H5游戏论坛

入驻H5

[资源] 不来看一下吗?【转载】乌贼娘~全磨砂~海蓝清爽Win7主题

叫兽 - 叫兽

转自:动漫东东
乌贼团简介:
团长:乌贼娘
团员:某千寻
目标:侵略地球的说!

侵略侵略侵略侵略侵略侵略.......侵略开始的说! 好吧 某承认已经中了乌贼娘的毒的说~乌贼娘太萌了的说~ Index神马的人家长得才不像呢的说~

主题说明:开始菜单全磨砂的说~ 背景x6 窗格x4 图标x9 壁纸x5 鼠标x1 系统音x0...

文件夹背景:http://bbs.comicdd.com/thread-118582-1-1.html  注意32跟64位的说~ 别下错了的说!

========================邪-恶分割线========================

开始菜单默认(设置为十个)+背景1

开始菜单展开(Index乱入美)+背景2

剩余四背景+四窗格

细节窗格特写(小小创意)

任务栏右键

任务栏鼠标停留

附赠9枚图标

========================邪-恶分割线========================

恩~ 主题就是这样的说~ 啊啊啊啊啊~ 乌贼娘太萌了的说~ 某已经不能自拔了的说~

好吧~ 物价上涨的今天某就为新人们着想一回吧的说~ 2DB不贵的说~

Ps:某人踩得很勤快嘛~ 只要是樱茶的乃都不放过的说~ 不过没关系的说~ 就像E亲说的 踩得越多证明你越嫉妒 So 请用力踩吧

原帖地址:点这里
下载地址:
【樱茶】乌贼娘のWin7主题—by千寻.001.zip (1.7 MB, 下载次数: 15)
【樱茶】乌贼娘のWin7主题—by千寻.002.zip (1.7 MB, 下载次数: 11)
【樱茶】乌贼娘のWin7主题—by千寻.003.zip (1.7 MB, 下载次数: 10)
【樱茶】乌贼娘のWin7主题—by千寻.004.zip (1.38 MB, 下载次数: 11)
有爱就有H5~
很不错呢,感谢分享= =
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

不错啊~可惜我这个经常测试新系统的人啊。用不上。伤不起啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我不是win7

悲剧中
有爱就有H5~

这个做的确实不错,很有爱,但是=。=不好意思弄啊。。。家里有人
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

无视流量费下载拼运气...为什么有四个?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

...为什么不做成115呢...=.=吾帮乃做个把  发表于 2011-9-28 20:33
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

哎。。。
    XP的路过。。
       赞个,不错的主题!!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

颜色很喜欢的``谢谢分享
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

WIN7的最稀饭啊...
有爱就有H5~