H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 梨花

[讨论] 『迷糊餐厅』第一季回顾—全13话讨论帖

关闭 [复制链接]

半仙 - 半仙

这图看起来不错
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

从哪搬得 不错啊

123呀  发表于 2011-9-30 19:28
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

你来发个关于餐厅吐槽帖 我给你贡献  发表于 2011-9-30 19:40
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛,酒鬼姐姐很有趣的说= 。=算是色|诱自己的弟弟吗
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

话说 MM动漫 我唯一比较喜欢的就是那水汪汪的眼睛了!呵呵记得我还年幼的时候常常为此着迷!

小时候就那么YY了  发表于 2011-9-30 19:38
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

乃魂淡啊。。一次发这么多贴。。 都不知道怎么回复了。。

没事慢慢来 我需要乃们的支持  发表于 2011-9-30 19:39
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我已经崩溃了。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

算了。。 晚上没事看看吧。。 有汉化的吧。。?

很多  发表于 2011-9-30 19:41
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛,『迷糊餐厅』第一季回顾——第六话讨论

于是大家晚上好   晚上总是讨论的最佳时机   特工大哥的轰炸机也如约来到   大家有没有做好防护措施呢?

这一话的主题是小鸟儿那四姐妹   这四姐妹可是各有特点   各县风韵呀   

想必大家的牙根儿现在直痒痒吧?  想必大家对暴殄天物的小鸟儿有铁拳伺候的冲动吧?

嘛嘛   大家冷静   有句话说得好   不识庐山真面目   只缘身在此山中   身为当事人   不了解情况也是自然的

特工大哥已经为大家解释了梢姐的风情万种   那么这里我们就来稍微谈一谈泉姐吧

或许大家已经看出来了   泉姐对小鸟儿那可是百分之百的信任呀   与梢姐的撒娇不一样   她完全把自己的身心都“托付”给了小鸟儿

那么泉姐为什么会那么信任小鸟儿呢?   这次我们就来谈一谈这个问题

在谈论这个问题之前   我们来回顾一下泉姐这个人吧   泉姐究竟有着怎样的“属性”呢?

作为恋爱小说家   她完全没有任何实战经验   整天都浑浑噩噩宅在家中   闭门不出

或许是因为这样的缘故吧   她其实连一些最最基本的社会常识也不知道的说

在这一话   她竟然连续两次口无择言的伤害了一枝大姐受伤的心灵   你的头发被抓也是天经地义啊

我表示   泉姐你是一个不合格的恋爱小说家   你竟然不知道“离婚女人的心灵是脆弱的”这个最基本的道理   

虽然这么说很遗憾   但你活了28年   恐怕有一半时间都白过了  恐怕你的恋爱观还没有小鸟儿成熟吧

于是我们得到了第一条泉姐属性——“宅,没有社会经验”

如果说第一条是说泉姐内在的属性的话   那么第二条就是关于她外在的   也就是身体上的属性了

其实我很纳闷   作为一个宅女  没有接受阳光的滋润   没有维生素D的滋养   泉姐你是咋长这么高的?   能把经验告诉我么?

但是上帝是公平的  开了一扇窗子  必然关上了一扇门   上帝夺去了泉姐“力量”

喂喂喂   即使是这样   泉姐你这个也太严重了吧?!  竟然连小小的一支笔都拿不起来   你想表示其实你有重症肌无力的症状?   我表示这是一个杯具呀!

不仅如此   你竟然连站立都困难   我真的不知道你这日子是怎么过的……

于是我们得到了第二条泉姐属性——“重症肌无力的患者,而且还是末期”XD。。。

还有一条  也是不得不提到的一条   这一条让我对泉姐无语凝噎了

泉姐呀   你在搞什么飞机呀?!  你这不是打扫卫生吧   你是在搞地道战吧?   敌方搞空袭吧?

