H5游戏论坛

入驻H5

[资源] Clannad win7萌化主题

浮云 - 浮云

作者:Air☆Stars雪泣

这个主题包中除了没有桌面小工具以外....好像就都全咯.....

桌面的图(嘻嘻,图标用的是大图标的演示....o(∩_∩)o )

登录/注册后可看大图

墙纸当然是有几张的咯...这里就不多发咯....

(其实古河绪也是很萌的,不过我还是喜欢我的琴美...爱死她咯~~~

登录/注册后可看大图

下面是开始菜单的咯

登录/注册后可看大图

(话说...本来我喜欢的是琴美,为啥我的主题会是大体以古河绪为主的呐?当时我在制作主题是在想些什么? 嘎喔....

登录/注册后可看大图

这个地方嘛....我也不知道是什么名字,反正就是这样咯....嘎嘎....

登录/注册后可看大图

这个是....好像是什么文件夹背景吧...(现在头还是晕的....很多东西想不起来咯....咯咯....)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我做咯两个右键菜单背景,这里就只发其中的一个咯

登录/注册后可看大图

至于更换右键背景,请看我写在主题包中的说明文件.....否则你可别来找我说右键背景不同....

这个是开机欢迎界面(呜呜,在这里我截咯很多次图,什么方式都试过咯,可是没有一次是截图成功的....郁闷啊,有哪位高人能教教我这里该怎么截图...)
正是因为这样,这里我就发原图咯.....

登录/注册后可看大图

额,还有一点我要强调一下....我的主题里的WAV歌曲有点大的说.....(安装包是极限压缩咯的...所以就只会显示只有80多MB....安装后解压的话....好像有100多MB吧....)

我的主题太不合群咯额...别人的都是20多MB就完咯,我的要100多....

undefined

变更主题要播放的是《小小的手心》(当时看动漫的时候...这首歌再结合动漫的故事情节及画面,这首歌真的很好听的,还有就是当时我也哭的稀里糊涂的......唔咕.....o(>﹏<)o),
这首歌是我截取的(想放整首的话文件就太大咯...不得不截取啊...其实我还是想放整首歌的说),虽然是截取,但还是有3分钟的长度的....

这里..嗯....开机登录的音乐有两种:

一种是没有设置密码,开机直接登录至桌面时会放的音乐...(这个我还是想放整首的...但是同上所述...所以就只有截取咯.....文件太大咯,90多MB啊!....我哭....)

另一种是设置咯密码的,开机后进入登录欢迎界面,输入密码后登录后放的音乐,这个是系统的设置,所以就只有19秒的样子咯.....

下载地址:
http://115.com/file/clsatejc#
Clannad_By_Air☆Stars雪泣_win7主题.zip
密码:Air☆Stars Clannad

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

拿来试试~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

= =又是万恶的回复可见,不过XP党路过
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

虽然看起来不怎么好看的哦。嘻嘻
但是是Clannad

嘛~~

風子没有用花哨桌面的习惯,毕竟在公司很常用自己的电脑

是呢,办公用就不能花哨了  发表于 2011-9-13 22:35
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

WIN7啊...有爱...吃下
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

真是给力啊   谢谢 LZ...
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

哇!太帅了!我如果用win7绝对要来下,太给力了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好吧。。

我要用win8.。。嘻嘻

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

拿来试试~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

给力哈。。。。。。辛苦辛苦
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

没有W7路过……
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

感谢楼主分享!!!!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

手下了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

绝对是好东西呀~~可以替换我的星际2桌面了~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

啊啊啊 。。。。为什么资源没了,太残忍了这个。。
有爱就有H5~