H5游戏论坛

入驻H5

[吐槽] 『官方发布』H5娘_艾熙珸诞生!

老湿 - 老湿

2011年10月2日/ Birth Day
[H5官方] 发布首位H5娘-艾熙珸〈小艾〉为形象专属吉祥物

她是以全站征集的方式被大家选出,在此感谢所有参与和支持『H5娘活动』的朋友们。
http://www.hgame5.cc/thread-142326-1-1.html

登录/注册后可看大图

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
About/my history                                                                                                      
   <关于
(本来要兔兔帮介绍我滴 他说自己来比较好 而且说有糖吃...捂脸>///<)
语言:English十一区語  • ‪中文(简体)‬

欢迎来到H5游戏社区~~\(≧▽≦)/。我是你们的新朋友"小艾"  你也可以帮我取更多有趣的昵称喔♡ 哈哈
"才不是因为热爱ACG才被生下来呢!=n= 我只是喜欢分享和帮助小童鞋而已!哼"
TAT 都怪创作师把人家设定为[傲娇] "人家才不会傲娇勒!"
总之,每天我会时时刻刻陪伴在大家身边!陪[H5]一起长大, 共同经历欢笑忧愁..小艾 说到做到。
请注意:马上会开<小白有爱站>, 到时小艾会去帮助更多童鞋融入论坛里来。谁遇到困难只要去喊一下小艾 就会为您解决哦=3=

登录/注册后可看大图

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Character hypothesis                                                                                                  
(所属)H5邪-恶游戏社区                                                                                                                                   >>YY:50286

登录/注册后可看大图

小艾的基本资料
   <   概念
H5娘是H5游戏社区的产物。寄托着我们对二次元的喜爱,立志为在天朝发展和推广ACG文化,作出自己最大的努力!)
中文名:艾熙珸
昵称:小艾、艾喵喵(因为喜欢猫咪。。捂脸>U<
国籍:中日混血
出生地:奈良
出生日期:2011-10-2(周日,国庆节第二天)
民族:汉族
职业:学生(H5学院的一名高中新生)
身高:165CM
星座:天秤座
年龄:17周岁
三围:哼,才不告诉你~=n=
体重:人家是很瘦的~~吼吼~~

登录/注册后可看大图

萌翻的Q版喵
   <   概念
(H5娘不只是一个虚构的人物,更应该是我们对ACG在天朝发展的精神寄托!)
爱好:玩游戏~看漫画~睡觉觉~偶尔画点儿小画儿~
能力:变身为战斗形态,把虚拟敌人打败>3< 还有酷酷的武器[GBH-EX]
性格属性:热情富有爱心,傲娇起来令人防不胜防
婚姻状况:人家~~还没喜欢的人呢~~~捂脸
语音:汉语,会常用日文的说~~~~ ^0^
特征:齐刘海,双浅色马尾
喜欢的动漫:太多了~~曾经最喜欢的是幽白和游戏王~近期喜欢的是尸体派对(漫画)~
喜欢的歌曲:近期喜欢的是炉心溶解和きみのて。
喜欢的游戏:各种RPG~模拟经营也不错啊~~\(≧▽≦)/最近在玩游戏王5DS和万智牌。。~~
喜欢的食物:       人家才不会喜欢吃甜点这种小孩子气的东西。。逗手指。。~其实寿司还不错哟。
擅长的运动:游泳,其实人家也很喜欢滑冰。。虽然技术。。啊~~总之不会摔倒!!哼哼。=3=
最喜欢星期几:星期六,因为有时间去淘喜欢的ACG作品。。恩嗯
人物背景:                                                                                                                                                                        
H5娘出生在一个有爱的家庭里,从小她就非常喜欢关注各种ACG新闻,喜欢追新番,最喜欢向朋友推荐自己的喜好。
热情开朗的她有一个很伟大的梦想:改变天朝对发展ACG的看法,让更多人拥有到优秀的ACG作品!