你的房间一片狼藉   有的只是成堆的废纸屑而已   这竟然是你打扫后的“劳动成果”   这让我说什么好呢……

怪不得大姐要吐槽“你现在多少岁了?”   泉姐你也不要这么天然呆呀   我表示你肯定知道大姐的真实含义的

于是我们得到了第三条泉姐属性——“生活完全无法自理”

于是有了上面三条属性   我们就可以讨论一下泉姐如此依赖小鸟儿的原因所在了

其实这也是一个恶性循环   为什么这么说呢?

我想大家已经知道   在这么独特的环境下  我们的小鸟儿已经完全能够自力更生   独自操持起这个家庭

不得不承认  如果没有小鸟儿的存在   这四姐妹现在基本上已经沦落街头了

小鸟儿之所以有这么强的“持家能力”  而且相对于这四姐妹   他要正常的多呀【虽然他的迷你控属性非常不正常XD。。。】  这就是四姐妹物极必反的结果呀!

大姐虽然比较正常但却不常给钱   三姐风情万种嗜酒成性   小妹基本上没有经济来源   但是这三个人还好  至少还能够维持自己的“生活”

PS:转自dm123

而最为严重的   则是我们的泉姐   她根本就没有活下去的能力呀   她恐怕面对钞票  都会以为那是稿纸吧!

于是面对这样的泉姐   她一定得找到一个可以依靠的人   

而选来选去   大姐的蛮横   三姐的风流  小妹的爱莫能助   种种种种   让泉姐只能把自己的枪口对准小鸟儿   

同时   大家不要忘记   小鸟儿是个“勤受”呀   这不仅是指他的肉体   也包括他的“心灵”哟~~~

面对泉姐的一再请求   他可是从来没有拒绝过哦~~~     小鸟儿你不要掩饰   这就是“勤受”的另一种表现呀~~~

一个“攻”  一个“受”   泉姐自然就找到自己依靠的对象啦~~~~     于是小鸟儿你就一直杯具下去吧   反正你这铁打的身体也不会有什么感觉的XD。。。

于是   经过上面并不成熟的分析   大家是否对泉姐有了更进一步的了解呢?

其实泉姐是一个好女人   只是平常邋遢了一些   在关心他人上面她还是做到了的【比如说她体谅梢姐的任性等等~~~

面对这样的一个大姐   面对这样大姐的请求   其实小鸟儿的内心也是非常清楚的   他对待泉姐并没有像梢姐那样的“蛮横”的说~~~

即使如此   泉姐  我真替你的前程担忧   小鸟儿是会飞的   是会飞翔更广阔的世界的【比如说伊波呀,伊波呀,伊波呀等等~~~

这之后的生活   你该怎么办呀   希望你能够努力站起来吧!   泉姐   我支持你~~~~   FIGHT!!

忙着干其他的事呢  发表于 2011-9-30 21:49
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛,『迷糊餐厅』第一季回顾——第七话讨论

