H5游戏论坛

入驻H5
楼主: HLshirou

[其他] 【中秋送分】将你游玩时间最长的游戏推荐出来(回帖就有分)

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

嘛,游戏基本上都是通杀的,神马机种神马游戏都喜欢玩(无聊到抽筋的除外)。
喜欢的游戏还是RPG类型,类似传说系列的游戏吧!机战系列的最喜欢!
对于掌机,DS最喜欢的还是口袋妖怪和牧场物语了,耐玩嘛!永远玩不爆!
          PSP的话,还是喜欢猎人啊,合朋友一起狩猎很开心!不过最近爱上了GALGAME!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

大概是英雄传说6 空之轨迹系列吧.....
如果无印+SC+3rd,
总游戏时间大概超过了150个小时吧....

对游戏的感想:レン(镰刀萝)的戏份太少啦!
希望能出个以她当女主角的作品!

やらにいか?

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

PC上玩的最久的就应该是WAR 3 和WOW了,PSP上玩的最多时间长的有太鼓达人系列和伊苏系列吧,太鼓很耐玩,不同的难度不同的挑战,伊苏么,每次新作都会跟。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

掌机的话,大概就是三国无双,无双大蛇之类的,然后就是一些音乐类的……无比纠结于一些诡异的游戏,越猎奇越有动力……
至于图片神马的,经过分析,左受右攻,这是在告白吧,下面的情节可以脑补一下……
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

如果说是掌机游戏应该是GBA的黄金太阳1 (1年)和黄金太阳2(1年半)大量的宠物解密 并且还TMB的是日文般的完全是蒙 陪伴我走过了扯淡的初中生活
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

游戏:机械**战系列吧 机械人a
机战系列是比较有可玩性的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

游戏王、宠物小精灵
必须滴
果断卡迷不解释,可惜现在伤不起了
宠物小精灵,不是有个萌版么?这个我喜欢~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

如果說最長 應該是MHP2G
P2G2000小時多了
其他遊戲也很久 不過沒實際記錄
當然 大部分時間是在等
整個遊戲的精髓是聯機 ...聯機 等是必定的...
只上過XLINK KAI
感覺P2G比P3好玩多了 可能留後著出P3G吧...
P3才玩了200多小時
我算是新手吧...各種意義上 我好像C手也沒
玩那麼久才懂小小太刀 大劍 弩 弓 片手 鎚的各種走位
回2也沒多練過 嘛不過反正 聯機對技術要求不大  
一開始只追求打贏做裝
中段就是追求極上的速殺
(當然還沒開火事 只不過拿弩 腦殘射擊
最後就是陪新新手了我也是新手嘛
對樓主的福利嘛...
不做嗎...
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我掌机里待的时间最长的游戏就是大蛇无双了
记得刚买掌机是一玩就是一天,没有在电脑上玩游戏的卡顿
感觉很爽,现在也许是为了怀念,游戏一直没删,没事了开机割两把草
还有就是数度10000问了
这个到现在还没通关的说,残念啊

话说那个福利图真是…………  我还以为是妹子
结果杯具了……
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

玩得时间最长的游戏莫过于<大帝国>
v1.0版本拼命玩拼命玩到了100多回合了我还在自己的星球上憋着,我就纳闷了怎么就不能主动打别人只能被别人打,这才发现他奶奶的有个叫<移动>的按钮,心碎怅然,这游戏总体来说还是很爽的,强烈建议不要修改!!!!!修改之后升级到v1.0之上的版本后就没法读取以前自己的存档!!!!这算原创内容了吧~~~~
关于福利图........新时代.新气象.讲品质.重喜好.无歧视.皆和谐.罢了罢了~

没仔细看是掌机活动........以上版本纯属娱乐...不好意思

掌机游戏玩得时间最长的是gb上的一代超级马丽.....飘过....
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

山口山呀!!害我不浅。。
没掌机用模拟器的,第一个玩的是超级机器**战系列
那个游戏王也玩了一阵
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

果断 火焰之纹章 上学期用我的手机通了两遍 圣魔之光石 游戏时间 晚上上课时基本都在玩 如果按每星期一次 一次两小时算的话  至少也有 30+个小时了  于是我的手机电池表示压力很大  ~~~
福利图 烈火比较多吧。。。但是 我还是没有截图、、、、

偷一张立绘给大家吧  

瓦内萨 小姐 脾气超好 攻防平衡 我的闪电战核心人物啊 没有之一

瓦内萨 小姐  脾气超好  攻防平衡   我的闪电战核心人物啊 没有之一

瓦内萨   脾气超好  攻防平衡   我的闪电战核心人物啊 没有之一

这学期准备 把烈火之剑也通了

有爱就有H5~

成长值: 60220

vip.6 - vip.6

PC上玩的最长的游戏应该是魔兽3了。。。本来也想跟大家一样,说掌机游戏的。。。可是,我木有掌机啊。。。有心无力了
对于福利图,我看了之后只觉得菊花一阵紧缩
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

玩仙剑2玩了3个月玩人工玩了好久。不过那时候只敢在晚上一个人锁在房间玩呢
有爱就有H5~