腿……嘛,神动作啊
pc的说……暗黑2,将近10年了,依然活在硬盘里……倒是谁有暗黑3的测试号,借我试试……
至于那张图……我的眼睛没错的话……“要不要来一发啊?”阿部高和……嗷嗷嗷,长椅啊,厕所啊(口误君到访)
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

无双算吗  从3**始的说 启蒙游戏啦  英雄无敌的时间也差不多
至于福利什么的 像吾辈这等卑微又怎么能阻止lz搞基呢
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

不用说就是秋之回忆
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

我玩的游戏中跨度最长时间的当属仙剑系列了,特别仙三,非常喜欢整个游戏,玩过好几遍的了。
最下工夫的当属DOTA了,DOTA是很讲究团队的游戏了,和同学朋友一起玩,一起讨论战术,很是high呢~~~

福利:基情无处不在啊- -
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽vip.2 - vip.2

這基情的福利真心無福消受,對基佬無愛
嗯~說道玩的最久的掌遊,個人喜歡 真.三
雖說這部作品的個別設定與真實歷史有所偏差
不過它的耐玩性,操作性,已經場面的效果設計
特別是遊戲角色鮮明的性格設定
足矣彌補了個別的詬病
最早開始玩的是真.三國無雙
一直到真.三的無雙大蛇 我覺得這部最經典
在到今年真三6也已經問世
順便分享一下真三4的部分人物圖,很經典
zsgws4-p46.jpg zsgws4-p26.jpg zsgws4-p12.jpg

有爱就有H5~

成长值: 65305

vip.6 - vip.6

咱玩的最长的就是暗黑破坏神、开始的时候手动、后来发现很浪费时间、下了个修改器玩爽多了、

PS:联网比单机好多了啊、单机出个好的多属性装那是登天捏、联网的时候满天飞、

福利图会给咱留下阴影、咱是正常向啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

如果只限定掌机的话,那就是口袋了……(口袋妖怪)
各种版本+改版的,另外以前小学的时候就把宝石版过了好几次的……有的时候为了抓一只要走上半天
真怀念啊,现在也许做不来了吧
还有……这基情四射的福利是神马,瞎了我的眼了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

掌机游戏玩的最久的就是GBA~~~口袋系列和勇者斗恶龙系列
福利吗???这个好邪-恶 偶比较纯了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

暗黑破坏神
嘛,小学起就在玩这个的说
画面动作技能效果都是非常的作品呢(从前...)
内啥为啥我不能复制别人的呢
爪机无力啊我坚持的无脑操作呢
太失败了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

游戏么...火焰纹章系列,当时买电池砸钱无数,晚上躲被子里用应急灯照着玩,上课在桌子上用书堆起一面墙挡住,然后睡觉= =

福利图感想:YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

轨迹系列,伊苏系列,三国,我坦白,我是瞄着福利来的。 话说,看到那张图片,我表示我淡定不能了。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

纳尼…?这个必须要有GVGNP啊…高达VS高达 NEXT PLUS。你要是没玩那你就真的斯巴达了…那真心好物啊…
图神马的我可以淡定了…
有爱就有H5~