傍晚好……诸君 周一的时光总是过的那么的仓促 今天又到了是该狂轰滥炸迷糊餐厅的时刻了 你们准备好了嘛 哥的炮口一触即发

咳咳……由于今天下雨的关系所以哥今天下班早 其实本来下午就像来胡的无奈被朋友拉去看《钢铁侠2》一到家我就来吐槽了

哟西 不废话了 大家就在哥的**声中开始这**满满的讨论吧 这集的餐厅主要讲述的是音尾先生用怪叔叔的本性诱拐来一位LOLI

不拐不知道 一拐还真是要吓好几跳呀 山田妹妹的吐槽功力完全可以媲美腹黑吐槽帝相马君 甚至和他相比是有过之而无不及呀……

试想一下当腹黑的相马君遇到外表天真可爱 内心却黑的深不见底的山田会摩擦出怎样的**火花呢 相马君 这回你终于遇到克星了

山田妹妹 就算你是相马君的天生“克星”也不能说他可怜呀 这打击对一个纯爷们儿来说实在是太大了 更何况相马以前一直无人能及

不得不承认山田妹妹的攻势实在太犀利 害的相马君连吐槽还嘴的余地都没有 最后还想装作相马的“妹妹”相马 你真该庆幸自己不是妹控

想不到山田妹妹用哭拉开了和相马君的“腹黑对决”怪不得之前一直在打听相马的事儿 看来是在为这次压制相马君的行动做准备

相马君这次算是你失算了吧 万万没想到音尾先生会带个LOLI回来 你不是很会忽悠很会吐槽的嘛 山田都哭成个泪人了怎么不安慰安慰她

我很纳闷为什么相马君怕被别人看到山田当着他的面哭 以你的吐槽忽悠功力 就算真把山田弄哭了也能被你说成是她自己一时的冲动

相马君的悲剧还在继续 不仅意外的把山田妹妹弄哭了还被路过的小白杨撞个正着 相马 你也有今天呀 被谁碰到不好偏偏是被小白杨

今天是个历史性的时刻 相马君终于被山田妹妹抓住了把柄 现在你应该能深刻的体会到当别人被你抓到把柄时的那种无奈与无助的心情吧

哥没想到相马君还挺淡定的 要是我的话一定把山田妹妹%¥*&(*&#@…… 哥非常的佩服山田妹妹那即兴演出的能力 卖萌装哭恰到好处

虽然相马君被山田妹妹抓住了把柄但他并不是没有收获 这次之后相马君又多了以为可爱迷人的“妹妹” 其实你们两个真的很像呀

(哥指的是性格上的相似……山田和相马的本性都是腹黑 从外形来看两人的发色也很接近 该不会你们真的是失散多年的兄妹吧

山田别在卖萌了 你已经彻底赢了 相马被你弄的无力再吐槽 既然已经决定要做相马君时刻被倾诉的“妹妹”那也为哥哥着想一下吧

前几话一直在看到相马君吐槽黑别人是多么盼望着有位克星站出来抓住他的把柄 这集哥的愿望终于实现了 不过……哥却有点后悔了

因为看到山田如此犀利的展现自己的攻击力弄的相马几乎快到崩溃的境地哥忽然觉得“相马君 你真是太可怜了”山田还要做你“妹妹”

话说回来 有了山田妹妹的加盟必然会使瓦古娜利亚的前景更加迷迷糊糊 不知相马相不相信缘分 好好珍惜这来之不易的“妹妹”吧

转自:dm123

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛,『迷糊餐厅』第一季回顾——第八话讨论

大家午夜好   虽然咱们错过了晚上讨论的最佳时机   但是深更半夜的讨论别有一番韵味哦

这次我们把目光再次放在佐藤君的身上   大家都知道   佐藤君是一个彻头彻尾的闷骚    暗恋多年无果

其实真的是他的实力不够嘛?   当然不是    上一话佐藤君的表白对8000代有相当大的冲击力    她分明就魂不守舍了啊

要不是佐藤君最后用了什么“幽灵论”混过去   说不定事情就成了   佐藤君你真是一个十足的大闷棍

佐藤君难道你就知道脑补嘛?  我知道  YY有益身心健康  脑补的8000代依旧光彩照人  但你没有哆啦〇梦的具象化镜啊

你说你这样就算了   我竟然还发现   最近你闷骚的等级又上升了   喂喂喂   已经WARNING了!   已经亮红灯了!

其实事情很简单   只是因为某个无赖店长无赖放鸽子   让四个无辜的女人在寒风凛冽的荒郊野外露宿街头

天无绝人之路   他们碰上了佐藤君   于是这四个女生就使出了免费兜风的必杀技——搭讪   8000代更是卖萌万分啊   小松鼠表示压力很大

大家看看佐藤君抽的那根烟的长度变化   GOD   再怎么说他也思考了有几分钟了吧   佐藤君你这次竟然闷骚了这么久   创了餐厅史上时间最长的闷骚记录了吧?

