H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 【辞旧迎新】新的开始,滑头鬼之孙,回帖有糖!

关闭 [复制链接]

转眼间3个月过去了,
滑头鬼之孙的第二季已经播出了一半了
本周是总集篇呢,
感觉燃不起来啊。
而新番区已经开出了新的板块!!

FATE ZERO版区希望大家能支持!
【撒花庆祝】FATE版首日破200纪念

就好比动画这周是总集篇一样,
我们也来总结下这3个月来的收获吧!

7月初,开版第一天,滑头主题就破百!
此后人气高涨,
但是经历了2次举报,人气开始下跌,
而我因为要考试,返乡,
不能及时发帖活跃气氛,
算是我的过失吧!

然后就是8月,月月的加入,
为滑头版区带来了新的生气。
重新活跃了滑头的气氛呢!
而我,由于暑假,家里管的比较严,每天上网时间很少,
最多能保证滑头和石门的常规活动能如期进行
不过,月月填补了我的空缺,
每周都在发主题,
拉人,活跃版区气氛
使滑头区的人气渐渐回升了。

至于9月,滑头版区的总结,就交给你们了。。
我就不多说了。。

回帖格式如下:
1.对滑头板块9月状况的总结:
2.对滑头板块的意见或建议:

3.对滑头板块以后的祝福:

这可是有奖励的哦,奖励和FATE区一样。

PS:热番版会活跃起来的,看滑头国庆期间带领热番板块逆袭吧!!

愿意成为我身后百鬼夜行的,就过来吧!!!

亚达。。  发表于 2011-9-30 20:10
有爱就有H5~
 成长值: 50760

vip.6 - vip.6

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
hjz556677 于 2011-9-29 18:49 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发
心血来潮看楼下的不顺眼咱就抢了~沙发抢刀贱的最好了~
等咱看看帖子再慢慢编辑的说=。=
1.对滑头板块9月状况的总结:咱就没去滑头冒过泡,养肥党不关心的说
2.对滑头板块的意见或建议:意见不敢当,咱都还没关心自然也不提建议的说
3.对滑头板块以后的祝福:好话说多了嗓子疼~KEY啥时能渣出纯洁咱内心也算圆-满了的说~
另外可以吐槽下么,带领热番区逆袭~乃还真说的出呀,暴暴鸭梨山大~缩角落啃黄瓜去了的说~
这回复从头看到脚肿摸还是感觉挺水,抢沙发这东西真微妙呢~怪不得刀贱会上瘾~~哦呵呵呵呵呵呵~
或许好话说的再多点嗓子就不疼了~祝——热番区持续坚挺~节节赛高~渣KEY带队身先死~暴暴功成万骨灰~

你妹,我想省张卡,你竟然,不可原谅  发表于 2011-9-29 18:57
- 0 -快编辑吧,抢刀剑的沙发我支持啊  发表于 2011-9-29 18:53
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

1.对滑头板块9月状况的总结:还算不错,版主很用心
2.对滑头板块的意见或建议:原创增加点就好了
3.对滑头板块以后的祝福:越来越好,渣KEY

哦呵呵呵呵呵呵~  发表于 2011-9-29 19:00
哈哈,沙发被抢了。。  发表于 2011-9-29 18:52
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1.对滑头板块9月状况的总结:还不错的
2.对滑头板块的意见或建议:原创不足 确实如此
3.对滑头板块以后的祝福:渣KEY越来越渣
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

1.对滑头板块9月状况的总结:总结什么的……总体很不错了
2.对滑头板块的意见或建议:木有意见,建议木有
3.对滑头板块以后的祝福:继续保持这种活跃吧
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

1 滑头9月的势头还是不错的~至少一直保持着一定的热度
2 意见嘛……加油啊……就是保持就好啦~
3 祝福~陆生赛高!总结篇之后必定要开始狂奔的剧情啊!相当期待~

国庆~一起逆袭吧~
嘿嘿
青驱刚好完结~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

1..对滑头板块9月状况的总结:还不错,活动多多啊
2.对滑头板块的意见或建议:一样要活动多多,听说集数是24 吧
3.对滑头板块以后的祝福:每天都一样热闹啊

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

1.对滑头板块9月状况的总结:还好吧,嗯,真的不错了
2.对滑头板块的意见或建议:保持就好了
3.对滑头板块以后的祝福:去了热门继续加油吧
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

1.对滑头板块9月状况的总结:回帖比较稳定,
2.对滑头板块的意见或建议:个人感觉原创太少……?或许吧
3.对滑头板块以后的祝福:嗯,早日突破20000帖吧
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我去,怎么搞的跟过新年一样
1.对滑头板块9月状况的总结:嘛。。挺好的吧~
2.对滑头板块的意见或建议:那拼图相当的坑爹啊。。。
3.对滑头板块以后的祝福:祝乃拼图越来越坑爹。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

1.总结么。我就知道欧尼酱那R18水印的拼图很亮啊
2.还会出第三季么?既然进入热门了呢
3.陆生还是娶花开院吧。妖怪和阴阳师的后代。一般这个设定都能开挂。都是BUG 希望版块能在10月咸鱼翻身呢。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1.对滑头板块9月状况的总结:还算不错
2.对滑头板块的意见或建议:多弄些互动活动
3.对滑头板块以后的祝福祝渣KEY越办越好
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

1.对滑头板块9月状况的总结:活动还算多,版主也算用心。
2.对滑头板块的意见或建议:活动多多,发糖多多
3.对滑头板块以后的祝福:争取完结后也能留下来吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1.对滑头板块9月状况的总结:很不错啊,各位版主辛苦了
2.对滑头板块的意见或建议:多点活动撒
3.对滑头板块以后的祝福:越办越好
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

1.对滑头板块9月状况的总结:回帖数很不错的说
2.对滑头板块的意见或建议:请继续保持即可
3.对滑头板块以后的祝福:祝本版越来越热闹的说