登录/注册后可看大图

今天是她上高中的第一天,而且是来到了最喜欢的 [H5学院]                                                                             >>YY庆祝会
认识到了新同学,新老师和温暖的学院氛围,她希望能帮助朋友们找到优秀的ACG作品
每当看到朋友因自己推荐的作品而高兴,自己也是乐的合不拢嘴

登录/注册后可看大图

她的两种形态
平时上学生活都是身着“校服”或者“休闲服”的美少女模样
在和同学介绍新游戏、推广动漫作品的时候,意识空间会转换为战斗形态,为的是把出现干扰的心理敌人打败

登录/注册后可看大图

※H5娘身边的朋友,包括同学、老师、邻居、路人都是H5论坛里的人物原型,有职位的人在剧情里也会带有职务
※比如:手绘版主东仔是美术老师,CC是歌班班长等等。
※网站要发布新游戏了,就由H5娘来推广,也就像在剧情里和同学们交流是一样哒~!

全身立绘H5小Q版.png “但是真正有资格进入剧情,能被画师创作并实现的人只有拥有一样礼物才可以哦~”
这个礼物就是 — H5娘专属勋章.gif H5娘专属的勋章~~~
只有每个月论坛表现最突出的成员才有资格领取。吼吼~!详细规格请留意置顶~!

登录/注册后可看大图

既然身为光荣的H5娘,我就不客气的说:你们要啥问题都向我提问吧。。 !。。 反正猫猫是不会回答滴~!啊啊。。本性吖~~~捂脸(****** 因为我也在上学,所以每天尽量会抽出一些时间回答大家的问题滴>///<)

我的无水印套图,想下就下吧~~\(≧▽≦)/。 艾熙珸.rar (12.51 MB, 下载次数: 12902)

最后,我要感谢一下我的创作师:DS和F3D,他们就坐在沙发和板凳上TAT。。有糖的话请分给他们~~!
小惊喜: 10月6日晚上8
YY:50286 -C歌班[H5娘庆生会] 不见不散哦~ 人家才不会献唱一首曲曲呢!哈哈

有爱就有H5~
先占个位置
生日快乐IC5~~~
有爱就有H5~

大家好~哈哈哈终于发布了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我槽 前排占领!!! 翅膀灰过!!!
PS:沙发的是大渣渣
PS2:我楼上的是渣渣^_^!楼下的是基佬^_^!
PS3:点评我的都是没节操的猪!

鄙视渣渣鸡翅膀何须点评(江户搞你何须多言)  发表于 2011-10-2 17:11
实习版主不能评分,不然我也队行你  发表于 2011-10-2 16:57
喔赫赫。酱紫赚了5HB呐。。可惜还是负翁  发表于 2011-10-2 13:23
你个大渣渣,HB负屎了吧...所有的点评的攻击全部反弹  发表于 2011-10-2 13:19
有爱就有H5~
回复 支持 2 反对 0

叫兽 - 叫兽

嘛. 支持呢~   顺便前排围观     SF没脸?    刀剑被挤下去了呐..

哎卧槽啊……我彻底来晚了……70几楼 捂脸……  发表于 2011-10-2 16:10
有爱就有H5~

该用户已被删除
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

果断支持个~
有爱就有H5~

支持支持!!啊哈哈
有爱就有H5~

成长值: 67635

vip.6 - vip.6

恩,前排围观的说!

哦!貌似你下手也挺早的说!  发表于 2011-10-4 02:35
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

恭喜恭喜,呵呵

H5娘很有爱,嗯~  发表于 2011-10-2 23:22
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

还有前排咩?

大成~我哭了……彻底来晚 70几楼了 泪目……  发表于 2011-10-3 08:30
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

恩   看沙发真是热闹啊       话说歌的名字楼主能发一下吗  想载
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

H5亲生会么。。。。不过6号晚上我在返校的车上啊。。。。貌似不能参加了,而且路上手机信号太差了,登YY有点困难啊。。。
不过看到这个帖子真的很高兴啊~以后的努力有动力了呢~
有爱就有H5~

真是好妹子啊!支持了!人工置頂!
砍了幾個人我變前排了?!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

千呼万唤始出来...
有爱就有H5~