佐藤君你果然还是一个孩子   你完全没有经历世事啊   这么一点小事就让你如此的不淡定   你需要学习的东西还很多啊

我说你们这些女人也是   人家闷骚这么久你们也不能这么淡定啊   你们难道在**佐藤君闷骚的表情嘛   相马表示高价收购啊!

这就是让佐藤君闷骚了如此长时间的罪魁祸首   8000代我知道你担心店长   但是你也不能用这份情感来摧残我们可怜的佐藤君呀

你不知道你这个表情有多么销魂么   你难道是想炫耀你涂的防晒霜嘛?   我表示你们会去泡温泉  不是海水浴的说   那些闪闪发光的东西  已经瞎了佐藤君的狗眼啊!

还好佐藤君是一个闷棍    不会把内心的冲动表露出来   一般的男人早就像豺狼一般扑上去了   虽然结果总是8000代为店长烤狼肉的说

8000代啊   拜托你下次不要再做这种让人全身都软掉的表情了   佐藤君的身体已经备受摧残   你再这么折磨下去   他的心最终会融化的啊

佐藤君   你也不能总是这么一张poker   face啊   你其实是相当的欢乐吧   你其实恨不得一把抱住8000代吧   学学拓海吧   直截了当是王道啊!

唉   我又一次在不经意间领会到了佐藤君闷骚的强大   如果有关于闷棍的世界级讲座    恐怕佐藤君一定是砖家级叫兽啊!

佐藤君   你这样下去可不行呀   其实你已经走出了闷骚的一步   起码你对相马&小松鼠那完全就是情感的发泄呀   你那时候不会闷骚啦?

我不要求你抱紧了8000代然后学拓海一样强吻下去   我只希望你能在机会到来之时不会再用什么“幽灵论”来给自己发好人卡啊混蛋

我又一次纠结了   我又一次为佐藤君郁闷了   我到底什么时候才能看到这一对CP美好的明天呢?

转自:dm123

给我个看这个动漫的理由  发表于 2011-9-30 21:37
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

醬油黨前來圍觀
                        哇 好長呀
辛苦了呢 偶來支持一下
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

『迷糊餐厅』第一季回顾——第九话讨论

这一话的重点想必就是这位父亲了吧    我显而易见的得出了一个结论   伊波的父亲就是以禽兽

为了不让自己的女儿嫁出去   竟然从小就扭曲伊波的思想   还在其他方面下足了功夫   让伊波这些年没有享受到应该拥有的快乐

这样的父亲是不合格的   我不知道他有着什么样的过去   但再怎么样也不能拿自己的女儿开玩笑   真不知道伊波的母亲是怎么看上

这位父亲的

那么我们这次还是来谈谈这位父亲   让我们从一些比较细小的东西侧面看一看这家伙吧  

伊波父亲的教育方式   咱就不多说了   昨天其实亲们已经用非常大的篇幅来描述了   这简直就是残害自己的亲骨肉啊   这与丢弃何异!

这样的教育方式非常不合情理也就算了   但这张图片描述的内容   却非常想让我吐槽   父亲呀   你的脑袋真的塞满了浆糊吧?

我知道你“教女心切”  我知道“男性恐惧症”得从娃娃抓起    我知道你不想让女儿堕入男人的魔掌之中   我知道你有恋女癖

但即使这样    你也给我找一个说得通的方式呀  你这句“男人都是狼”不完全是自掘坟墓嘛  当时你难道把自己看成女儿身了?

伊波的父亲   我真的认为你曾经是一个伪娘   难道当时的伪娘身让你的伪娘魂彻底激发了嘛?  你没有小鸟儿的资质  但你中毒比他还重!

