H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 梨花

[讨论] 『迷糊餐厅』第一季回顾—全13话讨论帖

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

对楼主你发的东西无语
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛第一季有空再看一遍的说,话说这帖是合并的么

恩,超级大帖。。。  发表于 2011-10-1 00:26
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这一话主要讲述了佐藤君与8000代过去的故事   不像店长那样的黑色   他们两个人的过去果然比雪还要纯洁呀!

虽然不知道他们讲述的过去是什么时候的事情   但这么一段时间下来   该天然的天然  该悲剧的悲剧   一切都还是老样子

但是有个词语说得好   “物是人非”   人与人之间的关系不会一成不变    佐藤君和8000代的关系也是如此

那么我们就来看看他们两个人之间   到底什么在变   到底什么还是保持原样呢?

事情的起因都是相马君带来的照片  我说啊  罪魁祸首的真*相帝怎么逃掉了啊  看来你还是挺聪明的嘛  知道平底锅要来了

我不得不再一次佩服相马君的情报搜集能力   那个时候你不是还不在餐厅嘛   你什么时候当着他们的面照的照片啊?  你果然是未来战士不解释

就像8000代自爆的一样   不只是佐藤君   以前的他们真的都很可爱啊   原来最左边那张照片果然是8000代   双马尾赛高!

店长一如既往的无表情   佐藤君一如既往扑克脸  8000代一如既往的纯真   他们的外表   到现在一直都没变啊!  二次元真好啊混蛋!

那个时候的佐藤君   果然比现在要犀利很多啊   能够当着8000代说这么刺激她的话   那个时候的你才果断是纯爷们儿啊!

8000代你就不要一副无辜的表情了   虽然我知道你有一些比较阴暗的过去啦   但你难道不知道你一直躲避着佐藤君这个行为让他很伤心嘛?

不过越是躲避就越让人在意   佐藤君已经三番五次的询问店长关于8000代的事情   看来佐藤君其实也想与她搞好关系呀!

佐藤君从那个时候开始就知道维护男人的尊严了  不过同时你果然还是这么闷骚   性格什么的果然最难改变了   这是一个悲喜剧不解释

在被佐藤君“威慑”的情况下    8000代你果断卖萌了   啊啊   我真是全身都被你所融化啦   清纯赛高   青春真美好啊!

不出所料   在8000代如此圣洁光芒的照耀之下   佐藤君纯爷们儿的邪气果断被驱散了   留下来的果然是他的“虔诚”   佐藤君一下子就被吸引啦!

佐藤君啊   你的青春一定很无聊吧   深夜动画什么的你果断没有看过吧   你对MM的防御力竟然如此之低   你的纯爷们儿属性情何以堪那~~~

这一次我们总算是知道了佐藤君喜欢8000代最初的理由   也就是“一见钟情”   像这样纯情的男生已经不多啦   8000代你要果断抓住啊!

看来在8000代的眼中   这么多年来   一切的一切都没有发生改变   而她却不知道   自己无意识的想法却给佐藤君带来了多大的打击

这么多年来   佐藤君仍然一如既往的暗恋着8000代   这样的心意一直都没有改变   但是与此同时   他们的进展也是微乎其微啊

佐藤君你不能这么郁闷啦   我表示你内心的想法不会被天然的8000代知道啦   你唉声叹气也不能挽回现在悲剧的状况啊!

8000代一如既往的天然   佐藤君一如既往的悲剧   他们两个人之间的关系   还是一如既往的玄乎啊   谁能推波助澜一下子呢?

本来是这样想的啦   但是我突然发现了黑暗中的一丝光芒   事情果然不可能还是老样子啊   就算是一点点   变化果然还是有的

佐藤君其实说的并没有错   他们不可能一直都是这个样子   不管是佐藤君   还是其他人   终会迎来离别的时刻   伤感果然还是要来的

但是8000代这样的反应   已经明显超越了一般的感伤了吧   老实说吧   你是不是有一种什么东西堵在喉咙的感觉呢?  这就是心动啊!

看来佐藤君闷骚了这么多年   还是一丝丝的牵动了8000代的那颗心   8000代的内心已经被“污染”   他们两个人果然还是有希望的!

一切都没有改变   但一切却都在改变   佐藤君与8000代之间的关系   说的就是这么一回事吧

悲剧依然在继续   但这并不代表绝望   虽然佐藤君你不知道这些许的变化   但你果然还是好好努力吧!

不要老是郁郁寡欢啦   勇敢地站起来吧    听着世界杯激昂的乐曲   努力追求属于自己的幸福吧!

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

萝莉控看到你头像眼睛发亮的说,喜欢看美眉吃饭,不喜欢看美眉做饭,动漫现实中都一样

透彻了……  发表于 2011-10-1 22:52
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这个。。。真是强悍。。。好长。。。。楼主V587啊~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

小的想點菜哩請問服物生在哪的說

服务生来了~您要神马呢?  发表于 2011-10-1 22:51
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

越看越想吃了~人家还没吃早餐的说~

咱评的时候半夜了……  发表于 2011-10-1 22:50
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

淫语■菊花■松
来撸了!!
满足你!!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

好像很好吃呢~

常来点菜哦~  发表于 2011-10-1 22:49
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

其实白杨的存在感远没傲娇女高吧==!

也不一定吧,作为傲骄控,咱也支持白杨了……  发表于 2011-10-1 22:48
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好多美食啊。
有爱就有H5~

成长值: 67935

vip.6 - vip.6

嘛,刷的我那叫一个累啊

真心感谢了~  发表于 2011-10-1 22:47
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

哎哟,  不错哦
有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

第十二话讨论

转自dm123

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

第十三话讨论

转自dm123

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

有爱就有H5~