H5游戏论坛

入驻H5

[板块活动] 【单机区】你所喜爱的零之轨迹游戏感想推荐

半仙 - 半仙

法尔康陪伴了我们几十载,而这正是其建设30年的周年庆之际。零之轨迹在大  陆的发行的日期对于FALCOM有历史纪念意义,而单机区决定举行一系列活动和感想推荐。敬请期待。此贴会更新,请关注!!!!

【英雄传说】【吐槽,想法,问题到这来】                                                   

【零之轨迹 】第一章一战刷羊50级详细攻略

零之轨迹】——通关后吐槽               

我还没玩~不过支持你的活动~  发表于 2011-9-13 20:38
有爱就有H5~
还是叫Falcom吧,中文译名看起来太蛋疼了……

恩,我也是这么认为,还是改为FALCOM吧~  发表于 2011-9-13 20:08
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

是法老控啊……
话说我没的玩啊,所以自然没感想了……

渣渣快去玩,有PC版的  发表于 2011-9-13 20:28
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

咱也没玩过呐。。。纯支持下好了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

没玩过~~不过应该可以的吧~~毕竟前面几部都不错的说~~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

中文名不错啊  英文名  我就不说我看不懂
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛,果断要关注的说
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

话说也有种叫法叫“法老控”的,岂不是更蛋疼。

那种程度我已经接受不能,我宁可被叫为FAL控  发表于 2011-9-13 20:24
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

华丽的战斗场面,使人兴趣十足。
绚丽的游戏背景,让人的视觉享受。
唯美的CG图片,让玩家感到游戏人物的可爱帅气。
**火热的战斗动画,让玩家更有在游戏中战斗下去的尽头。
但是
没有一个吸引玩家的剧情
那这种游戏只是一个失败的作品。

但是零之轨迹没有堪比 鬼泣4 那华丽的战斗场面
没有刺客信条绚丽的游戏背景和流畅的动作
没有GAL 的CG图片
没有各大游戏开头的战斗动画
但是 零之轨迹给我最深刻的是整体的恬静和吸引人的剧情
仅仅这两点,咱认为零之轨迹是一个不输于任何大作的游戏。
因为零之轨迹给了我从那些大作上永远体会不到的东西。

要是感觉我说零之轨迹的时候讽刺到了乃们喜欢的游戏还望见谅

上英雄传说吐槽去吧,我会加分的  发表于 2011-9-13 20:26
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

毕竟0轨是挖坑之作,剧情其实并不算相当出彩,就如空轨的FC一样,其实0里面很多未解的剧情我想都应该是B轨的剧情吧,就想现在已知的终章下水道B区的魔兽一样,在B轨里就全面铺货了。
新的剧情倒还没什么,对空轨的填坑的剧情还是挺不错的,特别是玲的剧情,虽然一直有人说这段剧情与3rd的矛盾,但是剧情的感染力还是没人能忽略的。艾约玲的剧情已经完结,相信在短时间内就不会在出场了,虽然很不舍,特别是艾约,FALCOM对这两个人的刻画的深刻程度不用多说了,到现在还记得但是SC最后皇宫上的对话,当时玩的时候感动了相当久。
0轨结束了,还有10多天B轨发行,B轨肯定是CROSSBELL的最后一部了,下一部又要换地方了,希望能做出比SC更好的剧情

去单机区吐槽吧,单机区欢迎你的加入。但集群173147141  发表于 2011-9-13 20:34
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

零轨整个走下来感觉都还不错
支线和日常都做的很用心
细节部分如果注意到了的话会有很多收获的说
战斗也很给力  技能很漂亮了   取消了DP组合 不错的说
可以移动打怪了  还有效果也很好
期待碧之轨迹的到来
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

正在玩的说...
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这次零轨的剧情比较一般,不过可以打闷棍的那个设定还算比较人性化吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

刀子~ 零轨PSP版是不是汉化版出来了啊

恩,早出来了吧~-。-玩单机的去吧  发表于 2011-9-14 19:14
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

这PSP游戏刚进而已~还没开始玩吖~
暂时没什么感想可言
有爱就有H5~