H5游戏论坛

入驻H5
楼主: HLshirou

[其他] 【中秋送分】将你游玩时间最长的游戏推荐出来(回帖就有分)

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

pc么以前三国志永远的爱啊,最近不出312就一直dota,累了就gal,比较无力,不过以前小学gameboy宠物小精灵还是玩了一段时间的

至于福利么...比较寒,让我想起北斗神拳...寒了
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

要说psp玩的最多的还是gvg啊
为了收集机体是耗费了我多少人参啊(尤其是上课的人参),不过真是很怀念那时光呢
那张图么,嗯,只是握手,握手而已=。=
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

不用说了,怪物猎人2g,如果说有这么款游戏能让人疯狂的沦陷的话,就是它了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

玩得时间最长的游戏要数《天之痕》了。
当年第一眼看到天之痕的画面就把我吸引住了,那时候还是上初中。
当时家里没电脑,就带着光盘到楼下网吧要老板娘帮忙装在一台机子上。
每次去那个网吧就固定在那台机子,一玩就是一天。
那时候还小,很多东西都没查攻略,自己慢慢玩。
感觉好有意思,不过当时第一次通关的时候好多支线都没完成很遗憾。
当时给我印象最深刻的画面就是三个人的时光那条鲸鱼上,到现在也是如此。
上大学之后才有了自己的电脑,当时下天之痕之后完不了。
在网上花了1个多小时才弄清楚是显卡驱动不支持,然后从新下驱动。
当再次进入游戏的时候心莫名的悸动了。
个人认为《天之痕》是国产2DRPG巅峰之作,
无论是剧情,音乐,游戏画面,战斗设定都非常完美。
那首《如意玉儿曲》更是让人无限伤感。
就写这些吧,天之痕有太多可写的东西了。

拓拓我爱你!!!
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

死神嘉年华.通关N年了~还在玩
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

游戏:实况足球
原因还用说吗……大师联赛不停的打啊打,买人啊练人啊拿冠军啊不知不觉就耗掉人参

福利嘛,根据以前几次的情况来看能猜个大概了,不是新日暮里的哲♂学家们就是阿部之类的吧,感想的话……THANK♂YOU♂SIR?(满意吗?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

不知道pc向PSP移植的游戏算不
我是属于废宅那类的,时间最长的果然还是第三次生日吧,但是最最长的还是怪物猎人,但是前一阵子用3换了2,所以还是第三次生日最长吧。
福利么,深情款款的对视?眼神中的炽热火焰?“亚拉那一卡?”基情满满让我如何吐槽。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

掌机上玩的时间最长的应该是GBC版的 勇者斗恶龙-怪兽篇1   虽然已经很久没有玩过了.....
现在比较经常玩的是2G和P3 本人有点小小的收集** 技术和速杀什么的跟咱没什么关系.....

还有 我再也不相信有什么福利了...........
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

PC上的话只有中世纪2:全面战争及相关各种MOD了。
全战2是我一生的最爱啊!!!喜欢用各种骑士,骑兵冲击步兵阵地;喜欢用各种超长枪部队插冲锋的骑兵;喜欢用n多农民直接自动战斗灭对方精英部队......总之各种喜欢就对了。
掌机上就是口袋妖怪系列,游戏王系列和机器**战系列了。从GB年代到PSP一直没有中断过的。
收集、组合、进化、改造、华丽丽滴机器人及各种剧情这些个属性大爱无疆啊!!!

这个中秋福利太毁眼睛了......
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我是从GB砖头机开始玩的,直到现在的GBA,机器**战系列,口袋系列等!圣剑传说很经典的啊之后就没玩过了!很向往能有个NDS,又不想自己花钱买,怎么办?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

psp里面现在玩的最久的是2z破
现在是3周目了。快到4周目了,其实主要是自己拖拉的。一边等在世篇 一边在拿刷。
现在我3周目了 还是有很多东西不知道。例如有多少个合体技。多少个秘密物品。一些秘密剧情。虽然基本都打出来了。。
有爱就有H5~