H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 《滑头鬼之孙》第11集影评、讨论(活动)(附加回帖奖励)

关闭 [复制链接]
回帖奖励 155 贝利H币 回复本帖可获得 5 贝利H币奖励! 每人限 3 次
突然发现,复制粘贴真好用。。
没错,我这次又是复制粘贴了。。。
大家看到了第11集吗?有疑问吗?在这里可以说出自己的观点,疑问或者吐槽也可以哦~
此活动贴代替影评活动,可以获得贡献的范围变广。

要求如下:                                                         

文明为主,不可吵架爆粗口哦~
可以自由讨论本集不过,不可以太水,要满20个字哦!
  奖励如下:                                                            

大家可以互相讨论,提出好的问题,和解答别人的疑问都有奖励,1GX开始。
注意:不可以连续占楼吐槽、提出疑问、说出观点。
         回答不同人的疑问可以连续回复占楼。
         奖励可以重复获取,看你自己的能力了
时间:不限
附上11的小链接,没看的可以去看哟~
戳这里看第11集
大家在疯子姐姐的贴里看了要回帖饿。支持一下滑头版区。

然后这是下面是之前的影评活动,大家没参加的也可以去参加哦,奖励是一样的。

《滑头鬼之孙》第4集影评(活动)
《滑头鬼之孙》第5集影评(活动)

《滑头鬼之孙》第6集影评(活动)
《滑头鬼之孙》第7集影评(活动)
《滑头鬼之孙》第8集影评、讨论(活动)(大改版)
《滑头鬼之孙》第9集影评、讨论(活动)(附加回帖奖励)
《滑头鬼之孙》第10集影评、讨论(活动)

滑头的其他的活动请点击下面的索引进行参加。
《滑头鬼之孙 千年魔京》活动索引
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

回帖奖励 +5 贝利H币

首无和镰鼬的基情打斗真是好看啊

羽衣狐的那些手下真是弱爆了啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

基情的打斗不爽啊,啥时候,来一点激 情的。。。。(都知道的),只有弱智的小弟才能体现老大的勇猛,老大越勇猛主角就越风 骚

囧。。  发表于 2011-9-13 18:39
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

看 完了  就感觉 传说 中的 溺爱么!~!~

哎    在 翅膀下  长起来的  陆生~~~

不过 现在  也 V587了!~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

说实在的陆生不强也是他想当妖怪比较慢,滑头鬼这种妖怪真是厉害的典范啊。
一出手都不是开玩笑的,尽管是刚觉醒......
有爱就有H5~

。。我打酱油。。最近又开始劳苦命了,4个月不能上网了。淡定。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

無首確實是個非常稱職的奶爸 少主在他們的羽翼下成長為了一個不稱職的妖怪 還好遠野把少主的妖怪本性激發了  這集與白藏主的打鬥不是很激烈 只能說期待下集更加精彩的說
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

在最后和白地藏的的对话很有大将风范呐,陆生也正式走上了魑魅魍魉之主的道路,后面和土蜘蛛的对决会更精彩。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

嘛,这集刚看,那个守门的妖怪真有文采。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

那基情对战就不吐槽了 -.- 贴子就说明一切 那个门卫弱爆了 容我小小剧透 跟土蜘蛛打奴良组都**** 然后少主跑去学开挂
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

为啥那啥老鼠变身了和那个织毛衣的就不打了呢=。=
  还想看= =。
至于敌方的那个傻里吧唧的=。=
  咱都不想吐槽他了= =。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛,原来首无也那么帅的说—常州的弦杀师
狐姐居然要生了= =
渣渣陆生居然策反的说= =
冰丽依然木有出场
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

看完的感想:羽衣狐好萌!
土蜘蛛什么的都不重要了!
只要有羽衣狐就够了!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我会告诉你我还没看就跑的来这里混糖的说吗?

渣渣,我才刚刚会到家= =
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

羽衣狐神马。陆生,花开众,乃们就从了吧。果然这种女王才是王道啊。。。
PS:KEY,乃的开头依旧风 骚=。=!
有爱就有H5~