H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 【A·T·Field】Rewrite完整汉化补丁V2版正式发布

成长值: 66100

vip.6 - vip.6

以下转至澄空论坛
【A·T·Field】Rewrite完整汉化补丁V2版正式发布                                                                         

登录/注册后可看大图

经过大半年的努力我们终于迎来了我组的第一个完整汉化补丁,在此假良仅代表组内管理向所有组员和广大对我们一如既往支持和理解的大家表示感谢。废话不多说 以下汉化补丁版权声明及人员表。
【版权申明/注意事项】  * 本补丁归A·T Field汉化组所有, 请珍惜汉化组的劳动成果, 不得将补丁随意改动
* 本补丁仅供试用, 请支持游戏正版
* 不得将本补丁用于商业用途, 若因此触犯法律, 本汉化组不承担任何责任【STAFF】
      组长: 踏雪
      程序: dwing
组内负责: 假良
      美工: HY  桧枫
翻译负责: 雨时
润色负责: 紫见
校对负责: 宝贝不坏  幽灵
      翻译: 雨时  EzArc  holic  青青园中葵  砂狼  光判  yizhanniv  coko  新月  莫幻  sinstar  len  PcSword  祭蓝  NPC  冷眼下瞰
外援翻译: 傻瓜奶茶  KK  乖乖缺德人
      润色: 紫见  咲酱  涟漪  吹起荒风  sinstar  Sana  yizhanniv  风の影  暖床的小三  key`evol
      校对: taihon9621  wenkui  断翼  宝贝不坏  幽灵  暗の彼方  雨时  冷眼下瞰  yizhanniv
      二润: 踏雪  假良
测试人员: 冷眼下瞰  吹起荒风  断翼  中二鸠  yizhanniv  arainstone及百度rewrite贴吧部分吧友
      鸣谢: 萌你妹字幕组
(以上人名无先后顺序) 另外 以下是dwing大原话
此汉化补丁支持安装在日文版, 可以覆盖以前的汉化版, 但不支持安装在体验版上
汉化补丁文件不覆盖日文原版文件, 可与日文版共存双开, 汉化补丁不提供卸载
日文版和任何汉化版本存档兼容, 但不支持任何体验版存档
安装时出错的话, 先看看安装包是否完整(****字节),
其它说明详见安装在游戏文件夹中的“汉化说明.txt”
以下是资源
补丁:c22kfe2y
视频补丁:直接放进mov文件夹中启动就行 c2lqt3e5
特典:e7nodl56
相关报错或疑问请到 ATF汉化组 贴吧 或者邮件至[email protected] 以下是我组声明:此次补丁为V1版,在经过大家报错及修改后将发布V2版补丁
欢迎转载但请注明我们声明!!重要!!
我组之后依然会进行汉化活动,但关于是否接RWhf仍持保留意见
我组QQ:41887285 欢迎汉化志愿者加入,加入时请写明

汉化补丁

由于115需要手机绑定现改为华为网盘下载
v2版
分流地址
http://dl.dbank.com/c0amw7c8ai

汉化组特典

分流地址
http://dl.dbank.com/c0t5seoz44

http://kuai.xunlei.com/d/SSXIXGDZTJDQ
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嗯,这个在资源区看到了
有爱就有H5~

成长值: 66100

还奇怪在专门的讨论区为何没这消息呢、原来是放到资源区了。不过也没啥,若是没违反版规导致删贴的话,这个不用回帖就能下到补丁了,方便我这类懒人啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

不错不错,下来看看,谢谢了
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

这个木有玩过
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

很快啊,不过还是等全部汉化完成吧,要不然掉一半很难受。。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

坐等全部汉化
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

等了很久的汉化,是全线汉化的吧,谢谢分享  汉化组特典是啥?
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

谢谢楼主!好人啊
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

楼主好人!即使不需回帖,我也要感谢一下楼主,楼主辛苦了!
有爱就有H5~

成长值: 57820

嗯,全线汉化,好东西好东西、
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

3q 分享3q 分享
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

客气的收下啦╮(╯▽╰)╭
有爱就有H5~