H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 梨花

[讨论] 『迷糊餐厅』第一季回顾—全13话讨论帖

关闭 [复制链接]

浮云 - 浮云

醬油黨前來圍觀
                       嘻嘻 偶也還米有看呢 打醬油 跟著前排飄過
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

餐厅就是个欢乐的动漫啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我猜那把长长的刀是切菜用的
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

『迷糊餐厅』第一季回顾——第五话讨论

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

似曾相识的画面,伊波再次开场亮相。
**完毕,小伊波今天的努力开始了。
没想到,男人一个比一个多……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果没有我们治愈系松鼠出场,
伊波你不会就这样消沉一天吧。
不过,小鸟游还是在劫难逃啊!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小鸟游再一次的若有所思了……
这次的研究结果比较有含金量——女员工的身高和年龄和古怪度成比例
小白杨最小最普通,伊波恐男,轰恋百合切拿刀
而老大则是好吃懒做旁若无人加暴力(这明明是坏习惯嘛)

登录/注册后可看大图

而且还是背对店长说这话……小鸟游还好你是餐厅主力
不然杏子可不仅仅是拍头这么简单了哦
我比较佩服的是,你当着相马的面说他腹黑,我看其实小鸟儿你自己也有一点吧。
还好相马对付你还是绰绰有余的啦~
要说怪人啊,小鸟儿你也可以打头阵了
只要是小的什么都会要呗,杏子英明,抢儿童套餐的赠品,的确恶心。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

话音未落,杏子肚子开始嚎叫
顺风耳的轰S形机动迅速前往
我们可怜的佐藤在旁边看得是心如刀绞呀
恰逢小松鼠路过,不欺负她欺负谁呀

登录/注册后可看大图

本话佐藤进一步的向我们展现他对于发型研究的造诣
不仅仅设计花样繁多,而且还是秒速成形
小白杨你的萌点也是翻倍的增加呀~
不怪宗太背叛你,毕竟谁也不能背叛自己对萌的追求

登录/注册后可看大图

那个相马说的餐厅食物链的确很有道理
“世间真是不停的在循环啊”,这个其实你马上也会体会到的

登录/注册后可看大图

不过关于恶有恶报这一说啊
小鸟儿因为站在门口围观,所以才会有接下来
碰上经过的伊波吧……所以,循环呀循环

登录/注册后可看大图

轰啊,八千代轰啊,你对着佐藤拔刀,这不是抱薪救火吗
有个鬼”,佐藤这次怒了!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

相马,你想对轰说那个“佐藤喜欢的人就是你”,就说吧
顶多也就是被佐藤敲几下而已对吧(相信你不会变成那颗萝卜的~
为什么要造成更深一步的误会呢,腹黑真的有那么好玩吗

登录/注册后可看大图

如此一来,佐藤短短2分钟不到的时间内第二次怒了
要是佐藤知道是相马在里面推波助澜,我猜真*相帝也得白萝卜了吧
多么绝望的台词啊,“轰……你别再说话了”

登录/注册后可看大图

循环再度开始,无辜的小松鼠误入厨房……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

话说宗太啊,你也毫无疑问成了伊波的主力沙袋,多挨一下也没事啦
为什么又吵起来啦呢,别人小伊波明明很努力的说(其实你们俩口子吵架
是墙所最不愿意看到的事情知道吗)

登录/注册后可看大图

于是小鸟儿一声女腔的“哼”之后,我们看到了伊波第一个超傲娇的表情
萌死啦

登录/注册后可看大图

这个这个,小鸟儿不来大家全都跟伊波说呀
你们俩真的有成为官配的趋势啊
难道真像小松鼠说的“伊波你不揍人会寂寞?”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

此时,某些人开始紧张了
平日的主要目标缺席,今天自己要当出头草了
演习是“比如整理仓库时偶然撞见伊波”
还是佐藤比较聪明,躲在房间里面说风凉话
瞧瞧相马这表情……“哥命不久矣了”,你是这样想的吧
话说原来佐藤不挨揍的秘诀是“每天都费尽心思的应付她呀

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

相马锲而不舍的精神值得尊敬
面对面不行,我们就语聊吧,果然电话是good choice
这么下来,即便是再怎么腹黑受伤的也只是墙对吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

话说餐厅今天爆RP了呀
不是棒球队就是足球队……这餐厅不会是开在世博园附近吧
小松鼠一个人跑外场看得都心痛
经过激烈的电话协商后……嗯嗯,我们餐厅level maxwaiter佐藤终于出场了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

撇开临时小会议里boss的坐镇指挥不提
瞧瞧佐藤端盘子优雅的转身,看看腐女们看他的眼神
佐藤你只要来外场干几天,我保证伊波以后就可以轻松接待了

登录/注册后可看大图

果然团结就是力量啊,连店长都出动了,能不胜利么
大家最后挺过难关,成功为伊波解危(话说我还在疑问,菜到底是谁做的啊?!)

话说小鸟儿最后便装出来收场,还是比较温馨的
要问大家的打扮,呃呃,一缕青烟,说来话长~~~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

或说,微微哟醉意的女孩子,有中特别的气质。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

醬油黨前來圍觀
                        嘛嘛 兒時的萌照好卡哇伊呢
有爱就有H5~

第一季没看过=。=我就不来讨论了吧。。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

你还回顾= =……嫌回复不够么……
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

你很敬业,我懂,我也很敬业的,每次我都是第一时间支持你哦。。加油!!!

我是很感谢你们的支持的 要不怎么能那么凶残  发表于 2011-9-30 19:19
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

醬油黨前來圍觀
                        嘛嘛 偶是來看圖片的 做的好漂亮呀
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

果断不错呢~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

妹纸什么的.. 最好了~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

很萌的妹纸呢~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

竟然还有回顾

嘿嘿 为什么没有呢  发表于 2011-9-30 19:24
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

你还回顾? 还一话一话的来
碉堡了

我这是 剧情需要呀  发表于 2011-9-30 19:26
有爱就有H5~