再提一提其他的场景吧   这是小小鸟儿与伊波父亲的第一次见面   这个时候某伪娘已经撒了一个白色的谎言了哦

面对如此温柔而又美丽的“女孩”  这位父亲竟然拔枪相向   这一幕是多么让人震惊!  餐厅的营业额不知道会因为这位父亲的缘故下降多少

伊波父亲呀   你这个恋女癖已经达到LV5的境界了  除了女儿  其他的女人你一概都不放在眼里对吧?   我表示难道你连爱妻都如此冷落?

不仅如此    有人会第一次打招呼的时候就如此“礼遇”他人?   伊波父亲   你长期不在家的原因不是出差   而是躲避其他人的追杀吧?

真的无法想象这样的父亲怎么能在这个社会立足   只能说这位父亲福大命大   要是让他栽在店长的手中   绝对会让非常亲切的人好好招待你的

其实这位父亲还是蛮可怜的   因为自己那可怕的教育方式   导致十多年都没有见到女儿   每天都只能望着照片聊以自慰

不得不说这位父亲是寂寞的   他在出差  哦不  在逃离追杀的途中   一直都是用这样的照片作为自己逃难的动力吧   真是辛苦你了

你用照片的形式不断“关注”着伊波的成长   但很可惜   你的女儿可并没有你这样的想法  她对你可以说是恨之入骨啊!

我们还是第一次看到伊波如此腹黑的样子   呜呜呜   如此清纯可爱的女孩竟然会有如此相马的属性   这简直就是不可思议

事情发展到这样的境界   你这个白痴父亲竟然还没有发现   竟然还沉浸在那一点意义都没有的感动中   你真是个木鱼脑袋啊!

伊波的父亲   我从这里彻底看出来了   你以前绝对是一个标准的伪娘   你不要解释了   解释就是掩饰   掩饰就是不老实

你那敏锐的观察力   全部都用来分辨男女去了   我真的很佩服   面对小鸟儿这样标准的“女人”  你竟然会产生怀疑

我知道   按照你这性格   你的猜疑心应该非常重的   但是你能够把伪娘这样的事情猜测到如此的地步  我不得不折服啊

其实你的眼力还是不错的   请不要误会   我不是赞美你   我只是不满你为什么不把这仅有的优势用来看看自己女儿的苦恼呢?

唉   伪娘魂让这位父亲迷失了方向   让自己陷入了可怕的恋女癖中   这是个何等的悲剧   恐怕你一辈子都没救了

于是种种过分的行为   让我们的小小鸟儿终于忍不住了   此刻他终于火山喷发了   从来没有看到这么生气的小鸟儿呀

面对如此盛气凌人的小鸟儿   你这父亲怎么不怀疑呀?   这分明就是戳穿谎言的最佳时机呀?   你怎么不对着小鸟儿开枪呢?

你果然还是萎了吧   这父亲   竟然吃软不吃硬   好一个纸老虎啊   你手上的就算是真枪恐怕也不会有任何杀伤力的

这父亲   从种种方面来看都不是纯爷们儿   甚至连男人最基本的要素都无法达到   真的非常悲哀

小鸟儿的这次威慑   一定会成为治好伊波男性恐惧症一个很重要的契机   因为源头已经断流了   剩下的就是慢慢治理啦~~~

唉   于是从种种方面来看   伊波的父亲果断是一个让人非常不爽的大禽兽   伊波&伊波的母亲   你们真的辛苦了

无法想象   如果没有这次小鸟儿的发飙   这位父亲不知道还要怎样的错下去   还要怎样扭曲自己的女儿

大家一定要引以为戒呀   虽然我们不会像这位父亲那么脑残   但是我们有时候也会沉醉在自己的欢乐中  从而忽视了其他同样重要的东西

嘛嘛   希望通过这次的事情   伊波的男性恐惧症会有好转吧!

有爱就有H5~

其实。。我想问。。。这真是餐厅吗=。=

也不完全是吧。。。。。。。  发表于 2011-9-30 20:28
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

因为一集都没看

所以只支持

MI姐抱抱~  发表于 2011-9-30 20:27
有爱就有H5~